У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » К 77- летию Владимира Высоцкого. Песня Лирическая.


К 77- летию Владимира Высоцкого. Песня Лирическая.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1


Давно подумывал сделать клип на эту песню. Начал три дня назад, а сегодня вспомнил, что 25 января день рождения Высоцкого. В спешном порядке принялся доделывать работу.
За неимением времени, впервые использовал в работе в основном готовые, слегка подправленные стили, честно говоря, понравилось, работа идет гораздо быстрее.
Изначально работа задумывалась с фотографиями жены, осенью поснимал ее в лесу, когда ходили за грибами. Поэтому работу буду переделывать, так что буду очень рад замечаниям, советам и рекомендациям, если таковые будут.

Теги: Видеоклип

+18

2

Accipiter
Владимир, в целом работа понравилась! Красиво смотрятся фоны, приведённые в движение,клипарт местами ожививший эти фоны. Единственное, пожалуй,(ну это на мой взгляд)эти фоны слишком разноплановые, может быть не стоит буквально под каждую строчку песни подбирать фон.Вот терем, например у вас в нескольких вариантах, лучше остановиться на каком-нибудь одном.Тем более,если вы вставите фото жены в грибном лесу, то это как-то не свяжется с океанским побережьем, допустим. Спасибо, что поделились своей наработкой!

+1

3

Accipiter
Интересное визуальное прочтение песни. Немного сказочное оформление, очень насыщенные фоны, но соглашусь с Олей, она просто озвучила мои мысли- не стоит БУКВАЛЬНО идти за словами песни, это сразу бросилось в глаза. Слайды с видами моря, роскошных домов просто грубо выбиваются из общей канвы работы. Если уж так необходимо их оставить, может как-то немного "притушить", сделать более прозрачными, зыбкими, не такими яркими и броскими?.....  Немного, как мне кажется, также не подходит и лесной домик , очень уж он игрушечный. Сами по себе фоны достаточно насыщенные, красивые и не обязательно ставить его.Часы, календарь.... это я к тому, о чем говорила и Ольга - не всегда нужно полное следование за текстом, буквально....Очень понравился первый слайд, вернее, все  лесные слайды, насыщено, притягивающе..Спасибо за показ работы.

+3

4

Accipiter
Владимир, а я с удовольствием послушала песню Владимира Высоцкого, но, что касается используемых фото лесных див и экзотических пейзажей, хочу заметить следующее: я Ваш видеоряд, практически не восприняла, а в моём воображении представился дремучий лес, представленный 2-3 фото и изображения вполне живой (лучше одной и той же женщины в разных ракурсах, возможно наиболее выигрышно смотрелись бы фото Вашей жены) земной, любимой, растворённой при помощи виньетки с параметрами 70-100%, которые появлялись и исчезали бы увеличиваясь до полного растворения, или наоборот. Я имею в виду работу с зуммированием. Хочется лёгкости, зыбкости, неопределённости, полупрозрачности, в противовес показанной Вами добротности, местами, роскоши, конкретности и очерченности чётких границ фото. Ну вот, как-то так.

Отредактировано Nelly2706 (2015-01-26 15:08:31)

+2

5

Accipiter

Accipiter написал(а):

буду очень рад замечаниям, советам и рекомендациям

Я согласна с вышесказанными советами, а от себя хочу добавить. Фоточкам, на фоне темного леса, можно добавить свечение. Оно добавит ощущение парения в воздухе, легкости. Насчет календаря. Необязательно для него вставлять фон с комнатой. Ведь календарь можно разместить на дереве или расположить нужную дату на кленовом листе, и тогда все впишется в лесной фон. Цвет текста в конце работы нужно изменить на какой-нибудь светленький (сливается с фоном0. А в целом Ваша задумка понятна. Мне понравилась. Думаю, фото Вашей супруги в лесу, будут очень красиво смотреться в такой презентации. Спасибо за показ.

+2

6

Accipiter написал(а):

В спешном порядке принялся доделывать работу.

Это заметно. Хвалить не стану, так как, на мой взгляд, абсолютно не продуман стиль работы.
Во-первых, намешаны фоновые картинки, Вы в самом начале выбрали сказочный лес, вот и надо было придерживаться этой темы....
Во-вторых, показ фото, можно было сделать не с летающими изображениями, а поставить фото более крупным планом с размытыми краями и вокруг них, чтобы разыгрывалось действие - сцены оформления

+4

7

Хорошая песня. Очень мужская и искренняя.
Почему у нас женщины ходят за грибами в другой одежде и обуви?? :-)
В платьях и даже без них очень романтично! Только комары, да сучки, да грязь придорожная...

+1

8

Без обид! Я эту работу вообще не принял для себя, в сочетании с песней Высоцкого.
Никому не навязываю своё мнение, может, из-за возраста (мне 60). Учитывая его характер прямой, взрывной и честный, то излишняя сказочность и цветность в клипе никак у меня не вяжется с личностью Высоцкого и его песнями. Считаю, что в клипе должна присутствовать остроугольность, прямота, реальность и поменьше цветности.

+1

9

asd156 написал(а):

Учитывая его характер прямой, взрывной и честный, то излишняя сказочность и цветность в клипе никак у меня не вяжется с личностью Высоцкого и его песнями.

ну, немного поспорю :dontknow: ... Эта песня все-таки довольна романтичная и острые углы сюда меньше всего подходят. Да, в большинстве своем   песни Высоцкого такие же резкие, острые  как и он сам, но не эта. Возможно фоны слишком "густые", насыщенные, но больше подходят к теме песни, чем то, что предложили Вы.Я тоже не навязываю своего мнения :dontknow:

+1

10

asd156

asd156 написал(а):

Учитывая его характер прямой, взрывной и честный

Про характер не скажу, я с В. Высоцким лично не была знакома, а вот творчески он был многогранен (как в ролях, так и в песнях). Есть у него много серьезных, патриотических песен ("Чуть помедленнее кони", "Только он не вернулся из боя"...), но есть и такие как "Утренняя гимнастика", "Жираф большой", "Канадчикова дача", "Ой, Вань", "Альпинистка моя" и т.п.

asd156 написал(а):

должна присутствовать остроугольность, прямота, реальность и поменьше цветности

Возможно. Но песня помимо автора еще имеет и смысл. И вот исходя из смысла песни, уже можно применять в работе и прямоту, и реальность, и нежность, и юмор http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif  Я уважаю Ваше мнение, но просто написала, чтобы напомнить, что Владимир Семенович был обычным человеком и все человеческое ему было не чуждо.

+1

11

Спасибо всем за критику и рекомендации. Вопрос к Администрации или Модераторам, для показа доработанной работы, что лучше открыть новую тему или поместить в этой?

0

12

Accipiter
Разместите работу здесь следующим постом  и, если захотите,то мы просто сделаем замену  работ - старую уберем, а новую поставим на ее место. :flag:

0

13


Второй вариант клипа. Учтены некоторые замечания форумчан. Использованы, как изначально и задумывалось, фотографии супруги.
Для гармоничного восприятия все фотографии и фоны обработаны в фотошопе.

+4

14

Accipiter

Вот с фото жены работа смотрится совсем по другому! Сразу появился сюжет, смысл, интрига, смотреть стало намного интереснее. Ведь именно для реальной, земной женщины писал эту песню Высоцкий. И яркость фона стала оправданной, ведь ваши фото с женой с такой же яркой, сочной, лесной зеленью, они хорошо вписались. Если бы не мерцающая видеомаска, в некоторых кадрах было бы полное ощущение, что вы ее снимали в зачарованном лесу, так они слились с фоном.

+1

15

Вирта написал(а):

Вот с фото жены работа смотрится совсем по другому!

Вирта написал(а):

Если бы не мерцающая видеомаска,

Согласна с Олей , но еще мне хотелось бы, чтобы фото жены все-таки были крупнее, фон, насыщенный, густой забивает их, а ведь так здорово они, фото, смотрятся на этом фоне, но чууууть бы крупнее их. :blush:

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » К 77- летию Владимира Высоцкого. Песня Лирическая.