У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Видеоредакторы » Adobe Premiere Pro CC - программа для нелинейного видеомонтажа


Adobe Premiere Pro CC - программа для нелинейного видеомонтажа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Adobe Premiere Pro CC 2017 (11.0.2) RUS Portable
Собрано в Turbo Studio
Размер:745 мб (в архиве 730 МБ)
Язык: Русский
ОС: 7-10 x64
Системные требования:
    Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
    Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP1 (64-разрядная версия), Windows 8 (64-разрядная версия) или Windows 10 (64-разрядная версия)
    4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
    Дисплей с разрешением 1280x800
    Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
    Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime

Описание программы

Описание:
Adobe Premiere Pro - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.

Дополнительная информация:
Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro CC 2017 - идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая встроенный механизм цветокоррекции с Adobe SpeedGrade CC 2017, расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т. д.

Преимущества Adobe Premiere Pro CC 2017:
Шаблоны интерактивного текста
Изменяйте текст в композициях After Effect, не выходя из Premiere Pro.

Маскирование и трекинг
Создавайте маски растушевки для затемнения или выделения объектов. Эти маски будут следовать за объектами от кадра к кадру. Отправляйте маски в After Effects через Dynamic Link для доступа к расширенным функциям трекинга.

Эффекты основного клипа
При добавлении эффектов в основной клип они отразятся в каждой части этого клипа в сиквенсе.

Графика, улучшенная с помощью механизма Mercury Playback Engine
Улучшенные процессы OpenCL, дебайеризация графического процессора для носителей RED и поддержка Intel Iris позволяют ускорить работу.

Более быстрое редактирование
Работа с большими проектами стала еще удобнее; добавлены более быстрые функции поиска и сортировки на панели «Проект». Новые функции монтажа помогают выполнить любой запрос пользователя, например повернуть кадр совмещения или передвинуть объемный ключевой кадр.

Новые форматы экспорта
Экспортируйте проекты в формат AS11, использующийся в телевещании, или в формат Digital Cinema Package (DCP) для показа в кинозалах. Оба формата включают связанные метаданные. Также можно экспортировать аудио в стереоформаты Dolby Digital и Dolby Digital Plus.

Интеграция с Typekit
Находите шрифты Typekit в меню Title и загружайте их для использования в проектах.

Поддержка новых нативных форматов
Предусмотрена встроенная поддержка формата камер ARRI AMIRA. При импорте таких проектов к ним применяются таблицы LUT в качестве основных клипов. Также поддерживаются форматы Sony STtP, Canon RAW и CinemaDNG.

+2

2

Александр, а почему Вы "вывешиваете" Премьер 2017 года, ведь уже давно есть Премьер 2018 года (хотя я поставил себе портабелку 2018 года, мне она не понравилась: не увидел удобства работы с текстом, изменилось расположение некоторых горячих клавиш и т.п.)! В чем тут "фишка"?

0

3

Alex51 Премьер 2018 года мне собрать в Turbo Studio не удалось- это первое. И потом отзывы о нем у пользователей не очень хорошие. А самым удачным многие считают Adobe Premiere Pro CC 2014.2. Ну а лично меня, вполне устроил Adobe Premiere Pro CC 2017 (11.0.2), который собирал лично для себя.  Может ещё кому то он и пригодится, поэтому я его и выложил на форуме.  А PortableApps сборки я не очень люблю, хотя и пользуюсь иногда.

0

4

Спасибо большое за ответ! Подскажите, почему Вы не очень любите портабельные сборки?

0

5

Alex51 Я не очень люблю PortableApps сборки. Предпочитаю сборки собранные в Turbo Studio или VMWare ThinApp или Cameyo, которые работают с полностью виртуальном реестром и в изолированном контейнере и никогда не будут мешать стационарно установленным программам. А PortableApps сборки работают с реальным реестром и пишут в реальные папки системы, но после закрытия все следы удаляются с помощью скриптов.
На некоторых форумах даже висят пояснения для пользователей PortableApps сборок:

Если на компьютере установлен такой же софт, как и запускаемая сборка с сайта PortableApps (расширение инсталляционного файла .PAF.exe) и им подобные — это может привести к полному краху установленных в системе программ, аналогичных запускаемым портативным, а возможно и всех остальных программ того же производителя (например, Adobe), так как подобный метод портабелизации не предполагает изоляции реестра и файловой системы!

.
Это не значит, что ими нельзя пользоваться. Просто нужно более внимательно с ними работать и очень многое зависит от сборщика. Многие сборщики предупреждают, что во время работы сборок не нужно запускать такие же стационарные программы во избежание проблем с их дальнейшей работы. Но у них есть и свои преимущества по сравнению со сборками в Turbo Studio или VMWare ThinApp или Cameyo. Они запускаются и работают быстрее, некоторые сборки можно обновлять, самому добавлять туда, например, различные плагины и т. д..
Какими сборками пользоваться выбирает сам пользователь, а это только мое личное мнение.

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Видеоредакторы » Adobe Premiere Pro CC - программа для нелинейного видеомонтажа