У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Женька и её образы


Женька и её образы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемые форумчане, многие  уже знакомы с моей любимой моделью Женькой. Новая фото-сессия , фото с которой я попыталась обобщить  в одной работе. Фото на мой взгляд классные,самодостаточные,не нуждаются в антураже. Цель- показать их. Натуру для съемок и наряды Женька сама выбирала.Надеюсь, что Женькины образы (в прямом смысле) вас не разочаруют.

Теги: портфолио

+35

2

ольга скрипник
Оля, я только прочитала название темы и сразу поняла о ком речь. Фотки шикарные. Ну, а Ваша Женя уже опытная модель. Понравился выбор цвета для оформления. Такие "сильные" цвета - красный и черный - очень кстати. Цветовое решение и сами фото дополняют друг друга. Посмотрела с удовольствием. Спасибо за показ.

+1

3

ольга скрипник

Оля, фото действительно профессиональные и Женя на них выглядит, как настоящая фотомодель, но вот музыка, что называется, из другой оперы и не монтируется с готическим образом модели. К такому показу, на мой взгляд, подошла бы роковая композиция... Но, это только моё мнение, автору виднее - возможно за брутально-готическим образом скрывается тонкая, нежная и ранимая душа Женьки.

+1

4

ольга скрипник
Оля, очень понравилась ваша работа  с прекрасно-интересной моделью. Фотографии изумительные и вы выбрали, как мне кажется, самый оптимальный вариант показа их. Все строго, лаконично, отлично подобраны рамки, нет никаких украшалок, кроме узора, черно-красный фон. А вот по поводу музыки  полностью согласна с Nelly2706, она совсем не подходит к образу Женьки, хотела сразу вам об этом сказать, но как-то вылетело из головы.

Nelly2706 написал(а):

подошла бы роковая композиция...

или что-то готическое, она же именно этим увлекается, если я не ошибаюсь?

+1

5

Оля, Нелли, здесь ведь нет истории, цель -показать фотографии, музыка просто фон,старалась выбрать нейтральную, лучше этой ничего не нашла.Думала про готику,но совсем заунывная " не прокатит", а роковая обязывает к темпу ,движению, а мне  хотелось спокойного просмотра,   долго подбирала музыкальное сопровождение , ну всё не то.С третьего захода все таки остановила свой выбор на нейтральной мелодии ( как мне подумалось). А может,вы и правы, надо было еще поискать.

0

6

ольга скрипник
Оленька, работа получилась стильная, фотографии действительно шикарно смотрятся. Оформление подходит под образ, по-поводу музыки, согласна с мнением девочек

+1

7

ольга скрипник
Оля, если есть желание, попробуй подставить в ролик песню Жени из сериала "Сваты" на рок концерте, где она пела вот эту песню (правда, она на несколько секунд короче, чем в ролике):
https://yadi.sk/d/Q0vs8w6NjZeqm
[audio]http://pleer.com/tracks/9316658Iz8C[/audio]
или песню группы "Evanescence" Bring me to Life(album version) http://zaycev.net/pages/1562/156275.shtml

Отредактировано Nelly2706 (2015-10-07 06:03:48)

+2

8

ольга скрипник
Ольга, работа очень интересная и интригующая, а модель так хороша, что словами не передать. С удовольствием посмотрела её новые образы  :cool: Очень понравились рамочки в красно-серых оттенках. Я бы только на них в работе и остановилась, но тут видимо с ними какая-то игра была, которую пока не разгадала  :rolleyes: По поводу музыки никаких конфликтов в восприятии не возникло и всё так легко и гламурно соединилось с движениями, что даже ни единой мысли не было заменить её. Спасибо за показ работы  :flag:

+1

9

ольга скрипник
Оля работа твоя мне понравилась  сделано аккуратно все вмеру никаких излишеств Ну а Женька,супер Ждем новых работ http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif

+1

10

Пандора

Пандора написал(а):

По поводу музыки никаких конфликтов в восприятии не возникло и всё так легко и гламурно

Света, гламур и готический образ - вещи такие же несовместимые, как и неподходящая под этот образ музыка, которая, в свою очередь, подошла бы именно к фото сладко-гламурных барышень.
Фото Жени в готическом образе требуют соответствующего оформления, как визуального, который Оле удался, так и музыкального. Это необходимо, чтобы образ выглядел законченным.
Я рада, что Оля со мной согласилась (об этом она написала в репутации) и, если бы нашлась минусовка к песне Жени, то работа смотрелась бы стильно и законченно.

0

11

Nelly2706

Nelly2706 написал(а):

гламур и готический образ - вещи такие же несовместимые

Я бы не заявляла это мнение, как истину в последней инстанции, поскольку здесь мы имеем дело с модой и в какой-то степени с шоу-бизнесом. А эти вещи, как всем известно, очень изменчивы. Одно известно точно, что в основе гламура ВСЕГДА лежат такие несовместимые пары понятий, как «неряшливая элегантность, доступная эксклюзивность, демократичный элитаризм». Это не только моё мнение..., а слова экспертов.
Для меня гламур не только глянцево-сладкий бывает, но и такой, как представлен Ольгой в образах Жени. Часто просматриваю разные журналы моды и там таких образов встречается последнее время о-о-чень много. Сейчас в тренде "неистовая воинственность". Я смотрю шире на это понятие, поэтому считаю, что таким фотографиям нашлось бы место в гламурном журнале, а следовательно не списываю их со счетов гламурности. То, что считает гламурным моя бабушка, отвергается мною, а то что считаю гламурным я, в силу сложившихся у меня представлений, однозначно будет отвергнуто моими детьми... Это нормально. Поэтому, я бы не стала столь категорично утверждать, что я в чем-то неправа и гламур с готическим образом не совместим.

0

12

Пандора

Пандора написал(а):

здесь мы имеем дело с модой и в какой-то степени с шоу-бизнесом. А эти вещи, как всем известно, очень изменчивы

Возможно, но то, о чём идёт речь, является смешением стилей.
"За годы существования готическая субкультура превратилась в огромный жанр со множеством стилей и подстилей. Их образный ряд можно разбить на несколько основных категорий: «исторический» (имитирующий стилизации под средневековье и викторианскую моду), «фетиш-стиль», «андрогинный стиль», кибер-готика. Все эти направления подчас смешиваются в образах уличной готической моды".
Я согласна с цитатой из этого поста:
Ссылка

Пандора написал(а):

Поэтому, я бы не стала столь категорично утверждать, что я в чем-то неправа и гламур с готическим образом не совместим.

Возможно я не совсем точно выразилась, но я писала не о гламуре и готике вообще, а именно о стиле, в котором одета Женя. Ведь мы пишем в теме работы о ней, не так ли? Что-то в её образе не просматривается гламур. Или я чего-то не понимаю? Я конечно, Света не молоденькая девочка, но и до возраста вашей бабушки мне далековато.
Я заметила, что вы частенько апеллируете к возрастным категориям в сравнениях восприятия того или иного оформления роликов. Уверяю вас, возраст ни при чём.

Отредактировано Nelly2706 (2015-10-07 18:03:57)

0

13

Nelly2706 написал(а):

вы частенько апеллируете к возрастным категориям в сравнениях восприятия

Что-то прозвучало как упрёк какой-то... Я думаю, что в этом нет ничего плохого. 
В жизни всегда необходимо учитывать особенности возрастного восприятия. Ну не зря даже целый раздел в психологии существует под названием "Возрастная психология", в котором много интересных моментов, которые многие интуитивно учитывают ежедневно. Именно поэтому, всегда стараюсь смотреть на работы с разных точек зрения и под разными возрастными категориями.
В первую очередь надо задать себе вопрос: Для кого сделана эта работа? И возраст всегда учитывать приходится. Если работа для широкого круга, то подход должен быть один, а если работа для узкого круга, то без анализа цели работы и возрастного подхода не обойтись.  Чего в этом плохого?  То, что нравится малышам, не привлечёт внимание подростка. А то, что нравится современной молодёжи, не всегда нормально воспринимается старшим поколением. Конфликт "отцов и детей" - вечная тема с философским принципом развития, которая ещё Тургеневым описана. Всегда смотреть на всё с позиций своего поколения - это ошибочный путь от которого я стараюсь отходить. Это моя позиция  :tomato: Вот чем ценно общение на форумах, где собираются люди абсолютно разные и разного возраста? Ясно ведь, что это для возможности получить разные точки зрения и посмотреть опосредованно на свою работу разными глазами.

Nelly2706 написал(а):

то, о чём идёт речь, является смешением стилей

В смешении стилей тоже может быть своя прелесть. не всем удаётся, но вот если получается, то на мой взгляд получается замечательно.
У фотографов есть своеобразная поговорка об уровне  мастерства, которую можно и к нашему творчеству отнести. Они даже так уровень фотографа определяют)))
Если можешь, то сними модно!
Не можешь модно - сними стильно!
Не можешь стильно - сними красиво!
Не можешь красиво - сними богато!
Не можешь богато - сними резко!

В Ольгиной работе - фотографии резкие, согласно возрасту многим покажутся красивыми и стильными, а современные тенденции говорят о том, что это сегодня всего лишь модно! Технических проблем в движениях нет, поэтому работа удадась  :cool: Чего спорного здесь?

Nelly2706 написал(а):

Возможно я не совсем точно выразилась

Nelly2706 написал(а):

Или я чего-то не понимаю?

Возможно.  :dontknow:
Но в этой теме я написала Ольге свою точку зрения и не сомневаюсь в своих словах.

0

14

Девочки. прикинула я готическую песню Жени из" Сваты",песня красивая, но тоскливая, "где ты моя Ариэль"..., ну " не катит".И опять ,как фон для спокойного и позитивного  просмотра фото, мой вариант больше подходит (мне так и видится и слышится), хотя честно говорю,мне медведь так славно наступил на оба уха и с музыкальным слухом большие проблемы, я супруга порой шантажирую - пугаю : "лучше сделай , как я сказала,а то щас спою!" Смеётся, "только не пой!" и тем не менее,  не вижу и не слышу особого противоречия между видеорядом и нейтральной (с моей точки зрения) фоновой музыкой.  Спасибо большущее всем форумчанам за просмотр ,    за отзывы и в " репутация" и в открытых комментариях.

0

15

ольга скрипник
Старая знакомая! С удовольствием посмотрела работу! Понравилось применение внутреннего перехода Squares In.
На счет музыки.... вопрос спорный. Мне она тоже в диссонанс с фотками Женьки не вошла.

Nelly2706 написал(а):

Или я чего-то не понимаю? Я конечно, Света не молоденькая девочка, но и до возраста вашей бабушки мне далековато.

Нелли,  позвольте с Вами не согласиться. Не в понимании тут дело, а скорее в восприятии. Я вот в свое время окончила художественную школу, рисовала не плохо, как говорили педагоги. Даже моя гравюра "Регулировщица", победила во всесоюзном конкурсе рисунка к Дню Победы и из 6000 работ только три уехали в Дрезденскую галерею искусств.
Но я не об этом. Я в художке учила историю искусств, про всяких художников, про всякие стили в искусстве. Но я так и не поняла "красоту" стиля Кандинского  :dontknow:  и "глубину" мысли Малевича :tomato: .
Так что спор о вкусах, считаю просто бесполезным занятием.

+1

16

ольга скрипник

Ура, Женя вернулась!))) Очень фотогеничная девушка, смотреть ее фото одно удовольствие. На 1:30 справа роскошный портрет, а глаза - обалдеть.
Оля, мне понравился выбор фона, понравилось как вы стильно и грамотно компонуете в одном кадре фото разного размера и формата. И хоть вы и пишете, что слуха у вас нет, но у вас хорошее чувство ритма, внутренний переход совпадает с сильными долями музыки и так драматично смотрится это веерное накладывание фото.
А насчет выбора музыки... Так Женя в разных образах, тут не только готика, но и техно, и первые фото в стиле салунов дикого запада. Трудно было бы подобрать музыку, объединяющую все эти стили. Так что, наверное выбор нейтральной инструменталки самое то. Тем более Оля все эти образы объединила растительными мотивами, что тоже в гармонии с музыкой.

+1

17

ольга скрипник
Оля, с огромным удовольствием посмотрела " Женьку и ее образы "  Оформление работы очень удачное для показа фоток Вашей Евгении. Понравилось все , и музыкальное сопровождение тоже. Верно Оля Вирта написала

Вирта написал(а):

Так Женя в разных образах, тут не только готика, но и техно, и первые фото в стиле салунов дикого запада.

     

Вирта написал(а):

Оля все эти образы объединила растительными мотивами, что тоже в гармонии с музыкой.

Умничка.

+1

18

ольга скрипник
Олечка  работа получилась очень интересная ,Женечка и ее образы-неотразимы ,как модель -прекрасна!!
Посмотрела с огромным удовольствием ,фото  удачные и красиво оформлены в рамках ,все  смотрится шикарно!
Но с девочками  согласна ,песня немного не та ,хотелось  чуть ярче и живее ,но судить Вам !
Показ замечательный ,ждем продолжения!

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Женька и её образы