У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Придуманная любовь (конкурсная работа)


Придуманная любовь (конкурсная работа)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Работа, которая была представлена на конкурс "Чёрно-белое". В ней я решила применить незаслуженно забытые скручивающиеся рулончики картин, так как они, как нельзя лучше подошли к выбранным для показа, картин польского художника Кароля Бака.
У меня получилась (или не получилась) романтическая история о людях, живущих в разных временных реальностях, мечтающих о встрече своей второй половинки.

Художник Кароль Бак (Karol Bak) родился в 1961 году в Польше. Получил профессиональное образование в Познани, где в настоящее время и проживает.
Глядя на его картины (в интернете) можно подумать, что это иллюстрации или компьютерная графика. Однако Кароль Бак пишет маслом по холсту. Его героини – это наши современницы, но не те современницы, которых мы можем увидеть глазами. Это попытка увидеть женщину в её стремлении к романтике, утонченности, мечте и даже легенде. Возможно, от этого они так пленительно красивы: живые и в то же время похожие на сон, в котором нет правды.

Теги: Конкурсная работа.Чёрно-белое

Отредактировано Nelly2706 (2015-01-06 14:45:34)

+21

2

Nelly2706
Работа замечательная ,умело  создана!
Но ,чем больше работ в конкурсе ,тем труднее выбор ,все работы  -загляденье ,одна краше другой !
Вот  и познакомились  с прекрасным художником  (Karol Bak),спасибо Неллечка  за   красивую  презентацию ,очень понравилась !
Понравились рамочки  на 2,50 мин , мастерски создана  презентация ,спасибо  большое! Удачи Вам!

+1

3

Наталья Михайловна
Лиечка
Спасибо, что посмотрели работу!
Лиечка

Лиечка написал(а):

чем больше работ в конкурсе ,тем труднее выбор ,все работы  -загляденье ,одна краше другой !

Да о чём речь, Лия?
Для того мы и пришли на форум, чтобы учиться работать в программе. Кому-то это удаётся быстрее и лучше, кто-то учится медленнее, а кто-то остаётся там, с чего начал. Эта закономерность распространяется не только на обучение здесь, но и на то, чему нас, порой, учит жизнь.

0

4

Вот, что значит почерк мастера! Я голосовала именно за эту работу. Очень удивилась, когда увидела общий результат. Здесь присутствует сюжетная линия, необычно оформленная и прекрасно поданная. Очень понравился мужской образ и его преображение. Присутствует связь времен и образов. Обожаю картины этого художника. Уже давно собрала их себе в копилочку на перспективу. Песня замечательная,  подошла как нельзя лучше и очень органично.  Когда смотрела работы. сразу поняла, что буду голосовать именно за нее. Хотя в уме держала еще 2 - Научи меня быть счастливым и Я тебя отпускаю. Удивляет низкое количество набранных баллов этих работ. Или я что-то не понимаю, или интерес преобладал в "накрученности" призеров (большого количества клипарта, приемов в исполнении). Прошу на меня не обижаться, по всей видимости у всех разное представление о классе работ. Думаю, это и правильно. Люблю лаконичность и эмоцию в работе, сама этого придерживаюсь. Люблю, когда от просмотра по коже бегают "мурашки". Работа Нелли именно такая. Еще раз от души поздравляю победителей и прошу на меня не обижаться, если своим отзывом я кого-то обидела. Это только мое мнение. Если большинство решило по-другому, значит они правы и я еще не доросла до понятия "мастерство".

0

5

ariyawide
Ирина, большое спасибо за Ваши слова о работе. Не мне, конечно судить, у каждого свои предпочтения, но Ваши размышления созвучны с моими. Видимо, я тоже чего-то не понимаю))) Значит, Вы одна из 2-х человек, проголосовавших за мою работу. Благодарю сердечно. Хотелось бы поблагодарить и второго, настроенного со мной на одну волну, человека. Делаю это заочно.

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Придуманная любовь (конкурсная работа)