У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Не могу забыть


Не могу забыть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всех приветствую! Хотелось бы еще показать одну работу. В ней я использовала много разного клипарта, собственно на основе клипарта и построены стили. Может это и не правильно, но такая была задумка. В работе использованы скрап набор, фото из интернета и песня в исполнении С. Беликова.

Теги: видеоклип

+10

2

Светл@н@

Светлана, посмотрела подряд две ваши работы и у меня создалось ощущение, что у них два разных автора.))) Очень понравилась работа про балет, она такая трепетная, чистая, лаконичная, такие образы воздушные. А вот в этой работе мне показалось, что неоправданно много клипарта. И еще каждый слой со своим переходом, они наслаиваются-наслаиваются и уже не хватает времени охватить, осмыслить весь кадр целиком. И нет общей сюжетной линии, какого-то объединяющего общего стиля, каждый слайд живет своей жизнью. Кадр, где озеро, вы поставили футаж с бликами поверх виньетки воды, затянутой опавшими листьями. А такая вода не бликует, можно было оставить поверхность озера чистой, если хотели все-таки применить блики. Да и сам футаж бликов слишком яркий, слишком большой, попадает даже на лес. Можно было на масштабе разомкнуть замочек и сжать его по вертикали.

+1

3

Да вы правы, работа совершенно другая, меня часто закидывает в разные стороны. А потом она создавалась намного раньше, нежели про балет, отсюда и все огрехи. Спасибо за замечания.

0

4

Светл@н@, добрый день. Вчера еще посмотрел вашу работу про балет - впечатлился. Писать ничего не стал из-за того, что сам пока работы не показывал свои, опасаюсь, что попеняют мне за это. Но, в силу моего характера, не могу пройти мимо вашей второй работы и опять только с позиции художественного восприятия и ничего большего. Присоединюсь к мнению, уважаемой мною, модератора  Вирты- это совсем другой расклад, я о работе. Двойственное ощущение возникло, вроде вы пытались сделать ролик немного как бы воспоминанием   из детства, юности  деревенской, так?  А пошли такие  какие-то изображения городских девиц  , особенно в конце ролика, там у стены сидит  просто образчик городской девчонки. Взять бы фотки просто простых девушек и все бы сошлось. Еще мне показалось, что слишком все движется, падает, как это модератор Вирта объяснила

Вирта написал(а):

И еще каждый слой со своим переходом, они наслаиваются-наслаиваются и уже не хватает времени охватить, осмыслить весь кадр целиком.

вот, так и мне показалось.
а вот почти в середине работы появилась такая роскошная рама и выпала совсем из ролика. А слайд  , просто такой с туманом очень хорош, очень.  Но  вы объяснили причину такого различия между работами, а потенциал у вас определенно есть и хороший такой потенциал. Всего вам удачного.

+1

5

Вот вы и не угадали, детство мое, увы, прошло в городском интерьере, просто понравилась песня. Фото изначально были одной девушки (моей дочери) и вполне гармонично вписывались, но по ее просьбе заменила и  вставила то, что подвернулось под руку.

Отредактировано Светл@н@ (2015-05-08 08:53:21)

0

6

Светл@н@ написал(а):

но по ее просьбе заменила и  вставила то, что подвернулось под руку.

:D вот то-то и оно... :dontknow: хотя, думаю, что Серж имел в виду не лично Ваше детство, а просто отстраненное воспоминание героя песни. Мне тоже нравилась и нравится эта песня  и образ девушки, который представляется при ее прослушивании, действительно немного иной, чем в Вашей работе.  Если говорить о работе в целом, то у меня почти такие же замечания, как и у Оли Вирты- переизбыток клипарта, разномастные рамки, некоторые вообще не подходят к тематике работы и много какой-то суеты в слайдах- каждый элемент живет своей жизнью, появляется, проявляется, собирается :dontknow: . Это очень напрягает и это ничем не оправдано. Но уверена, что Вы уже поняли все ошибки и последующие Ваши работы будут такими же чистыми, интересными, как и первая. Удачи Вам.

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Не могу забыть