У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Урок. Рассыпающийся текст
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ultra Violet - цвет 2018 года


Ultra Violet - цвет 2018 года

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день всем, кто заглянул в тему!
Приглашаю посмотреть презентацию "Ultra Violet", которая посвящена главному цвету 2018 года по выбору компании Pantone.
Идея создания этой презентации появилась совершенно случайно... Захотелось обновить гардероб к новому сезону и я пошла искать необычные модные цветовые сочетания в одежде, а в итоге увлеклась и сама собой сложилась такая динамичная работа, как и сам цвет 2018 года.

Вот как характеризуют ультрафиолет в Институте цвета:
«Время, в которое мы живем, требует изобретательности и богатого воображения. Именно эти элементы творческого вдохновения присущи цвету PANTONE® 18-3838 Ультра-фиолет (Ultra-Violet), сине-фиолетовому оттенку, способному вывести наше сознание и наш потенциал на новый, более высокий уровень», - говорит Литрис Эйсман, исполнительный директор Института цвета Pantone.
«От изучения новых технологий и исследования нашей галактики до художественного самовыражения и духовного самопознания, полный интуиции свет Ультра-фиолета освещает путь к тому, что ждет нас впереди». Сложный и созерцательный Ультра-фиолет заставляет нас задуматься о тайнах космоса, интригующем будущем и ожидающих нас открытиях. Широкое и бескрайнее ночное небо символизирует безграничность наших возможностей и вдохновляет на поиски новых миров.
Таинственные фиолетовые оттенки уже долгое время являются символами контркультуры, нетрадиционности и творческой одаренности. Музыкальные иконы Принс, Дэвид Боуи и Джими Хендрикс привнесли оттенки Ультра-фиолета в авангард западной поп-культуры как символы личного самовыражения и индивидуальности. Полная эмоций и нюансов глубина цвета Ультра-фиолет воплощает в себе эксперименты и нонконформизм, стимулируя нас оставить свой уникальный след в этом мире с помощью воображения и раздвинуть границы возможного и допустимого через творчество.
Исторически, Ультра-фиолету присущи мистические или духовные свойства. Этот цвет часто ассоциируется с психологическими практиками, дающими возможность тем, кто ищет убежища в современном, чрезмерно суетном мире, уйти в более высокие духовные сферы. Использование освещения в фиолетовых тонах в пространствах для медитации и местах проведения духовных практик питает эти сообщества энергией и укрепляет их связи друг с другом.
«Цвет года Pantone означает гораздо больше, чем «это то, что модно» в мире дизайна. Цвет действительно отражает все то, что сегодня нужно нашему миру», - добавила Лори Прессман (Laurie Pressman), вице-президент Института цвета Pantone. «Поскольку люди во всем мире все больше интересуются цветом и осознают его способность передавать глубокие смыслы и значения, дизайнеры и бренды должны смелее использовать цвет, чтобы вдохновлять и оказывать влияние на людей. «Цвет года» - это моментальная фотография, задающая стратегическое направление для мира трендов и дизайна, аналогично тому, как Институт цвета Pantone делает это для дизайнеров и брендов круглый год».

Цветовые сочетания с ультрафиолетовым ищут декораторы, художники, фотографы, дизайнеры, модельеры и разработчики косметики... ну и я туда же... :writing:
Приятного всем просмотра. Интересно будет узнать ваше мнение по поводу презентации.

Теги: презентация,ультрафиолет,цвет года

+26

2

Пандора
Светлана, интересная информация и удачный эксперимент по поиску цветовых сочетаний. Сразу видно какой цветовой тон успокаивает, нежно дополняет ультрафиолет, а какой делает его динамичным, даже несколько агрессивным.
На мой взгляд, ультрафиолет будет гармоничен в одежде и интерьере для креативных людей с харизмой, к нему надо внутренне быть готовым, мне до него нужно ещё «созреть»))).
Спасибо за полезную информацию и демонстрацию.  http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif

+1

3

Пандора

Светлана, интересная идея - сделать презентацию модного цвета!  Если есть онлайн журналы для модниц, то, думаю, эта работа могла бы быть там достойно представленной! http://s4.rimg.info/e5016d65fbf682390f53a87719abfe89.gif

+1

4

Пандора
Очень впечатляюще получилось и очень стильно!

+1

5

Пандора
Я согласна, что цветовые сочетания с ультрафиолетовым ищут творческие личности, что доказывает Ваша, Светлана, динамичная работа. Но в повседневной жизни этот цвет не всем присущ. Возможно, потому что я не умею им пользоваться?! Еще в давние времена я слышала, что это цвет одиночества. По моему мнению, он тяжеловат и в какой-то мере агрессивный. Ультрафиолетовый цвет - разновидность фиолетового. Но в какой-то степени он приятен для нашего восприятия, ведь фиолетовый цвет можно наблюдать, например, в дифракционном спектре, в радуге, в спектре от солнечных лучей, пропущенных через призму.

+1

6

kochlana
oligawlad
admin
izumenka
И всем, кто оставил отзывы в репутации огромное спасибо за комментарии. Рада, что презентация оказалась полезной.

kochlana написал(а):

ультрафиолет будет гармоничен в одежде и интерьере для креативных людей с харизмой, к нему надо внутренне быть готовым, мне до него нужно ещё «созреть»

izumenka написал(а):

По моему мнению, он тяжеловат и в какой-то мере агрессивный.

Тут с вами отчасти соглашусь. Психология цвета на сегодняшний день уверенно присутствует во всех сторонах нашей жизни, хотим мы этого или нет... Ультрафиолет очень неоднозначен, поэтому его и рекомендуют разбавлять другими цветами и оттенками.

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ultra Violet - цвет 2018 года