У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Композиция » Видеокурсы по композиции


Видеокурсы по композиции

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В своих видео автор рассказывает о том, что композиция не ограничивается помещением объекта в перекрестие третей. Все намного сложнее.
Цитата: «Сначала я использовал правило третей в каждой работе. Фактически, это заставляло меня создавать шаблонные композиции раз за разом. В какой-то момент я понял, что это меня ограничивает и мне захотелось узнать больше про композицию и поделиться результатами своих исследований».

Теги: композиция

0

2

0

3

Динамическая симметрия - С чего начать?

0

4

Правило третей и динамическая симметрия.

0

5

Освоение композиции - анализ художественных книг.
"В этом видео я расскажу вам несколько методов овладения композицией, анализируя книги об искусстве с помощью кальки. Это забавное упражнение, чтобы ваши художественные навыки были острыми, будь то фотография, живопись или даже скульптура."

0

6

Динамическая симметрия, композиция и Анри Картье-Брессон - Часть 1

0

7

Мастерская живопись. Композиция Рубенса - Часть I

0

8

Горизонт в композиции: Методы расположения объектов в кадре.

0

9

Понимание композиции (Understanding Composition)
Переведено на русский.

0

10

Уроки с онлайн-курса Андрея Зейгарника «Композиция и психология восприятия»
Если постоянно думать о правилах, о творчестве можно забыть. Ибо какое же это творчество, когда голова забита числами Фибоначчи, правилами третей, восходом и заходом диагоналей, балансом и прочей чушью про композицию. Есть предложение - пойти другим путем! Забыв про правила, начнем подмечать приёмы композиции – навык, который подарит нам небывалое чувство приобщения и мощный творческий подъем.
Воспользуйтесь методом, предложенным Андреем Зейгарником: изучайте композицию по кадрам полезных кинофильмов. Посмотрите запись стрима «Кино глазами фотографа».
Только натренировав глаз и особым образом настроив восприятие, вы измените отношения к композиции. Хотите понять, насколько это интересно? Как легко, увлекательно и как заряжает вас творческой энергией? Пройдите обучение на курсе «Композиция и психология восприятия», где полученную наблюдательность можно будет сразу пустить в дело. Ваши фотографии заставят всех замереть!

0

11

Андрей Зейгарник. Композиция и психология восприятия. Обзорное занятие.

Андрей Зейгарник. Композиция и психология восприятия. Занятие №1 онлайн-курса.

Композиция и психология восприятия.

Андрей Зейгарник. Композиция и психология восприятия. Эпизод с занятия.

Андрей Зейгарник. Композиция и психология восприятия. Разбор курсовых работ.

0

12

Горизонт в композиции: методы расположения объектов в кадре

Как можно не просто рассказать что-то о персонажах, но и сделать это визуально понятным для зрителя? Ответ на этот вопрос можно попытаться найти в этом видео-эссе, где автор коротко говорит о незаметной и естественной манипуляцией вниманием зрителя при помощи композиции и простейших линий. Одна из них - это линия горизонта, что используется не только в качестве контура зрения, но и частично в режиссуре в виде буквального пути для персонажей в кадре.

0

13

Соотношение сторон и влияние на зрителя

На сегодняшний день у кинематографистов есть достаточно большая свобода выбора соотношения сторон для своих фильмов. Этот небольшой выпуск как раз и посвящен тому, как именно соотношение сторон влияет на восприятие зрителя и какое стоит выбрать для своего фильма.

0

14

Мир Фильма: Создание Пространства и Атмосферы

+1

15

Юрий Гордон | Композиция как образ жизни

Лекция «Композиция как образ жизни» Юрия Гордона, художника, одного из самых востребованный шрифтовых дизайнеров в России.
Композиция, коммуникация, язык общения со зрителем — это связанные между собой понятия или совершенно противоположные? Не спешите отвечать на этот вопрос. В этой лекции Юрий Гордон, известный типограф и художник, покажет, что за этими словами лежит гораздо больше практического смысла, чем мы представляли. А также затронет извечный вопрос противопоставления дизайнеров и художников, покажет явные различия и тонкие грани, по которым проходят дизайн и настоящее искусство.

+1

16

Форма и композиция в моушн-дизайне

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Композиция » Видеокурсы по композиции