У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Осенняя грусть


Осенняя грусть

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пролетело лето, прошла золотая осень, все осталось только в воспоминаниях. И мы с моей подругой что-то загрустили, затосковали. Вот из этой легкой депрессии и возник этот ролик. Это ни в коем случае не прямая инсценировка песни Лары Фабиан, а скорее ассоциативный ряд, навеянный воспоминаниями о лете под ее песню. На фотографиях моя подруга - моя самая любимая модель!

Огромное спасибо хочу сказать Катерине, очень много идей я взяла из ее проектов. И всем-всем форумчанам, в роликах которых я подсматривала, подглядывала приемы и фишки.

Свои ролики невозможно рассматривать как-то отстраненно, да и глаз "замыливается", поэтому очень жду замечаний, подсказок, где допустила технические ляпы, где нарушена стилистика или цветовая палитра, везде ли есть смысловая читаемость. Буду очень благодарна!

Теги: Видеоклип,Времена года.Осень

+25

2

Вирта
Работа хорошая, но конечно есть замечания. Основная Ваша ошибка - нет акцента на фотографии. Основное внимание Вы уделили оформлению. В презентации очень мало использовано фото подруги, скорее всего из-за того, что взяли то что есть. Поэтому надо было эти фото пустить крупным планом БЕЗ всякого оформления. То есть идут слайды с картинками осени и падающими листьями, и межу этих слайдов КРУПНЫМ планом фото подруги. Я бы так сделала.

http://uploads.ru/t/c/d/u/cduNV.jpg
http://uploads.ru/t/k/2/I/k2I9h.jpg

+1

3

admin

Основная Ваша ошибка - нет акцента на фотографии. Основное внимание Вы уделили оформлению.

Да, это моя беда. Никак не получается органично вписать фотографию в окружающий антураж. Поэтому подспудно появляется непреодолимое желание как-то ее уменьшить, размыть, забрать в маску, задекорировать.  А вот то, что фотографию можно подать крупно, отдельным слайдом, а всю "мишуру" перенести в следующий, об этом я как-то и не подумала. Спасибо за совет!!!

0

4

Мне понравилось))) Некоторые моменты особенно, такие как книга на 1.11, красиво получилось и кораблик очаровательный)) А еще очень понравился момент с лодкой на 2.50... вот она грусть... летом была нужна, а по осени осталась заброшена... Качель еще понравилась мне)) Вы молодец и подруга у вас красавица)))

+2

5

вот она грусть... летом была нужна, а по осени осталась заброшена..

Да-да-да!!! Именно это и было  идеей ролика. Летом был карнавал, фейерверк чувств, романтика, мечты, но время утекает как песок... И только листочек-кораблик, прибившийся к берегу, засушенный цветок меж книжных страниц, скрип качели, перышко от стаи улетающих птиц напоминает нам о том времени.

вашей подруге, приятно будет на себя смотреть "в особо в крупном" размере

подруга у вас красавица)))

Не то слово, она - суперкрасавица!!! И я обязательно сделаю ролик, где она будет главной героиней и постараюсь выигрышно подать ее фотографии. Обязательно - "в особо крупном размере"!!!)))

0

6

2lena3

Спасибо за отзыв!!! А качели, это одна из моих робких попыток работы с модификаторами. Вот мелкие движения еще более-менее правдоподобно выходят, а размашистые движения, с хорошей амплитудой - увы. Я уж с ручкой и калькулятором пыталась вычислить эти графики, понять закономерность, но пока никак. Но я постараюсь освоить!

0

7

Вирта
Здравствуйте! В вашей работе Осенняя грусть есть видео игры на рояле. Я весь интернет облазила и не одного подходящего футажа не нашла. Не могли бы поделиться ссылкой? Буду очень признательна.

0

8

zingaro1111

Это не футаж, это видеозапись с концерта. Я просто вырезала оттуда кусочек, там где именно руки и клавиши показаны крупным планом. Загрузила это видео на Майл, скачивайте, может вам другой эпизод больше подойдет. Ссылка

0

9

А мне ваша осень очень понравилась. И руки пианиста, и листва, и березовая аллея. Соглашусь, что не хватает крупных планов.
Но эти трудности объяснимы. Для этого нужно качественные снимки. Спасибо за ролик.

+1

10

lufeve

Спасибо! Этот ролик я делала почти год назад, это были мои первые шаги в Прошоу, многого не знала, но делала с такой душой и любовью к подруге, что даже вот такой, не совсем совершенный, он мне очень дорог!

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Осенняя грусть