У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Внимание! На форуме проходит голосование по конкурсу "Сам себе режиссер".
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Памяти Леонида Енгибарова


Памяти Леонида Енгибарова

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Представляю вашему вниманию свою новую работу.
Ролик сделал после изучения уроков по вращению куба. Для закрепления изученного материала.
 
С уважением ОФИЦЕР.

Теги: разное

+15

2

Офицер написал(а):

после изучения уроков по вращению куба

А как все прекрасно сложилось: Клоун, кубики, дети и такая подходящая к сюжету песня. Так вот трогательно кубики сложили, все к месту, что можно подумать, что Вы Енгибарова видели. Почему этот сюжет выбрали? Вроде не годовщина ни со дня рождения, ни со дня смерти. Роковые годы смерти - 37 лет. Высоцкий, пишут, рыдал, узнав о его смерти. "С меня при цифре 37 в момент слетает хмель..." В наше время (мои студенческие годы) Енгибаров легендой был. Не как противник власти, а как совершенно фантастический артист. Вот что Вам-то навеяло его вспомнить?
Технику вращения кубиков при таком сюжете даже не хочется обсуждать. Ролик, Сергей, действительно очень красивый и я бы сказал, содержательный.       
Успехов!

+1

3

biv50 написал(а):

Вам-то навеяло его вспомнить?

Спасибо за комментарий. А ролик с Леонидом поэтому и сделал , что нет никакой даты ... ни со дня рождения ни со дня смерти. Просто подумал что таких людей надо помнить всегда. Я когда служил в армии по телеку его видел, так его пантомимы в душу залегли!

А вот если бы Игорь Валентинович Вы бы подмогли с техникой вращения  Кубов и  не только кубов а вообще с ЦВ и вращением в разных плоскостях...разобраться с помощью Модификаторов, вот дело было бы хорошее... Я на модификаторах в этом ролике попробовал в нескольких слайдах , но всё тыком... интуитивно, ...долго очень . На ключах ещё дольше.  Я знаю Вы по модификаторам спец.  Многому у Вас научился.

+1

4

Офицер написал(а):

если бы Игорь Валентинович Вы бы подмогли с техникой вращения  Кубов

Сергей, я столько работ незаконченных держу. Вам, по-моему, больше года назад обещал движение по прямоугольнику показать. Просто у меня последние два года жизнь коренным образом поменялась в связи с работой по старой допенсионной специальности. Причем как всегда у нас начинается с "только на три месяца" http://s8.rimg.info/43fc961d258222a8cc17848836dc6f39.gif... Да я, честно говоря, и не сопротивлялся. Так что я уж не буду продолжать мостить дорогу дорогу ведущую в ад, а потихоньку буду двигаться по новым уже планам. Про кубы записал  :writing: .
Успехов!

+1

5

Офицер
Сергей, тема про клоунов всегда располагает на позитивный настрой, поэтому как-то вспомнилось всё, что с клоунами связано и посмеялась от всей души. Спасибо за позитив!

+1

6

Офицер
Да,Сергей,лихо Вы кубики покрутили.Начальные кадры настроили на серьёзный просмотр работы,посвящённой памяти ушедшего "грустного клоуна".
А потом,как в известном стихотворение"И все смешалось-кони, люди...".
Как-то не сложилось у меня принять в этой работе персонажей русских сказок,фото посторонних детей.

Офицер написал(а):

Для закрепления изученного материала

Если для закрепления пройденного материала,то да,получилось.А по теме,уж простите,нет.
Это моё мнение,может и ошибочное.Спасибо за показ работы.Удачи Вам в творчестве!

+2

7

Офицер написал(а):

Ролик сделал после изучения уроков по вращению куба. Для закрепления изученного материала.

Урок усвоен, я бы сказала, на 5+....многоплановость вращения восхищает, но мне не понятно почему Вы для демонстрации блестяще выученного урока, выбрали такую серьезную тему? И уж совсем режет глаз совмещение архивных фотографий и персонажей красной шапочки, репки, золотой рыбки в совокупности с фотографиями детей, не имеющих никакого отношения к талантливому человеку. Как-то все не продумано и заявленная тема видео смазана пестротой сторонних образов. Не хочу обидеть, но смысловая часть работы совсем не понравилась.

+1

8

admin написал(а):

смысловая часть работы совсем не понравилась.

Вот такое моё видение  ... тут я ничего  поделать с собой увы не могу.    красная шапочка - доверчивость ДЕТСКАЯ, золотая рыбка - радость и беда.  Детки - счастье , беззаботнось... я так на эти картинки смотрю и вижу ))) Леонид просто был клоуном-философом. может поэтому у меня так и вышло.

Спасибо Вам Екатерина большущее за комментарий!!! Люблю когда  в глаза говорят!!! Уважаю!!!

+1

9

Благодарю Я его лично видела,приходилось прятаться за бортик,что бы не лопнуть от смеха .

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Памяти Леонида Енгибарова