У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в iClone » Легенда о Валькирии


Легенда о Валькирии

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Привет мои дорогие форумчане !
Я и Светлана (Aleina) предлагаем посмотреть наш совместный проект . Родилась эта идея 2-3 месяца назад.
Сидела я на работе и вдруг в голову влетело слово Валькирия. И свирбило меня пол дня. Я решила посмотреть
в инете что это такое и с чем его едят  :D И там я прочитала что Валькирии в германо-скандинавской мифологии,
Это Девы-воительницы изображаются в доспехах, шлемах с рогами или крыльями, со щитами и копьями. От блеска их доспехов
согласно поверьям, на небе возникает северное сияние. Валькирий, по различным источникам, насчитывается либо девять, либо тринадцать.
Миссия валькирий — сопровождать погибших героев в Валгаллу. Кроме того, в Валгалле валькирии прислуживают воинам за столом, разнося им мёд. Иногда им даруется право решать исход битвы, а иногда они лишь выполняют веления Одина. В мифах валькирии предстают дочерьми Одина.
Фильм я так и не нашла, но знаю что есть отдельные серии в сериале Зена и Зачарованные. Решила посмотреть литературу и наткнулась на писателя "Дмитрий Емец — серия книг «Мефодий Буслаев - Месть Валькирий » И прочитала все 17 книг.
В книге описано действия в современном мире и Валькирии пока не служат свету работают как и простые люди.
КОДЕКС ВАЛЬКИРИЙ«Валькирия не может полюбить. Валькирия обязана принять вызов, кем бы он ни был брошен. Никто из встречавших валькирию прежде никогда не узнает ее. Иначе тайна защитит себя сама, и всякий услышавший ее умрет. Валькирию-ослушницу ждет суд Двенадцати». Таков непреложный закон. Убив в поединке полуночную ведьму, Ирка бросает вызов мраку. Уничтожить валькирию-одиночку должен именно Мефодий Буслаев. Копье валькирии и изменивший свету меч Древнира встретятся в бою, из которого выйдет живым только один. Ирка понимает, что Мефодий никого не узнает ее в новом обличье. И, как бы хорошо он не владел мечом, он уязвим. Ведь для победы ей достаточно просто назвать свое имя, и тогда свершиться старое проклятие.
  Когда Ирка была маленькой она с родителями попала в аврию в которой выжила только она, но на всегда осталась инвалидом . Смерть не смогла её забрать . В дальнейшем Ирку воспитывала бабушка,которую она называла бабаня. Однажды Ирка выехала на своём кресле на улицу  ,а вот обратно не смогла заехать домой. В это время шли два парня, один из них, глядя на Иркины старания заехать домой , начал смеяться. Второй парень которого звали Мефодий заступился за неё. С тех пор Мефодий и Ирка начали дружить. Но для Ирки это было больше чем дружба, но их встречи становились всё реже и реже. В то время Мефодий был на стороне тьмы и у него была девушка. В один из вечеров к Ирке ворвалась раненная Валькирия одиночка и передала Ирке копьё и шлем, с тех пор Ирка и стала Валькирией одиночкой. Которую начал обучать , а потом и полюбил всей душой некромаг Матвей Багров. ( Кому вдруг стало интересно почитайте)

Теперь поясню о нашем совместном проекте со Светланой.Без Светланы эта работы никогда бы не появилась на свет. Меня всё это очень заинтересовало фантазия тут же прискакала и начала рисовать разные идеи ))) Я об этом рассказала Свете . И у нас началась работа. Я много раз бросала эту работу. Потому что идеи перебивали друг друга и в водили меня в ступор. Но , у Светули есть кнопка с моим именем, на которую она нажимает и я вновь бросаюсь в бой. Светуля держала меня в тонусе до самого последнего дня. Так же часть фигурок это её работа. Дело в том что я хотела делать в Daz 3 D studoi, фигурки там конечно хорошие но анимация никакая. В Iclon , анимация хорошая но фигурки ни какие. Вот и пришлось комбинировать. Так же хочу сказать спасибо Леночке (Abyss) за предоставлении музыки .Leda17,Alz50, Nelly2706 так же не прошли мимо моей просьбы и предоставили необходимый материал. Конечно не всё получилось что хотела сделать, но у меня и опыта всё таки маловато. Так что сильно не ругайте если что  :flirt:  Вроде всё написала. Приятного вам просмотра:D

Теги: Разные

+34

2

Irinka2011
Ух, ты! Девочки, какие вы молодцы. Такой мульт создали интересный. Мне очень все понравилось, костюмы красивые и даже кресло нашли инвалидное.Единственное, почему перепады музыки идут. Спасибо вам за такую красоту.

+1

3

Irinka2011
Иришка!!!! Для мня честь быть так сказать, "крёстной мамой" этой работы! Я помню, когда ты мне рассказала эту историю и что хочешь поработать на эту тему, я тоже очень вдохновилась! Очень уж красивая и необычная история! Ты у нас, Иришка, мастер эпических работ, и тебе такое точно под силу!
Моя умничка, я знаю, сколько трудов и моральных сил ты вложила в историю Ирки- валькирии, своей тезки! Знаю, сколько раз ты бросала и снова начинала. Потому что не легко это- эпик делать. Нет у нас под рукой возможностей Голливуда. Но у тебя получилась очень трогательная, красивая история! Прими мои восторги!!!! Пойду пересматривать эту красивую легенду!!!! Молодец, Иришка, что ты берешься за такие интересные темы, радуешь нас всех, форумчан!

+4

4

Вот это сурприз! С почином Вас девчата в создании совместных проектов! Девушка уж очень похожа на тебя  http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif
Но вот критику я все же наведу...
Вы поставили перед собой очень сложную задачу, которая состоит в том, чтобы раскрыть тему произведения. На мой взгляд, тут еще много работы, так как, если не читать предисловия к работе, мало что понятно. Надо прежде всего отработать сценарий.
Но в целом все здОрово!

+1

5

admin
Согласна Катюша с тобой. Сценарий не отработан и особенно вторая часть напрягала. Наверно по торопилась я выставить. Может и правда убрать пока не поздно ?

0

6

Irinka2011

Irinka2011 написал(а):

Может и правда убрать пока не поздно ?

Зачем убирать??? Не надо убирать! Ведь мы тут и обсуждаем все именно для того, чтобы улучшать работы.
Как говорится: одна голова хорошо, а две лучше)))
Интересный проект получается. Кино настоящее.
А мне показалось, или героиня на тебя похожа???))) :tomato:
Молодец Иришка! :flag:

+1

7

mamlj написал(а):

А мне показалось, или героиня на тебя похожа???))

Нет она на меня совсем не похожа  :D  Спасибо Леночка.
Возможно когда ни будь будет лучше  :rolleyes:  Ну не кудашная я  :D  :D

0

8

Irinka2011 написал(а):

Может и правда убрать пока не поздно ?

Не надо убирать....поработайте еще и покажете дальнейший вариант. Будет очень наглядно

0

9

Irinka2011
Ириш, очень-очень ТВОЯ работа! Неожиданная интригующая идея, лаконичный антураж, все внимание на отношения, жесты, движения главных героев, много информации и в конце, как всегда, ощущение, что ты еще не все сказала, что обязательно будет продолжение.
От кадра на 2:40, где одна за другой появляются все 12 валькирий, почему-то дыхание перехватило. Для меня, это самый сильный кадр в работе, не хватало только лязга доспехов и мечей. Может я в прошлой жизни тоже была валькирией?))) Ты книгу читала, там Хельги не было?)))
Ириш, может еще добавить кадр, который бы объяснял, как у Ирки появились шлем и меч?

+1

10

Кэтлин, Тамара Завойская, Вирта, oligawlad
Спасибо девочки на добром слове.

Тамара Завойская написал(а):

Иришка, а мне тоже показалось, что героиня на тебя похожа

Нет не похожа, но у меня и у книжной Ирки есть некоторое сходство в жизни )))

Вирта написал(а):

Ты книгу читала, там Хельги не было?

В конце она тоже написана, есть такая... Наверно это ты  :D
oligawlad
Олечка спасибо, но я с Катей во многом согласна,  Катя профессионал в этой программе и не только в этой. Поэтому конечно стоит и прислушаться. Только вот уже переделывать не буду, а если решу когда нибудь подобное сделать , обязательно обращюсь к ней . Сценария полного не было.. Идеи перебивали друг друга ,поэтому не удалось с концентрироваться в полной мере...
Работы было много . Сделано от 50 футажей. В дазе делала валькириий на них ушло 2 дня, потому что я их полностью переделывала. Лица, макияж, рост и смена одежды...Короче хватило работы  :D

0

11

Aleina
Это вот эта что ли ? ( я уже просто запуталась в первых и последних)))))
http://sa.uploads.ru/t/AMzEw.png

0

12

Irinka2011
Вот чем можешь сразить меня, так это масштабностью своих идей и замыслов. Наповал!!! Основная идея в такой короткой работе образами читается однозначно. А вот времени в проекте, чтобы всё это раскрыть с минимальным содержанием, надо раз в пять больше... Надо тут всё-таки полнометражку делать. Иришка, и такие работы даже вдвоём не делаются. Тут, чтобы всё делать достойно нужно человек 15 только художников-аниматоров и целый год работы o.O Восхищаюсь твоим творением и смелостью, и умением найти интересный сюжет. Спасибо за доставленной удовольствие. В общем, студию тебе надо создавать.
Для понимания о чем я... посмотри сюжет о студии PIXAR и её творческого руководителя  John Lasseter. Сама студия меня поразила.

0

13

Irinka2011 написал(а):

Согласна Катюша с тобой. Сценарий не отработан и особенно вторая часть напрягала. Наверно по торопилась я выставить. Может и правда убрать пока не поздно ?


Ирина, не надо убирать. Лиха беда - начало. Работа, вернее задумка, очень масштабная. Ирин, а может разделить сценарий на эпизоды? И тогда уж поработать над каждым. Получится целая серия. Меня порадовало, что ты начала применять айклоновские  фоны. Движения неплохие, подобраны довольно правильно, но чуть бедноваты. Но это дело времени, много статики в моделях. Ирочка, дорогая, пора тебе уже переходить к лицевой анимации! И начинать потихонечку работу с камерами. (Я сама с камерами мучаюсь, но умение приходит со временем). Не оставляй эту тему! Начинай создавать ролики, может быть, более короткие и не столь масштабные по замыслу, но более тщательно продуманные. Удачи тебе! Ты молодец!

0

14

Irinka2011
До какого уровня  :D Сама рыдаю сейчас над роликом... Хочется сделать нормальный. а знаний по 3D редакторам никаких  :( Модели у меня двигаются как деревянные, юбки при попытке присесть задираются выше головы, рот открывается с такой мимикой, что только держись, чтобы не упасть под стол со смеху.
Повесила себе перед носом заставку на комп для стимуляции и опять, как в школе, учу уроки  :writing: А про студию мне только на пенсии можно будет помечтать  :idea:
http://sa.uploads.ru/t/j93LX.jpg

0

15

Пандора написал(а):

юбки при попытке присесть задираются выше головы

Такая же проблема  :D  приходится поворачивать боком, или вообще менять позу...Плохо продумано в клоне такие вещи. В дазе лучше с этим и клоники шикарные, но с анимацией беда

А про студию мне только на пенсии можно будет помечтать

Про это я вообще молчу...для студии надо быть талантищем , а не дилетантом  :D  Ладно прорвёмся

Отредактировано Irinka2011 (2014-11-07 21:38:03)

0

16

Татьяна55, Свельф, Nelly2706
Спасибо девочки за добрые слова... Конечно надо набираться опыта, просмотреть не один урок и тренироваться.
Я не похожа на валькирию  :D

+

http://sa.uploads.ru/t/X7whr.jpg

0

17

Irinka2011 написал(а):

Я не похожа на валькирию

ОДИН В ОДИН http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif 
Тебя только переодеть и не отличишь http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif   http://s8.rimg.info/2de762def7eab151aae7ad09d797bd45.gif

0

18

caregor написал(а):

P.S. А может, тебе и впрямь игрушку сделать?

Спасибо Иришечка. Нет ,игрушку мне не создать никогда...это нужно оЧень хорошо знать программу и уметь работать со всеми функциями. Я же и 15 % процентов не знаю о программе

*ИриNа* написал(а):

такой объем информации (17 книг) ну никак ты не "впихнешь" в 5 минут.

Ролик и получился в принципе обзорный... У меня не получилось сделать какой то определённой истории.

*ИриNа* написал(а):

Поэтому у тебя теперь работы непочатый край

Спасибо конечно за доверие, но это вряд ли . Не думаю что возьмусь . Ещё раз спасибо девочки за поддержку   http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif   http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif   http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в iClone » Легенда о Валькирии