У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Жизнь, как дым


Жизнь, как дым

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

12 ноября юбилей блистательной актрисы и певицы Людмилы Гурченко. Она была примадонной во всем: в кино, в песне, в жизни. Индивидуальность, эксцентричность, экстравагантность и удивительный талант. Мне довелось наблюдать ее в последний год ее жизни. Наши дачи находятся рядом и несколько раз я видела ее в нашем магазине. Это была старая, усталая, больная женщина. Рядом всегда был Селин. Но стоило ей подняться на сцену и перед всеми возникала богиня, "зажигалка", искрящаяся юмором и безграничным талантом. Такой она и остается в памяти у поклонников. Такой уже больше не будет. Другое время настало. Теперь о проекте. Сразу скажу, что базой стал проект Юлии РБ, вот ссылка на ее страничку в Ю тубе https://www.youtube.com/playlist?list=P … AWnKh9iifT  он в свободном доступе. Изменила переходы, поскольку проект сделан в новой версии программы, а я пока сижу в 5-ке. На переходах глючила. Нашла похожие. Потрясающая песня совершенно изменила всю работу. Кое что изменила в замечательном скрап наборе, он как нельзя лучше подошел к смыслу темы-театр, кино, фото. Сперва хотела вставить дополнительный звук зуммера фотоаппарата, варьировала его громкость. Но этот звук мешал воспринимать текст этой замечательной песни. Можете поругать меня за использование чужого проекта. Но этим грешу не только я. Попадаются работы, в которых тоже использованы проекты из свободного доступа. Неля это подмечала. не ругайте сильно, хотелось передать свои чувства к актрисе и, как я думаю, ее отношение к жизни. Судите, но не строго. А еще 12 ноября день рождения моего сына. Такое вот совпадение.

Теги: актеры,памятный

+21

2

ariyawide
Ирина! Скажу прямо, я не поклонница Гурченко, ни ее песен, ни творчества в целом. К творчеству актрисы можно относится по-разному, любить, не любить... но не признать ее таланта было бы не справедливо.
Ваша работа у меня вызвала двоякое чувство. Первое, это тот эмоциональный посыл, который Вы вложили в работу. Его я сразу почувствовала. Вам это удалось на 100%.
А вот сам проект.... Вернее техническая часть. Напрягали постоянные передергивания и мигание слоев начиная с 0,46 сек. Искрящиеся звезды я бы наполовину приглушила и чуть размыла.
Мне показалось, что работа сделанная в формате до 0,46 смотрелась бы выигрышнее. Но это сугубо мое мнение.

ariyawide написал(а):

А еще 12 ноября день рождения моего сына.

А вот это СОБЫТИЕ!От всего сердца поздравляю и желаю всех благ Вам, сыну и всей Вашей семье! :flag:

0

3

ariyawide
А мне понравилась работа, раз мы на нашем форуме рассматриваем работы, то я не очень акцентирую внимание на историю этого лица главное как раскрыт этот человек. А вот подёргивание было заметно. Внесу небольшое пояснение, у меня появляются подобные дёрганья при использовании перехода "Перелистывание листа", которые используются и в этой работе. Так что поменяйте переход, и думаю всё будет хорошо. http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

0

4

mamlj
Спасибо за комментарий. По поводу любви к творчеству Гурченко-я не навязываю ее творчество.  У каждого свои пристрастия: одни любят Андрея Гражданкина и его "Лепестки белых роз" и т. д. Это выбор каждого. Я  люблю Люсю. От ее песен и ролей у меня мурашки по коже. Послушайте ее "Молитву", "Команду молодости нашей", эту песню и многие другие, серию военных песен. И роли у нее замечательные, а жизнь нелегкая, полная творческой борьбы. Но это я так воспринимаю.  По поводу блесток- согласна. попробую убавить их яркость. Но так я хотела показать ее звездную жизнь под постоянным прицелом камер. shtral
shtral
Вот спасибо за подсказку. Попробую заменить этот переход. Никак не могла понять в чем дело. Спасибо за отзыв.

0

5

ariyawide
Ирина, хорошо, что вы вспомнили Людмилу Гурченко в преддверии её юбилея. Я к творчеству актрисы отношусь ровно, но некоторые фильмы с её участием смотрю с интересом. Не стану касаться самого проекта - для подобной работы он совсем неплох, а вот с технической его частью что-то надо делать. Мне мешали при просмотре регулярные подёргивания и хорошо, если при замене переходов (лучше, если это будут переходы АВ) всё встанет на свои места. Согласна с Леной в том, что, работа выиграла бы, если  была бы построена так, как до 0.46.  Блёстки оставила бы только мелкие без крупных и резких всполохов - они не гармонируют со спокойной и грустной песней.
Что касается использования готовых проектов, то, на мой взгляд, какими бы замечательными они ни были, в них должна присутствовать индивидуальность того, кто их использует.Музыкальные же предпочтения также сугубо индивидуальны...

0

6


Приняла высказанные замечания и исправила чрезмерный блеск искорок и подергивание. Пришлось заменить переходы "листание", это они давали такое дерганье.
Спасибо всем за толковые замечания.

+7

7

Каждый свой отрезок жизнь заполняет яркими звёздами, к числу которых несомненно относится и Людмила Гурченко. Я тоже не отношусь к числу её больших поклонниц, но меня восхищали всегда именно вот эти её качества

ariyawide написал(а):

Индивидуальность, эксцентричность, экстравагантность и удивительный талант.


Замечательная актриса!
По поводу чужого проекта: самое главное при использовании - не испортить. И, на мой взгляд, Ирина, вы его не испортили(не считая подёргиваний, но с этим вы, надеюсь, разберётесь). И, опять же на мой взгляд, этот проект очень подошёл для вашей работы.
Ну а поскольку заранее с днём рождения не поздравляют, то просто желаю вашему сынуле здоровья и своей звёздной жизни!

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Жизнь, как дым