У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Вопросы и ответы » Почему так получилось?


Почему так получилось?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Когда делала презентацию о картинах Золана, хотела один скролл пустить по диагонали. Всё настроила, всё вроде бы выглядело удачно, но во время загрузки  скролл мой по краям исчез. В чём моя ошибка? Помогите найти ответ!

Вот скрины:
Здесь, как видите, очень ясно видно мой диагональный скролл. я его тень сделала зелёной для наглядности.
http://uploads.ru/t/C/Y/f/CYfH8.jpg

http://uploads.ru/t/W/J/R/WJRUN.jpg

А это то, что получилось.  :(

0

2

Марина, не совсем понятно http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif  может Вы этот слайд отдельно сохраните и мне в личку http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

0

3

bulavka
Хорошо. Попытаюсь. :yep:

0

4

Подскажите, что я делаю не так.
При монтаже ролика использую футаж, но при выводе фильма он не отображается. В программе он виден и при просмотре в программе всё отображается, а вот при выводе его просто нет. http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d25d14ded8a943.gif

0

5

Юлька написал(а):

В программе он виден и при просмотре в программе всё отображается, а вот при выводе его просто нет.

Юль переконвертировала его??? у меня такое тоже было как раз в работе Сказка... никак не хотел выводится один видеофрагмент... помогла только переконвертация в Пинакле.

0

6

Олька
Дело в том, что именно на этом слайде не показвает. Я и фотографию вместо футажа уже ставила и ничего.
А футажи я конвертировала, поскольку некоторые нечитаемые были для PSP.

0

7

Тогда надо показать именно этот кадр скрином. Возможно первый слой мешает если у вас там виньетка оформленная рамочкой... Катя писала как-то об этом. Вот тут Это интересно

Отредактировано Олька (2011-11-11 12:57:48)

0

8

Олька
Огромнейшее спасибо!  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif  Надеюсь, что теперь у меня всё получится, но с горя один слайд я всё же переделала.

0


Вы здесь » ProShow Producer » Вопросы и ответы » Почему так получилось?