У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Примеры презентаций » Такие, как она


Такие, как она

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Увидела в сети картины Виктора Островского и родился вот такой экспромт на джазовую мелодию. Не хотелось загромождать пространство клип артом, добавлять полосочки и прочее, тем более, что рамки для картин сами по себе довольно заметны и служат элементом оформления, так же, как золотые блики на картинах. Дополнительным оформлением работы служит холст и обои с мазками и пятнами стекающей краски для фона и тексты стихов, которые я нашла на сайте, посвящённом джазу.
В общем, что получилось. то получилось. Приятного просмотра!

О художнике

Виктор Островский родился 28 ноября 1949 года в г. Эдмонтон в Канаде в семье евреев — выходцев из России. После развода родителей мать перевезла его в Израиль. В возрасте 18 лет он был самым молодым офицером израильской армии, а в начале 1980-х годов поступил на службу в израильскую внешнюю разведку Моссад. После четырех лет службы в качестве кадрового офицера-разведчика (1982–1986) был уволен при весьма сомнительных обстоятельствах. После этого Островский с семьей долго жил в Канаде, работал художником.

В 1990 году Островский издал книгу «Путем обмана. Как я был агентом Моссад», выходу которой попыталось воспрепятствовать правительство Израиля, но, несмотря на это, она стала международным бестселлером. «Обратная сторона обмана», вышедшая в 1994 г., являясь, по сути, продолжением и дополнением первой книги, освещает многие темные страницы новейшей истории самой известной израильской спецслужбы и посвящена ее тайным операциям второй половины 80-х и начала 90-х годов. Будучи убежденным патриотом Израиля, Островский выступает за превращение Израиля в миролюбивое, демократическое, светское государство, за мирное решение палестинской проблемы, за восстановление и развитие дружественных отношений Израиля с соседними арабскими государствами и другими странами мира. Островский — автор двух документальных книг о Моссад: «Путем обмана» («Как я был агентом Моссад» — с Клэром Хойем) и «Обратная сторона обмана» и двух шпионских романов: «Лев Иудеи» и «Черные призраки». Сейчас живет со своей женой в Аризоне, США, владеет художественным издательством Osten Art, Inc, пишет картины, а, кроме того, публикует публицистические статьи и дает интервью на темы ближневосточной политики.

Работы этого интересного художника отличаются тем, что ни на одной не видны глаза персонажей.

Отредактировано Nelly2706 (2015-02-08 11:07:42)

+52

2

Nelly2706
Согласна  с Лерочкой ,работа очень интересная и оформление шикарное!
Очень  красивый цветовой выбор   фигурных рамочек , приятный фон холста ,картины  прекрасны!
Мелодия  очень подходит  и располагает ,в целом  работа  вызывает восторг! Очень понравилась !
Спасибо Неллечка  за изумительную работу!

+1

3

Nelly2706
Неля, интересная работа получилась! Интересна оформлением, картинами, подбор музыки очень удачен под показ этих картин! В общем понравилось всё! Трудно себе представить  какой-то другой шрифт в этой работе, так как он своей витиеватостью, подчёркивает витиеватость женских форм на картинах художника, но вот мне чуть-чуть не хватало времени для неспешного прочтения текста, совсем чуть-чуть, буквально нескольких секунд. Спасибо за красивую работу!

+1

4

Кэтлин
Лиечка
oligawlad
Спасибо за благосклонные отзывы о работе. Я волновалась, как примете мою новую работу на тему живописи)))
oligawlad

oligawlad написал(а):

но вот мне чуть-чуть не хватало времени для неспешного прочтения текста, совсем чуть-чуть, буквально нескольких секунд

Оля, я сама постоянно, пока делала ролик, читала и перечитывала текст. Хотелось мне для него выставить время побольше, но перевесило опасение, что уж слишком долго он будет "висеть в кадре, поэтому время оставила 8-10 секунд. Мы все читаем с разной скоростью, поэтому решила, если кто-то не успеет прочитать строки до конца, можно поставить на паузу))). Как-то так.

+1

5

Nelly2706

Неллечка! Спасибо за знакомство с новым художником и его замечательными картинами. Представление картин получилось  очень интересным.

Nelly2706 написал(а):

Не хотелось загромождать пространство клип артом, добавлять полосочки и прочее

Вы правы, Нелли. Здесь достаточно рамочек, бликов, тех неброских приемов, что Вы применили. Хотя, приемы эти совсем не просты. Ничто не отвлекало от рассматривания картин. Очень приятная музыка.
Спасибо Вам, что знакомите с самим художником. Очень интересная информация.

+1

6

Nelly2706
Нэллечка, прекрасная работа. Понравилось буквально все: фон в виде рогожи, стили, рамочки витиеватые, саксофонист очень удачно вписался, словно это он играет эту замечательную музыку.

Nelly2706 написал(а):

Работы этого интересного художника отличаются тем, что ни на одной не видны глаза персонажей.

Я вначале посмотрела вашу работу и отметила для себя, что все персонажи в шляпах и не видно их лица, решила, что Вы специально подобрали такие картины, а затем прочла текст о художнике и узнала, что это его манера писания картин.
Спасибо большое за показ работы и за знакомство как с самими  художниками, так и с их картинами.

+1

7

Нелли,очарована Вашей работой .Действительно все необычно и рамочки, и фон, и музыка, и, конечно, картины. А кто исполняет такую замечательную музыку?

+1

8

Тамара Завойская
Esenija
незабудка
Спасибо, спасибо за добрые слова в адрес работы!
незабудка

незабудка написал(а):

Нелли,очарована Вашей работой .Действительно все необычно и рамочки, и фон, и музыка, и, конечно, картины. А кто исполняет такую замечательную музыку?

К сожалению, не знаю. Подбирала музыку и услышала эту мелодию, которая, по моему мнению, подошла к работе))). У неё было такое название: Romantic-Saxophone-V-TUMANE-Music-for-the-soul.

+1

9

Большое спасибо, я Яндексе написала Ваше название и вышла на большой сайт с музыкой,там очень большой выбор-есть что послушать и получить огромное удовольствие.Еще раз спасибо.

0

10

Nelly2706
Нелличка! Замечательная работа! Аж дух перехватило, так понравилось. Яркие краски, гламурные картины, под стать им рамочки и пьянящая музыка. Все прекрасно. Не убавить, не прибавить. И текст сам по себе является украшением, но вот прочитать его сложно. Вот если бы озвучить!

+1

11

caregor
Ирина, спасибо за отзыв!

caregor написал(а):

И текст сам по себе является украшением, но вот прочитать его сложно. Вот если бы озвучить!

Текст хорошо читается на полном экране, а по поводу озвучки))) не обладаю достаточными данными для этого  :blush:

0

12

Nelly2706 написал(а):

не обладаю достаточными данными для этого  :blush:

А попробовать? Вдруг и еще один талант скрывается.

+1

13

caregor
Я как-то слабо представляю, как это можно сделать))) Да и не задумывалась об этом, честно говоря.

0

14

Красивая и динамичная работа получилась. У меня к сожалению не получается так с музыкой работать.  Композиция называется " В тумане" Сергея Чекалина, обожаю его музыку.

+1

15

Nelly2706
Нелличка,дорогая моя,сказать что просто -понравилось,это НИЧЕГО не сказать! http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif  Удивительная работа!!!Несколько раз просмотрела...Эти фоны,эта мешковина...они просто-ЧУДО!Захотелось прям паСчупать:crazy: Отдельное-СПАСИБО,за знакомство с художников!Ты знаешь,я сейчас больше занимаюсь картинками и "оживлять" мне нравится именно-картины!Спасибо за доставленное удовольствие! http://s9.rimg.info/8a9f8147d0899a4e247ab0ef7971c728.gif

+1

16

Nelly2706

работа удалась на славу.  Смотрела и ловила себя на том, что внутренне перекликается с Блоковской "Незнакомкой". Прочитала в комментах -композиция называется " В тумане". И все встало на место - шурша духами и туманами...  Отличное сочетание оформления фона и картин, хочется остановить кадр.  внимательно рассмотреть каждую деталь. Спасибо за интересную работу и хорошее настроение.

+1

17

как жаль, что у меня пропал звук на компьютере... Видеть красивое и не слышать- одно издевательство над собой..
Нелли, очень понравилась работа..Оригинальные рамочки, блики на картинах. Нежно, романтично. Красивая цветовая гамма.. :cool:
Но музыкальное сопровождение не услышала, увы.. :dontknow:

+1

18

Nelly2706 написал(а):

В общем, что получилось. то получилось.

Получилось просто супер.Спасибо   за изумительную работу...спасибо за знакомство с работами художника.В саксофониста на заднем плане просто влюбилась , так хорошо  вписался.Поделитесь если не жалко.У меня дочь певица и музыкальные футажи моя слабость.

+1

19

Кому интересно, я немного подправила работу и загрузила на dailymotion. В ней всё то же, но в слайде, где второй мольберт, добавила яркости картинам, а в последнем слайде сделала губы цветными на монохромном лице:

caregor

caregor написал(а):

Вдруг и еще один талант скрывается.

http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif  Ой, Ирина, мне бы с тем, что есть разобраться - времени катастрофически не хватает на все увлечения http://savepic.net/424010.gif
vira27196

vira27196 написал(а):

обожаю его музыку

Благодаря Вам, Вера, нашла ещё несколько произведений Сергея Чекалина и взяла в свою копилочку)))
nysha67
Анечка, спасибо за всплеск эмоций!
grafinya

grafinya написал(а):

Прочитала в комментах -композиция называется " В тумане". И все встало на место - шурша духами и туманами...

Благодарю за аналогию с произведением Блока, Галина!
Nataliya K*

Nataliya K* написал(а):

Но музыкальное сопровождение не услышала, увы..

Наташа, спасибо за комментарий к работе. Мне очень жаль, что Вы не услышали эту чудесную музыку. Надеюсь, когда Ваш компьютер позволит, Вы снова посмотрите работу уже со звуком.
СветланаФ

СветланаФ написал(а):

В саксофониста на заднем плане просто влюбилась , так хорошо  вписался.Поделитесь если не жалко.

Конечно не жалко. В своё время я искала футаж к другой своей работе и порывшись на YouTube нашла видео, из которого нарезала вот такие кусочки. В этом ролике я использовала один из них:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nelly2706 (2015-02-10 15:44:35)

+14

20

Nelly,спасибо за яркую,красивую работу! Посмотрела с большим интересом! Очень удачные рамочки использовали для работы ,красивая музыка( если можно поделитесь) ,картины смотрела впервые,так что спасибо вам за знакомство с художником.Удачи в дальнейшем творчестве!!!

+1

21

dekabrinka777
Благодарю, Галина!

dekabrinka777 написал(а):

красивая музыка( если можно поделитесь)

Пожалуйста, слушайте с удовольствием:
Сергей Чекалин - В тумане

+3

22

Nelly2706
Ну, надо же, такой минимализм в оформлении и так эффектно смотрится. Картины, фоны-хосты, клавиши, саксофонист, стихи - все слилось, переплелось и составило единое целое. Работа смотрится шикарно. Выполнена безупречно. "Почерк" мастера на лицо. Спасибо, Нелличка, за показ работы и за знакомство с творчеством В. Островского  http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif.

+1

23

*ИриNа*
Большое спасибо, Ирина, за щедрый отзыв о работе!

*ИриNа* написал(а):

за знакомство с творчеством В. Островского

Для меня он тоже стал открытием. Раньше в моей коллекции была картина со множеством зонтов в капельках дождя - она мне очень нравилась, но я не знала, кто автор. Теперь знаю)))

0

24

Nelly2706 написал(а):

В общем, что получилось. то получилось

Нелли работа получилась стильной и оригинальной по творческому замыслу. Музыка и картины подобраны очень удачно

+1

25

admin
Катюша, спасибо за отзыв о работе и перенос её в этот раздел. Мне приятно!

+2

26

Nelly2706
ну, вот!!! и я посмотрела теперь работу целиком и полностью- со звуком... Супер!!! получила огромное наслаждение от увиденного и услышанного... Очень не похоже на другие работы подобной тематики! Отличная работа- изысканная.. Она, действительно, заслуживает высшей похвалы и достойного места- "примеры презентаций"
Спасибо, Нелли!!!

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Примеры презентаций » Такие, как она