У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Пушкинская осень


Пушкинская осень

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день, уважаемые форумчане. В октябре мы с мужем ездили в Пушкинский заповедник. Давно хотели побывать там осенью, а получилось только в этом году. Осень была очень красивая, но мы опоздали на неделю. За эту неделю прошли заморозки. Много листьев опало, пожухло. Но все равно было красиво. К сожалению, строения не снимали, они были в строительных лесах. Нет фотографий ни дома поэта, ни домика няни, ни тригорского дома Осиповых-Вульф. Одна только тригорская банька.
Работа, которую хочу вам показать, об этой поездке. Я в ней пыталась придать фотографиям объемность. Использовала поворот, наклоны, масштабирование и немного масок. Большое спасибо авторам мини проектов, выложенных на форумах. Надеюсь, что просмотр вас не утомит. С нетерпением жду ваших отзывов, замечаний, советов и подсказок. Хочется узнать что получилось, а над чем еще работать и работать.

Теги: путешествия,экскурсии

+16

2

Большое спасибо , за прекрасную прогулку по заповеднику. С большим удовольствием посмотрела Вашу работу. Единственный момент . Может Вам профиль Пушкина в фотошопе приделать к камню. А то, он как то не естественно смотрится .  А в остальном мне все понравилось .

+1

3

Nataliya.cool
Спасибо за внимание к моей работе и добрые слова поддержки.

Nataliya.cool написал(а):

Вам профиль Пушкина в фотошопе приделать к камню

Согласна с Вами, подумаю как лучше сделать.

0

4

Спасибо за такую осеннюю экскурсию по заповеднику,все так красиво,вообще осень самая красивая пора года...смотрела с удовольствием.мне понравилось.

+1

5

Inina
Нина, спасибо за такую прекрасную прогулку по заповеднику, мне очень понравилась! Красиво преподнесли Ваши фотографии, интересно было смотреть - ощущение, что все живое - и вода и природа! Вот только бы фотографиям придать немного яркости, сочности, что ли... (и я бы еще поставила коррекцию с резкостью). Подскажите, пожалуйста, как Вы воду оживляли?

+1

6

Inina

Очень приятно было посмотреть вашу экскурсию. Вы хорошо поработали с кадрами, оживили небо, воду, добавили многослойность, перспективы интересные. Мне особенно понравился кадр на 0:55. Вы отделили ближний план, а у заднего изменили точку вращения? Правильно поняла?

Nataliya.cool написал(а):

Может Вам профиль Пушкина в фотошопе приделать к камню.

Тоже об этом подумала. Как-то в сети встречала урок в ФШ по стилизации рисунка, как будто он выбит на камне.
И еще в последнем кадре со скамьей все ждала, что сейчас на ней появится сам Пушкин.

+1

7

marchanat
Спасибо за теплые слова.
Анюта21
Спасибо за просмотр. Приятно, что работа понравилась.

фотографиям придать немного яркости, сочности, что ли... (и я бы еще поставила коррекцию с резкостью)

Резкость везде выставляла, но при наклонах и поворотах она теряется. На яркость буду обязательно обращать внимание.

Подскажите, пожалуйста, как Вы воду оживляли?

Во всех слайдах способ один. Вырезала в фотошопе воду, накладывала слоем выше основного увеличив масштаб на 1-2ед, а к нему маску. Маска тоже везде одна. Вот с маской и играла: меняла масштаб, позицию, угол.
http://s6.uploads.ru/t/GQ9HT.png
Да простит меня автор этой маски, за то, делюсь ею с вами, и спасибо ему.
Вирта
Спасибо за внимание к моей работе.

Вы отделили ближний план, а у заднего изменили точку вращения? Правильно поняла?

Я еще очень плохо умею делать объемность, поэтому изучала работы форумчан, мини проекты, выложенные на форумах. Момент 0.55 я позаимствовала у Irinka2011 в работе "Для души". У нее же был выложен мини проект. Пользовалась им меняя так, как надо было мне. У меня продублированы два слоя. В нижнем слое заданы наклоны по х и у в 1кк, во 2кк они меняются по у с + на - и увеличивается масштаб. На второй слой (дубликт) наложена маска, чтобы видна была нижняя часть и во 2кк картинки масштаб по у больше, чем по х. Центр вращения везде (0;0).

И еще в последнем кадре со скамьей все ждала, что сейчас на ней появится сам Пушкин

Мне такая идея понравилась, возьму на заметку.

Отредактировано Inina (2015-12-15 19:17:10)

+2

8

Inina
Нина,спасибо за интересную экскурсию по Пушкинскому заповеднику.Смотрела с удовольствием.Вы выбрали правильный стиль показа фотографий,именно на полный экран.
Мне очень понравилось,как Вы поработали с объёмом,оживлением фото.В итоге получилась красивая,по осеннему немного грустная,но очень интересная живая работа.

+1

9

Inina
Спасибо, Нина, за приятную к просмотру работу!

Анюта21 написал(а):

ощущение, что все живое - и вода и природа!


Ощущение неспешной прогулки по аллеям, медленное движение воды - это время замедлило ход своего течения, предлагая полюбоваться красотами удивительной природы.

Вирта написал(а):

Мне особенно понравился кадр на 0:55.


А мне ещё на 2.35, так реалистично, будто движение камеры идёт.

+1

10

marina
oligawlad
Спасибо большое за добрые слова. Очень рада, что работа понравилась.

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Пушкинская осень