У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Зал Славы. Архив лучших презентаций » Мир волшебных грез


Мир волшебных грез

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Хотелось сказать многое, но скажу главное. В каждой женщине живет маленькая девочка, которая создает для себя волшебный, неповторимый, сказочный мир грез и фантазий. Этот мир, она ревностно хранит и бережно проносит его через всю свою жизнь.
Спасибо Ольге Петровне за конструктивную критику в процессе работы и помощь в подготовке клоновских сцен
Приятного просмотра

Теги: мир, фантазии, женщина, девушка, сказка, проект, ProShow Producer 6

+54

2

admin
Катя, работа, как всегда, на высоте, а клоны и сцены, сделанные Ольгой Петровной в клоне, не перестают восхищать её мастерством работы в этой программе. У тебя уже серия работ в определённом стиле фэнтези грёз. А эта работа ещё и созвучна твоей давнишней работе "Грёзы". Когда соединяется мастерство двух незаурядных личностей, на свет рождается шедевр, хоть я не очень люблю это слово, но, в данном случае, оно уместно.

+1

3

Nelly2706 написал(а):

а клоны и сцены, сделанные Ольгой Петровной в клоне, не перестают восхищать её мастерством работы в этой программе.

Спасибо Нелли за оценку работы. Да, Ольга Петровна стала Мастером по работе в программе iClon.

0

4

admin
Работа   сказочно красивая и эмоциональная !
Катюша  ,Вы так красочно  передали глубину чувств и эмоций ,что после просмотра  работы  хотелось  снова   пересмотреть работу ,уже не торопясь!
Очень понравилась айклоновская  девочка ,все так  естественно  ,как живая  и  попугайчики  такие  классные!
Работа очаровала ,изумительная  природа ,водопады ,так   красиво показываете природу ,что дух захватывает !
Спасибо за  красоту !  :flag:

+1

5

admin
Ой, Катюша, ну ты даешь! У тебя в работе и птицы. и рыбы, и водоемы и облака - где только девичьи грезы не витают. Обрамление фоточек такое полупрозрачное делает их невесомыми. Очень сюда подходит. Ну, и финальный сказочный замок с великолепным садом, в нем только павлина не хватает. Музыка, конечно, пронизывает насквозь. В общем, работа очень впечатлила, впрочем, как и все остальные твои работы)))
А еще, раз уж заговорили за iClone, у меня просьба к нашим мастерам (уже давно, но не знала куда написать). Девчата, сделайте, пожалуйста урок по созданию сцен в iClone. Трава, деревья, дома, вода, облака и т.п.

+1

6

*ИриNа* написал(а):

Девчата, сделайте, пожалуйста урок по созданию сцен в iClone. Трава, деревья, дома, вода, облака и т.п.

Ирина, спасибо большое за комментарий. Хочу внести некоторые уточнения. Все сцены, кроме первой и последней (это полностью заслуга Ольги Петровны) сделаны в фотошопе. Лебедя, голубей, жар птицу, бабочек - брала из своих старых работ. А попугайчики, фламинго, сова...помогала выстраивать на фоне Ольга Петровна. Поэтому, если Вы хотите освоить именно построение сцен для Продюсера, то Вам в фотошоп :-), а вот дополнительные клоновские персонажи, безусловно оживляют кадр. Замок на летающем острове тоже рисовался в фотошопе. Я не сторонница создания всей сцены в клоне, так как теряется натуральность....но в данной работе они хорошо вписались в сюжет.
С рыбками была морока....подготовила сцену в фотошопе - лодку, облака, положение всех рыбок, но когда Ольга Петровна стала размещать самих рыбок, начались проблемы...аватар рыбки был слишком яркий (вырви глаз), как ни крутили с цветом, результат был ужасный, пришлось подключить Патрика для решения задачи...все таки вырулили :-)
Так что для нас основа работы, это сама программа и фотошоп, а как дополнение к работе iClone

+3

7

admin
Катенька, чудно, волшебно, необыкновенно красиво!!! Очень понравилась глубина сцен, иллюзия пространства удалась, сказочно нежно-красочные пейзажи создают впечатление присутствия в этом мире, а адажио из Щелкунчика великолепно подходит для этой работы и iClone-ские герои органично вписались.  Работы мастеров всегда восхищают. Спасибо за   творчество!!!

+1

8

admin
Не буду повторяться, абсолютно согласен с предыдущими постами! Данную работу можно показывать как рекламу возможностей Продюсера.
Мне бросилась в глаза недостаточное разрешение фотоматериала в 1-й сцене. Возможно, я ошибаюсь. А вообще данный проект - просто шедевр!

+1

9

Alex51 написал(а):

Мне бросилась в глаза недостаточное разрешение фотоматериала в 1-й сцене

Спасибо за отзыв...если Вы имеете ввиду фотографии, то да, согласна...качество оставляет желать лучшего....фото искала в инете по теме, но все уже такое надоевшее и разрешение  почти у всех не большое. Пора самой начинать учиться делать постановочные сцены....хотя...это всего лишь мечты...вряд ли осилю это мастерство

+1

10

Катюша,великолепная работа!Просто не подобрать эпитетов,чтобы выразить все эмоции от просмотра.Вступление из Лебединого озера,первые кадры захватывают и держат в напряжении до самого финала этих дивных грёз,до последнего аккорда.Техника,как всегда на высоте.Но работа захватывает,не в плане техники,а в плане эмоций.Отчасти это и твои грёзы,мечты.Чтобы получилась такая работа,надо чувствовать тему.Пять минут,а сколько чувств и эмоций вызвано.Это надо уметь так захватить зрителя.

admin написал(а):

сделаны в фотошопе

Это твои любимые фотомуляции?Очень понравились,созданные пейзажи,сцены.

admin написал(а):

теряется натуральность

В фотошоп,действительно более натурально смотрится.

admin написал(а):

подключить Патрика

Вооот,куда мы без сильного мужского плеча. http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif   
Спасибо тебе за твой труд,за эмоции,вызванные просмотром работы!БРАВО!!! http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

+2

11

marina написал(а):

Это твои любимые фотомуляции?

Да Мариночка...каждая сцена это фотоманипуляции в фотошопе...очень нравится из нескольких фотографий получать необычные пейзажи и сюрреалистические сцены

0

12

admin
Сразу после просмотра не могла подобрать нужных слов, чтобы передать впечатление, потом прочла отзыв Лера и нашла эти слова - "дух захватывает". Очень красиво, возвышенно, мечтательно, и в то же время торжественно. Удивительно, что при всей яркости и насыщенности фона, фото прекрасно смотрятся, не теряются, несмотря на нежное полупрозрачное оформление. Очередной раз восхищаюсь Вашим мастерством и , конечно же, фантазией. Спасибо.

+1

13

admin
Дааааа.... Ну что сказать??? Слов нет.
Люблю я твои работы! Фоны твои, это ваще высший пилотаж! Хочется прямо так и залезть в экран. И клоники на месте, не один из клоников не напряг.
Здорово! А музыка!
В общем, сижу с открытым ротом, закрыть не могу.
Браво! http://savepic.net/425036.gif

+3

14

admin
Катюша, такая эмоционально сильная  работа , что после  просмотра просто ступор...А пересмотрев еще раз, восторг и понимание того мира грез и фантазий  которые живут в каждой из нас.  Как же тонко все это ты передала нам. Спасибо за показ  технически сложной, но великолепной работы. Недавно только подумала, что давненько ты нас не радовала своими чудесными, запоминающими работами.

+1

15

admin
Катюша, не могла писать комментарий сразу, хотя посмотрела в первых рядах. Шквал образов и эмоций захлестнул. Как всегда хотелось понять и осмыслить всё, что творится не только в кадре, но и за ним.  Пять минут длится презентация, а ведь сколько воды за это время утекло... и отражения, отражения, отражения. Я в этой работе вижу не только превосходную технику исполнения, глубокие фоны и отличные пейзажи, но и мир волшебных грёз, который мы придумываем себе сами и стараемся воплотить в жизнь.  Иногда волшебные картинки превращаются в реальность, тогда мы ликуем от радости. Но бывают и разочарования в этом мире от которых больно... Жизнь заставляет становится сильнее и идти дальше, и мечтать, и строить мир волшебных грёз. Не покидает мысль, что работа была задумана не просто с целью показать волшебные миры... там слишком много образов, которые относятся к нашему творчеству на форуме. Да и если хорошо приглядеться, то вся работа напоминает жизнь... нашу реальную жизнь в волшебном месте  :cool: Получилось СУПЕР!!!
А ведь мир волшебных грёз и должен быть таким. И каждый увидит в нем что-то своё :blush:

+2

16

Татьяна55 написал(а):

Недавно только подумала, что давненько ты нас не радовала своими чудесными, запоминающими работами.

Спасибо Танюша. Времени катастрофически на все не хватает

0

17

Пандора написал(а):

там слишком много образов, которые относятся к нашему творчеству на форуме. Да и если хорошо приглядеться, то вся работа напоминает жизнь

Спасибо Светочка. Но если честно, я была очень удивлена, что тебе удалось рассмотреть суть работы....была на 100 процентов уверена, что зашифровала смыл надежно :-)

0

18

admin
Катюша, великолепно! Когда пошло крещендо, даже мурашки по коже. Рассматривала каждый кадр, дальний фон, передний план. Очень мне трудно бывает самой вот так все достоверно пространственно выстроить. Чтобы то, что на заднем плане, было в легкой дымке и неуловимо перетекало в фон, а то, что на переднем плане чуть размыто (как герберы слева на 1:06), потому что фокус взгляда на середину кадра. Катюш, у тебя это врожденный талант или ты тоже перед тем, как выстроить кадр, смотришь фото пейзажей?
На 2:15, подумала, что классно было бы если часы показывали разное время. Часы - свидетели сильных страстей и головокружительных событий, которые остановили свои стрелки в самый момент пика счастья. А может все часы остановились в один миг, когда двое в первый раз посмотрели друг другу в глаза?
Катюша, спасибо! Хочется пересматривать и пересматривать. И грезить!

+1

19

admin
Хочу выразить свой восторг, но не могу сказать лучше, чем уже сказано... Потрясающая работа по красоте и по сложности выполнения! Браво мастерам!

*ИриNа* написал(а):

просьба к нашим мастерам (уже давно, но не знала куда написать). Девчата, сделайте, пожалуйста урок по созданию сцен в iClone.

Тоже хочу присоединиться к этой просьбе. Я только начала изучать iClone и хотелось бы больше практических уроков.

+1

20

admin
Волшебные сцены! Волшебство в каждом элементе работы! Катюша, ваши работы завораживают, ваше умение создавать объёмность в программе восхищает! Спасибо за минуты наслаждения!

+1

21

admin
Катюша, еще вчера посмотрела Вашу работу, но не в состоянии была что-либо писать. Находилась под сильнейшим эмоциональным воздействием. Девочки-умницы наши такие точные слова и эпитеты подобрали, что лучше не скажешь.Полностью их поддерживаю. Восхищена. Каждый слайд- шедевр. Понимаю, что такого мастерства я никогда не достигну. Буду любоваться такой красотой. Спасибо, Катюша! http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

+1

22

admin
Катя, посмотрела твою работу вначале на Ютубе и долго сидела в задумчивости http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif  , пытаясь привести свои мысли хоть в какой-то порядок. И поняла , почувствовала ,что работа меня  "развернула", дала очередной "пинок, извини за такое выражение. Как-то  охладела я к прошоу, ничего в последнее время не хочется делать, открою прогу, тупо посижу и закрываю. Есть материал, есть песни, но нет желания хоть что-то начать :dontknow: , думала, что всё...Но твои работы обладают каким-то волшебным, магическим  свойством - они ведут за собой, погружают в мир прекрасного, не отпускают.  Их можно смотреть и пересматривать бессчетное количество раз и всегда находить, видеть ,     слышать то, что в данный момент  тебя волнует, тревожит...Твои работы не спутаешь ни с чьими другими, помимо фантастической красоты в них всегда глубокий смысл.  А самое главное, что "упадническое"настроение как-то растворяется и возникает желание открыть прогу и начать....
Очень неожидан и интересен для меня был выбор музыки, не могла и представить , что возможно такое визуальное обыгрывание ее , все-таки глубоко укоренилось классическое восприятие лебединой темы. :dontknow: , а ведь интересно и прекрасно все соединилось http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif  . Фоны в работе изумительные, объемные, глубокие и , самое главное,не "перебивают", не заслоняют фотографии, а работают именно на них. Каждый слайд можно долго рассматривать и визуально и эмоционально, если можно так выразиться. Столько всего показано и рассказано и каждый увидит что-то свое, что-то очень личное, возможно, глубоко запрятанное, а ты все это вытягиваешь на поверхность.
Спасибо тебе, дорогая, за твой талант, за твое необыкновенное восприятие мира.

+1

23

Вирта написал(а):

Катюш, у тебя это врожденный талант или ты тоже перед тем, как выстроить кадр, смотришь фото пейзажей?

Оленька, отец моего экс мужа, был художник и очень талантливо ко всему прочему длелал фотографии...наверное у него набралась...ну и еще работа в Адоб афтер эффекте и фотошопе дает результаты. Спасибо за отзыв к работе. А часы замерли, ЧТОБЫ НАЧАТЬ НОВЫЙ ОТСЧЕТ  http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif

0

24

Лиечка
Nelly2706
*ИриNа*
Лера
Tatyana60
Alex51
marina
тома
mamlj
Татьяна55
Пандора
Вирта
V-na
oligawlad
Тамара Завойская
gauss
Всем огромное спасибо за отзывы...всегда вдохновляет, когда результаты твоего труда нравятся другим, значит работала не зря

+1

25

gauss написал(а):

Как-то  охладела я к прошоу, ничего в последнее время не хочется делать, открою прогу, тупо посижу и закрываю.

Оленька, не переживай...такие моменты бывают у всех творческих людей....на меня тоже такое накатывает, когда даже открывать программу не хочется...а через некоторое время вдруг приходит идея и вдохновение http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

0

26

admin
Катя, работу хочется пересматривать, и каждый просмотр добавляет новые впечатления... Присутствует ощущение, что это не просто путешествие в страну сказочных грёз, а иносказательное отражение реальности.. Волшебная мелодия Чайковского, подобранные образы, со смыслом иллюстрированные сцены погружают в собственный мир размышлений. Я вижу глубокое раздумье, сомнения и переживания… любовь, облегчение и надежду...
Много символичного в работе, и не с проста взмывают голуби в небо, с небес омывает вода, словно озарение меняется цвет фона, появляются фантастически красивые рыбки, душа готова… и вот она,  новая ступень и новый отсчет...
Спасибо, за глубину чувств и визуальное удовольствие! Объемная красота без теней, при помощи фокуса это мастерство!

Отредактировано kochlana (2015-09-04 11:26:31)

+1

27

Катюша, Ваши работы изумительны! Ваша фантазия безгранична, каждая работа шедевр. Спасибо Вам за то, что терпеливо помогли мне вернуться на портал.
[ex]Подобные сообщения пишите в ЛС[/ex]

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Зал Славы. Архив лучших презентаций » Мир волшебных грез