У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Чивиркуйский залив - часть 3 (заключительная)


Чивиркуйский залив - часть 3 (заключительная)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый день все. Вот еще одна часть моего путешествия- очень хотелось показать красоту этих мест, буду рада, если у меня получилось и все три части было интересно смотреть.

Что касается ошибки (во второй части - я неправильно написала название - терминальные - а надо было термальные источники - это ошибка также есть и в третий части, т.к. я этот ролик выложила на Ютубе давно, до замечания  - но в своих проектах - все эти ошибки исправила). Приятного просмотра.

Чивиркуйский залив (Бухта Змеиная)
Чивиркуйский залив - часть 2

Теги: путешествие

+12

2

Добрый вечер всем. Очень жаль, что спустя месяц работа так и осталось "БЕЗЛИКОЙ" и никого не задела за живое. Нет никаких отзывов - Ни ПЛОХИХ и не хороших.

0

3

НатИва
И правда пропустила...
Работа отличная. Посмотрела с удовольствием, как и две первые части. Память о поездке действительно будет не только в фотоальбоме, но и друзьям можно показать. Спасибо, что и нас приобщили в попутчики  :flag:

+1

4

Светлана, спасибо за отзыв. Просто когда работа  остается незамечанной  - опускаются руки и пропадает желание показывать новые работы, потому что всегда хочется услышать  отзыв, замечание или пожелание - ведь именно для этих целей мы и выкладываем свои работы.

+1

5

Посмотрела статистику посещаемости темы и могу сказать, что работа не осталась незамеченной. Вижу, что посмотрели почти все, кто заходил на форум, а вот почему даже словом не обмолвились выглядит очень странно. 10% из них смотрели с телефона и можно предположить, что писать отзыв было неудобно, а остальные не найдя замечаний в работе, решили даже плюсом не отметится... Уважаемые форумчане, будьте хоть немного активнее! Если к работе нет замечаний и советов, то можно хоть под репутацией "спасибо" написать... а то совсем никаких следов вашего пребывания на форуме пользователям не видно и создаётся впечатление, что работа не понравилась.

НатИва написал(а):

Просто когда работа  остается незамеченной  - опускаются руки и пропадает желание показывать новые работы

Наташа, а вот этого нельзя себе позволять никогда. Мы творим свои работы по разным причинам и одной из них является естественная потребность человека в творчестве. Многие работы мы делаем для себя, а не для других... такое бывает. Если есть чувство удовлетворения от самого процесса творчества, от того, что каждый раз вы делаете что-то лучше, чем прежде, от полученных новых знаний и приёмов, то не важно сколько отзывов вам написали и какие комментарии вы получите  http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif
Главное, чтобы вы делали свои работы с удовольствием и получали удовлетворение от процесса творчества! Даже от самих мук творчества... Вот по вашей работе видно, что она сделана с огромным удовольствием, какай была и сама поездка, поэтому сомнений в душе никаких быть не должно. Всё просто, душевно и замечательно!!!

+1

6

Светлана, еще раз спасибо - просто я очень хотела услышать ответ на свою просьбу

буду рада, если у меня получилось и все три части было интересно смотреть.

несколько раз заходила специально на эту тему - но так и не  увидела ни одного ответа, вот и написала о том, что работа так и осталась незамеченной.  А делала ее я с удовольствием  для себя и своих детей.
Но с каждой новой работой, начинаю предъявлять к себе более повышенные требования - вот сейчас пытаюсь доделать работу, которую начала делать более 7 месяцев назад, делала разные варианты, но до сих пор не могу найти именно тот вариант , который бы мне самой понравился - Бросаю работу , а потом возвращаюсь к ней снова -  может быть и удаться найти именно то, что ищу... Переключалась на другие работы (именно такой работой и был ролик Чивиркуйский залив), и опять возвращаюсь к прежней работе - но как говорится - "воз и поныне там".

+1

7

НатИва написал(а):

с каждой новой работой, начинаю предъявлять к себе более повышенные требования

Ага... А потом наступит момент, когда проще будет бросить всё, чем что-то пытаться из себя выжать.  :D  Так и выгорают эмоционально многие... и уходят...
Как там у Цветаевой:
"Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.
Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос..."
Не загоняйте себя. Когда работа не идёт и что-то постоянно гложет, то надо просто расслабиться и сделать её с весельем в сердце и душевной простотой. Мне пока всегда помогает такой подход.
Удачи всем нам в творчестве :flag:

0

8

Светлана - абсолютно верно 

А потом наступит момент, когда проще будет бросить всё, чем что-то пытаться из себя выжать

. Спасибо за совет, попробую воспользоваться - видно у меня уже есть планка, выше которой мне не прыгнуть, как бы не старалась http://s8.rimg.info/e33c6fcd9cc0df25cef6148d93d3f6b5.gif

0

9

НатИва

НатИва написал(а):

пропадает желание показывать новые работы

Наталья, спасибо за показ работ. На самом деле, первое, что я делаю при посещении форума - это просматриваю новые работы, наверное, так делает большинство. Уверенна, Ваши работы не остались незамеченными. Красота природы, качественные фотоснимки, построение презентации - все приятно для восприятия. Только вот видеофутажи мелких частиц (или пылинок?) у меня ассоциируются с комарами и мошками (это наша местная Астраханская беда)  :crazyfun: . Спасибо за путешествие по таким прекрасным местам.   

Пандора написал(а):

не важно сколько отзывов вам написали и какие комментарии вы получите

И все-таки отзывы и комментарии нам нужны, на то он и форум. Спасибо администраторам, модераторам и всем остальным активным форумчанам за внимание ко всем работам. Даже, если между строк и угадываются похвалы авансом, главное есть обратная связь, форум живет, мы общаемся.

+1

10

Тома, спасибо большое за отзыв. Я полностью согласна с вашим высказыванием

И все-таки отзывы и комментарии нам нужны, на то он и форум. Спасибо администраторам, модераторам и всем остальным активным форумчанам за внимание ко всем работам.

0

11

Здравствуйте, Наталья. Посмотрела все Ваши 3 работы, а отзывы не писала, т.к. ждала 3 заключительной части. Это как глоток свежего воздуха, особенно для таких, как я (не имею возможность выйти из дома даже во двор, постоять у подъезда). Вы не думайте, что работа не понравилась, просто все так гармонично, заворожила просто, и фото и музыка, все сложилось, смотрела и не замечала, как проходит время и казалось мало, еще бы и еще. Удачи Вам и ждем Ваших работ, здоровья и творческих успехов!

+1

12

Наталья Михайловна, большое спасибо за такие добрые слова. А Вам желаю крепкого  здоровья и пусть обязательно появится возможность почаще выходить  на свежий воздух.

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Чивиркуйский залив - часть 3 (заключительная)