У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Флешмоб "Весна идёт - весне дорогу"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Модницы без лабутенов


Модницы без лабутенов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так просто приходили в гости две модницы  http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif 

+22

2

rimma.S
Риммочка, очень здОрово получилось! Я бы аот только к елочке применила не просто желтый цвет, а градиент желто-белого цвета

+1

3

rimma.S
Ну, не могу)))) Вот это модницы! Закачаешься!У самой внучка такая же)))) На оформление даже не смотрела. Разглядывала Ваших красавиц! Дай, Бог, им здоровья!!!!!!

0

4

rimma.S
Модницы - супер! Фотки отличные. Весело. Оформление понравилось. Чуть-чуть бы поживее что-то в фоне подвигать в такт, было бы еще лучше.

0


Вы здесь » ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Модницы без лабутенов