У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

ProShow Producer 7.0. Руководство пользователя [2015, PDF, RUS]
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » ДАЛЬНОБОЙЩИК. Практическое применение модификаторов


ДАЛЬНОБОЙЩИК. Практическое применение модификаторов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго дня всем!

На форуме пользователи потихоньку растут как в творческом, так и в техническом плане.
Все чаще задают вопросы про более сложные элементы программы - модификаторы.
Для решения этих вопросов, ув. Бармалей открыл нужную и полезную тему про Модификаторы. Там даются ответы на большинство базовых вопросов.
Я тут подумал, что не всегда уроки с кружочками и квадратиками дают новичкам наглядное представление о работе модификаторов.

Решил сделать маленькую "живую" презентацию. Модификаторы помогают очень быстро и просто организовать длящиеся явления - смена времени суток, освещения и т.д.
В данной презентации во всех слоях полностью отсутствует привычное нам построение стиля - с использованием ключевых кадров, панорамирования. Работают только модификаторы.

Смотрим и комментируем:

Возможно, кого-то это подтолкнет к новым творческим идеям.

Р.s. Для самых нетерпеливых и подготовленных: возможность поковыряться во внутренностях проекта
По непонятным моментам задавайте вопросы.

Если будет необходимость, чуть позже можно сделать уроки как создавались отдельные элементы (смена времени суток, беспрерывность движения ландшафта и т.д.)

Теги: модификаторы, видеоурок

Отредактировано caries (2011-12-09 07:08:20)

+76

2

caries написал(а):

сам уже начал путаться, где какой модификатор применил

Маленькая подсказка. Когда много модификаторов и нужно что-то поменять, вот тут и приходит мысль, что многие из них нужно делать как "Переменная на основе".
Сделал вращение одного колеса, а у остальных переменное на основе вращения первого колеса. Тогда изменив вращение только у первого колеса, остальные также изменят вращение. А само вращение можно сделать как переменное на основе панорамирования дороги. Изменив скорость движения дороги, изменится скорость вращения всех колес. Ну и т.д.

+2

3

forumcanka вот ссылка на проект ДАЛЬНОБОЙЩИК Ссылка
Вот ещё одна ссылка на этот проект ДАЛЬНОБОЙЩИК Ссылка

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » ДАЛЬНОБОЙЩИК. Практическое применение модификаторов