У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Агония

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня хочу предложить Вам посмотреть мою работу, которая изначально готовилась на конкурс. Но случился небольшой казус. Я немного не правильно поняла условия конкурса и на ряду с предложенными элементами клипарта использовала свои. Но ничего, думаю, это не последний конкурс на форуме, в котором мне бы хотелось принять участие. Эту работу я переделывала 3 раза. То песня не нравилась, то оформление не подходило. Случайно услышала песню "Агония" в исполнении молодого украинского певца Макса Барских и сразу все встало на свои места. Песня не новая, но мне она нравится. В ней вы не найдете глубокого смысла. Но она какая-то дерзкая, сексуальная, если хотите. И под стиль, который я выбрала Grunge она, на мой взгляд, подходит идеально. Песня достаточно динамичная, но я старалась не очень крутить-вертеть фото. Динамику придавала другими элементами в работе. Приятного всем просмотра!

Теги: молодежная, гранж

+58

2

Наталия K, "сильная" работа. Жаль, что не попала на конкурс.

+1

3

Наталия K
Наташа,спасибо,что показали нам свою работу.Посмотрела с удовольствием,может потому,что люблю динамичные работы.Не так это и просто синхронизировать движения фото в такт с музыкой.
Вам это удалось.И мне эта песня представляется именно в чёрно-белом варианте,дерзкая и с каким-то надрывом.Мне очень понравилось всё. http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif 

Наталия K написал(а):

которая изначально готовилась на конкурс

Наташа,жалко,конечно,работа достойная.Ну,ничего,жизнь не останавливается.Ещё будет много конкурсов и,надеюсь,мы увидим Ваши работы. http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+1

4

Наталия K
Наташа!
Очень достойная работа. Динамичная, дерзкая. Стиль гранж, конечно очень подходит. И танцующие силуэты в тему.
И все же мне захотелось несколько цветовых акцентов.

+1

5

Наталия K

Наташа, после того, как мы с вами поговорили, я снова и снова возвращалась к вашей работе. Все думала, что вам предложить на замену из официального набора. Но нет, ваша работа настолько цельная, продуманная, сильная, как правильно сказал Евгений, что выпадение или замена любого элемента уже бы снизили градус драйва, накала, энергетики.

И спасибо вам, что с пониманием отнеслись к тому, что работа не прошла по условиям конкурса. Я страшно переживала, что обидела вас.

+1

6

Наталия K
Отличная работа, Наташенька! Черно-белая, но столько эмоций и столько цвета! Браво!
И фото видно и оформление не мешает, ну просто все сложилось в один фильм!
Переношу в Зал Славы! :flag:

+1

7

Наталия K
Очень жаль что работа не попала на конкурс http://s9.rimg.info/d2b9b0a80b7c57ea477b4f0e801de18b.gif   http://s9.rimg.info/d2b9b0a80b7c57ea477b4f0e801de18b.gif   http://s9.rimg.info/d2b9b0a80b7c57ea477b4f0e801de18b.gif Но по правилам конкурса до выставления её на голосование можно было исправить ошибки.Почему вы не попытались???? Работа была бы достойным соперником . Мне работа очень понравилась , динамика сразила наповал . Многим не нравится работать с чёрно-белым оформлением работ , вы справились на все 100%  с таким оформлением . У нас на форуме с этой задачей просто супер справляется организатор конкурса Оля ( Гаусс ).

+2

8

Евгений marina caregor Вирта mamlj АЛЁНА
Большое спасибо всем, кто заглянул в мою тему и посмотрел работу! Отдельное спасибо администрации за перенос работы Зал славы! Это очень неожиданно для меня, но не скрою - приятно и большая честь.

Вирта написал(а):

И спасибо вам, что с пониманием отнеслись к тому, что работа не прошла по условиям конкурса. Я страшно переживала, что обидела вас

Оля, я ни капельки не обиделась, немного расстроилась, очень ждала этого конкурса. Но сама виновата. Что уж теперь?

АЛЁНА написал(а):

Но по правилам конкурса до выставления её на голосование можно было исправить ошибки.Почему вы не попытались????

После переписки с Олей (Вирта) я задумалась о переделывании работы, но потом поразмыслив, не стала этого делать. Пересмотрев несколько раз предложенный клипарт я не нашла чем заменить свои элементы. Да и времени осталось не так уж и много.

+1

9

Наталия K
Наташа! Шикарно! Очень жаль что не попала работа на конкурс. Очень. Но надеюсь, в следующем году примите участие в новых конкурсах. Тем более что темы будут интересные и призовой фонд будем увеличивать. Дальнейших Вам творческих успехов.

+2

10

Наталия K
Наташа, мне очень жаль, что работа не участвует в конкурсе - действительно, работа сильная, стильная, динамичная и смотрится настолько гармонично с тем клип артом, который Вы использовали, что представить её в другом оформлении не могу. Вы абсолютно правы, предложенный для конкурса клип арт для этой работы не подходит. Это была бы совсем другая работа. В конкурсах Вы ещё поучаствуете, а эта работа уже перенесена в Зал Славы! Поздравляю с творческой удачей!

Отредактировано Nelly2706 (2014-12-10 15:19:00)

+2

11

Ролик просто зажёг! Энергетика Макса Барских полностью  подчёркнута вашей работой, Наташа!  Понравились силуэты танцующих. Показ фото очень эффектен. Браво!

+1

12

Наталия K
Наташа, работу посмотрела на одном дыхании. Очень понравилась динамика, драйв, стилизация под старое кино и гранж. Она настолько цельная, что и правда, заменить элементы и сделать её соответствующей правилам конкурса было бы только ей в ущерб. Песня, конечно, сделала, своё дело и соединила всё, но также очень понравились всё фотографии, которые уже при съемке были с огромным запасом динамики, а подобранный клипарт обыграл недостающие нюансы. Спасибо! Смотреть такие работы - одно удовольствие!

+1

13

Наталия K
Наталья скажу что работа очень энергичная и интересная, имеет свой стиль. Короче очень понравилась. Смотрел несколько раз, первый раз без музыки, а второй уже с песней, и второй раз скажу для меня работа стала более энергичней. Но при этом появилось желание дополнить данною работу некоторыми сюжетами, где чёрно-белые фото переходят в чёрно-белые картины, подготовленные в Фш. А так всё отлично, спасибо.

+1

14

Наталия K
Наталья, работа очень стильная. Черно-белый тон придает её резкости, строгости, контраста. Клипарт подобран очень удачно. Фотки тоже. Ничего, что работа не попала на конкурс, зато она попала в Зал Славы - это тоже очень высокая планка. Так что я Вас поздравляю!  http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

+1

15

Наталия K
очень понравилась работа динамичная с накалом страстей и фото прекрасно просматривались , хоть и двигались быстро, работа целостная и музыка и цвет и стиль

+1

16

Мне тоже жаль, что работа не попала на конкурс, но условия, есть условия. Правильно, что не стали переделывать, т.к. в вашей работе все продумано до мелочей, и сложно даже представить что альтернативные элементы из официального набора могли бы сохранить те-же ощущения от клипа. А конкурсы еще будут. Успехов вам!

+1

17

Наталия K
Молодец Наталья -презентация  очень понравилась !
Может надо было подправить и на конкурс ,да  там ,конечно условия и требования  жесткие в этот раз,только черно-белое и только  ,что в клипарте!
Зато мы  с толком и расстановкой   посмотрели эмоциональную ,энергичную работу ,понравился фон черно-белый  строгий ,силуэты удачно вписаны,фото  красивые ,стили резкие ,хорошо смотрятся !
Удачи Вам!

+1

18

Наталия K
Наташенька,работа сильная и стильная. К песне очень удачно подобран и клипарт и движения фотографий. Так все динамично,умничка. Одного раза для просмотра мало,хочется смотреть еще и еще.Заслуженный перенос в Зал славы. Браво.

+1