У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » 22 июня в День памяти и скорби. «Поющие гитары» - Саласпилс.


22 июня в День памяти и скорби. «Поющие гитары» - Саласпилс.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


Что тут сказать? Цель показа в заголовке темы.

+21

2

Accipiter
Владимир, спасибо Вам за эту работу. Мы все должны помнить! И мы должны приложить все силы, чтобы не только наши дети, но и внуки, правнуки и последующие поколения, помнили!

+1

3

Accipiter
Владимир, большое спасибо за работу.Очень тяжело смотреть,больно и страшно.Но помнить об этом надо,чтобы не допустить повторения.

+1

4

Accipiter
Владимир, по эмоциям очень сильная работа. Пробирает до дрожи. Такие работы и должны быть именно такими. Спасибо за напоминание о важности не допустить повторение фашизма.

+1

5

Спасибо Владимир, что напомнили о том, что мы не должны забывать НИКОГДА ! Сделано сильно и проникновенно, а от  голоса когда-то любимых "Поющих гитар"... идет дрожь по коже. И музыка ...

+1

6

Очень сильная работа. Эмоции зашкаливают. Спасибо Владимир! Название скульптур,правда, плоховато видно. Не сразу заметила что написано. Вернулась посмотрела.

+1

7

Accipiter
К сожалению, на Западе забылась эта и подобные истории, приводящие в ужас и трепет происходившего в лагерях смерти. Мы увидели жутко печальные фотографии с мест, где реализовывались человеконенавистнические идеи, где пролита детская кровь. В это трудно поверить нормальному человеку, но это факт. Поэтому подобным образом, с помощью искусства, в том числе и Вашего творчества, нужно доносить до сердец нового поколения и не давать забывать зрелому люду исторические события тех лет. Спасибо, Владимир, за интересную работу!

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » 22 июня в День памяти и скорби. «Поющие гитары» - Саласпилс.