У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Вопросы и ответы » Low Memory


Low Memory

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

При выводе презентации в окончательный формат для просмотра в HD после нарендеривания 2/3 материала стало выскакивать окно:

http://sg.uploads.ru/t/K74ZB.jpg

При том что раньше такого не было, да и файл вообщем-то не так велик (нарендеривает 3,5 гига и - отлуп!) . Бывало, что делал HD и до 13 гигабайт.
Оперативки - 4 Ггб на компе, и на хардах свободного места полно. Пробовал сохранять в AVI - без проблем, файл получается - 9 гигов, но качество не устраивает.

Уже и последний "продюссер" поставил, и винду перезалил, и от инета отрубал.
Вас из дас?

Отредактировано wilis (2015-06-25 08:26:48)

0

2

wilis
Возможно Вы найдете подсказки в обсуждениях подобной проблемы. Обратите внимание на ссылки в посте 2 и совет в посте 4 Этой темы.

+1

3

wilis
Уточните, какая версия программы у Вас установлена и лицензия есть ли? И еще: рендеринг, останавливается в каждый раз в одинаковое время или в разное?
Да, и какая операционка?

0

4

На данном проекте останавливается в одном и том же месте. При том, что буквально две недели назад гостила сестра из Крыма и быстренько ей собрал слайд-шоу на 8 гигов о пребывании у нас, в Новосибе, без никаких проблем. Версия стоит 6.00.3410, пробовал и 7.0.3518 (останавливается в том же месте). Лицензии нет и проблема одна бывает с выводом: зарендерить получается без надписи "ILLEGAL" только один раз, потом прогу приходится сносить Revo Uninstaller и ставить снова. Операционка - 7, даже решил обновить до "десятки" бета-версии, поставил на "десятку" 7.0.3518 - та же фигня!

0

5

По поводу операционки -подозрение было на W-XP, все более поздние модификации (Виндовс 7 и далее) здесь вряд ли могут быть виноваты. Версия Прошоу тоже вряд ли виновата. Попробуйте поменять/удалить какой-либо стиль на слайдах. Как я понимаю,  в Вашем проекте много видеофрагментов (очень уж большой объем). Это тоже может здорово влиять. Подумаю, что еще может быть...

0

6

хорошо, попробую удалить переходы, как-то я обычно их немного ставлю, а тут через кадр напихал

0

7

wilis
Программа ProShow 32 разрядная и не может использовать больше чем 3,5ГБ памяти.
Причин нехватки памяти очень много.Это может быть, использование больших видеофрагментов,большое количество
слоёв в слайдах,сторонние стили и переходы,требующие больших ресурсов памяти.
Закройте все работающие программы,в том числе посмотрите автозагрузку,деактивируйте запуск ненужных программ.
Посмотрите на каком слайде останавливается просчёт и попробуйте вывести этот слайд отдельно,а потом вставить видеофайл
в презентацию.
Разбейти презентацию на части,выведите отдельно каждую и соедините в любом видеоредакторе.

+1

8

Марина, Вы абсолютно правы, меня только смущает, что, со слов wilis, он выводил проекты до 13 гигов. Если это действительно так, то не знаю, что и сказать... Непонятно, как это вообще возможно (такой объем готового проекта!).

+1

9

Нашел! Стиль слайда Chroma Wach всему виной. Стиль на последнем слайде, где выскакивает предупреждение. Сделал проект из трех слайдов и применил к третьему Chroma Wach, всё повторилось: при рендеринге - то же окошко с предупреждением о недостатке памяти, хотя чего уж тут-то!

Отредактировано wilis (2015-06-26 13:33:38)

+1

10

wilis написал(а):

хотя чего уж тут-то!

Скорее всего один из слоёв этого слайда и не понравился программе. Для дальнейшего сохранения этого стиля и последующего вывода его без проблем, попробуйте выявить капризный файл методом поэтапной замены всех слоёв и пробного рендеринга после замены.

0


Вы здесь » ProShow Producer » Вопросы и ответы » Low Memory