У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Love in the night city


Love in the night city

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, хочу показать Вам свою новую работу. Она сделана без клипарта и скрап набора. Вся фишка (если можно так сказать) в использовании видео-масок. Я давно уже хотела с ними поработать, но все как-то не представлялась возможность. А тут попалась, на мой взгляд, подходящая песня и пошло-поехало. В общем работа несложная, без особых наворотов, но из-за большого количества видео программа часто зависала, а то и вылетала вовсе. После вывода увидела небольшой косячок, но уже не стала переделывать. При выводе на YouTube меня ждал сюрприз - полная блокировка моей работы из-за песни. Пришлось грузить на другой ресурс. Буду рада услышать ваше мнение по поводу моей работы.

Теги: Романтика.Любовь.Ночной город

+34

2

Наталия K
Какая замечательная работа  :cool: Работа может и не сложная , но эффект от неё отличный. Не похожая на другие работы и смотреть интересно. Молодец Наташа, я тебя сразу то и неузнала  :D

+1

3

Очень понравилась ваша работа.  Фон подобрали классный. Смотрится на одном дыхании. Спасибо за показ.

+1

4

Наталия K
Мне тоже очень понравилась работа, согласна с Иришкой, эффект с масками отличный. Спасибо за показ.

+1

5

Наталия K
Наташа! Очень интересная работа! И клитпарт и всякие навороты тут совершенно не нужны.
С подобранными фото и видео, с наложением на них масок, работа получилась цельной.
Ритм выдержан на все 100! Здорово! Смотрится легко и элегантно. :flag:
P.S. Единственное, что кольнуло глаз, это "дергающийся" саксофонист на 1.10 и на 2.25.
Но это дело поправимое. Можно или замедлить видео или поменять мужчинку. :D

+1

6

Наталия K
Наташа,красивая у вас получилась работа!Маски смотрятся отлично,а самое главное,выдержан стиль и ритм!Спасибо за показ!

-------------------
Лена.

+1

7

Наталия K,

Наташа, красочная и живая работа получилась, клипарт тут вообще никуда и незачем был бы. :yep: Движения бьются с ритмом музыки. Геометрические маски органично вписались в клмпозиции слайдов. Немного жаль, что не хватило фоток из одной фотосессии для всей работы, хотяяяяяяяяяяяяя... вот этот вот длинноволосый парниша... не больно-то я по нему скучала в конце ролика. :D  Спасибо за показ! http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+1

8

Наташа! Примите и мои восторги. Очень все гармонично. Применение видеомасок просто покорило. А саксофонист у меня не дергался. Второй, наоборот, очень даже в ритм попадал. Я подумала, что это его родное исполнение.

+1

9

Наталия K
Наташенька, мне тоже очень понравилось как ты применила видеомаски! Работа получилась оригинальная, стильная за душу цепляет! Молодец, браво!

+1

10

Наталия K
Бесподобно! Очень динамичная, красочная работа! Совсем не похожая на другие..Это уже ближе к профклипам. Маски отлично вписались в работу. Песня-красоты невероятной! Интересно-кто поет? Шакира? Наташа-могу сказать только браво! Спасибо за показ!

+1

11

Наталия K
Наташенька,Здорово! Работа динамичная,яркая,очень понравилась. Представила как сопротивлялась твоя прога от большого кол-ва видеонарезок, моя бы точно не выдержала бы. Молодчина! Спасибо за показ.

+1

12

Наталия K
Наташа! Замечательная работа! Молодец! Очень понравилось применение видеомасок. То, как Вы их обыграли. Фото интересные подобрали. Ну, и темп задали и фону, и фото. Смотрится на одном дыхании.
Спасибо!

+1

13

Наталия K написал(а):

Буду рада услышать ваше мнение по поводу моей работы.

Нташенька, мне понравилось. Динамика отличная, фотографии идут первым планом. Но вот дерганье видео присутствует....в чем причина? Это цикл воспроизведения?

+1

14

Irinka2011 mariku tatiana71 mamlj alenap Abyss caregor Aleina Uzhanka Татьяна55 Тамара Завойская
Девочки, очень приятно было увидеть всех Вас в моей теме и почитать Ваши комментарии к моей работе!!!

mamlj написал(а):

P.S. Единственное, что кольнуло глаз, это "дергающийся" саксофонист на 1.10 и на 2.25.

Вот это и есть тот самый "косячок", о котором я писала. При предварительном просмотре прога страшно тормозила и казалось, что все нормально, а при выводе получилось совсем иначе. Дело в том, что найти качественное видео саксофониста оказалось труднее, чем я предполагала. И вот, когда нашла, стала его резать и лишь самая малая доля из нарезанного подошла к моей работе. Нарезка была маловата по времени, пришлось зациклить, от сюда и дергание, а как это исправить я не знаю. Не хотелось бы "выкидывать" этого мужчинку совсем  http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif 

Abyss написал(а):

Немного жаль, что не хватило фоток из одной фотосессии для всей работы

Леночка, я перерыла верх дном весь Интернет ( у меня сама работа заняла меньше времени), но любовных фоток в ночном городе очень мало. Нашла еще пару, но это была летняя съемка... А длинноволосенький и мне не очень..., но его девушка супер...поэтому решила оставить.

Uzhanka написал(а):

Песня-красоты невероятной! Интересно-кто поет? Шакира?

Неа, не угадали. Поет DJ Sava feat. Raluka- Never give up. Эта песня меня сразу покорила. невероятно красивый голос. Цепляет, берет за душу... Песня очень сейчас популярная. Входит в TOP 10.

Катя, спасибо за отзыв. Мне очень приятно, что работа понравилась. Видео нашла другое. Своего мужчинку заменила на девушку саксофонистку. Вроде ничего уже не дергает.

Отредактировано Наталия K (2014-11-07 19:51:40)

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Love in the night city