У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Вопросы и ответы » русификация


русификация

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

для русификации программы в Windows Vista и Windows 7 необходимо временно отключить контроль учётных записей (UAC). Это делается следующим образом: открываем панель управления, затем Учётные записи пользователей. Здесь щёлкаем по «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера» и удаляем галочку перед опцией «Используйте контроль учётных записей UAC для защиты компьютера».
Запускайте файл русификатора из-под учётной записи администратора.
На время русификации приостановите работу антивирусной программы (особенно Касперского или Eset Nod). Не забудьте включить свой антивирус после русификации программы.
Если совсем ничего не поможет, то проведите русификацию, загрузив компьютер в безопасном режиме. Для этого в самом начале загрузки компьютера нужно нажать клавишу F8, чтобы отобразилось меню с выбором параметров загрузки операционной системы.

Все операции рекомендованные выше, были выполнены, так же, программа была скачена по ссылке оставленной в теме, но, при запуске русификатора, от имени админа, выключенном антивируснике, отключенном контроле учётных записей, а так же при русификации программы в безопасном режиме, пишет  Выбрана не верная папка. И хоть ты тресни. Винда стоит семёрка проф 32 бит.

0

2

Kotik50 написал(а):

а так же при русификации программы в безопасном режиме, пишет  Выбрана не верная папка

Сергей,укажите путь для русификатора вручную,обратите внимание, что по умолчанию у русификатора другой путь.

0

3

oligawlad написал(а):

Сергей,укажите путь для русификатора вручную

Пробовал и в ручную (((((((((((((  Хотя всегда этот процесс проходил автоматически....  Такие проблемы были уже года два назад, но godcat присылал мне ссылку на другой комплект программы, и всё получилось, а сейчас уже пятый комплект пробую, и всё одно и то же...  не та папка.....

Отредактировано Kotik50 (2014-12-17 09:05:26)

0

4

Kotik50
Скачайте последнюю версию Ссылка пост 77

0

5

Kotik50
Сергей! Устанавливала разные версии программ, начиная с 4-ки и заканчивая 6-ой:

Kotik50 написал(а):

Выбрана не верная папка

программа выдавала только тогда, когда, позабыв, запускала русификатор, не указывая путь. Да и как может быть иначе, если, допустим, программа у меня стоит на диске D (по умолчанию она устанавливается в C:\Program Files (x86)), а русификатор указывает путь в С:\Program Files
http://sf.uploads.ru/t/sVbWk.png

0

6

Спасибо большое всем, участники форума сердечно откликнулись на данную тему и помогли с установкой и русификацией, путём ссылки на рабочий пакет программы и удалённого помощника. Отдельное спасибо Martyn!

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Вопросы и ответы » русификация