У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Памяти Винесы Снегур


Памяти Винесы Снегур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Делал похоронное фото слайдшоу для 6-ти летней девочки:

22 января 2012 года в молодую семью христиан из Портленда пришло горе. Игорь и Марина Снегур потеряли свою шестилетнюю доченьку Винесу. В воскресенье после обеда родители вместе с детьми поехали за город, чтобы провести время вместе и поиграться на снегу. В самом Портленде снег обычно появляется на 2-3 дня за всю зиму, и как правило — быстро тает. Поэтому многие семьи едут за 100 километров от города, где есть снег.
Родители и дети игрались и бегали по снегу недалеко от реки Клакамас. В результате несчастного случая маленькая Винеса поскользнулась и упала в воду. Моментально, быстрое течение этой горной реки подхватило её и стало уносить вниз. Всё произошло за считанные секунды. Отец пытался спасти её но в ледяной и бурлящей воде он не смог ничего сделать.
Потом им пришлось проехать около 10 километров чтобы позвонить в службу спасения по номеру 911, так как мобильная связь не работала в месте где это случилось. На место приехали спасатели и занялись поиском девочки. На местах работали водолазы, использовали даже вертолёт национальной гвардии со специальным инфракрасным оборудованием.
Два дня усиленных поисков вдоль берега и в воде не принесли никаких результатов. Поиски осложнялись плохими погодными условиями. Уровень воды в реке Клакамас значительно поднялся, температура воды составляла +1, в воде плавали брёвна и много мусора, унесённого течением.
После того как через два дня спасательные службы прекратили поиски девочки, из-за плохой погоды и высокого уровня воды, искать Винесу продолжили волонтёры из разных славянских церквей, а также родственники и друзья.
Тело 6-летней Винесы Снегур, упавшей в реку Клакамас и унесённой течением, нашли в субботу после обеда, — сообщает MirVam.org со ссылкой на телеканал kgw.com.
Винесу нашли волонтёры в четырёх милях от места где она поскользнулась и упала в воду. Её заметили между камней посередине реки.
Шериф Sgt. James Rhodes, из офиса шерифа округа Клакамас рассказал, что тело девочки предположительно могло находиться под водой застрявшим между камнями в течении нескольких дней, и позднее всплыло наверх и остановилось между камнями на небольшом островке.
http://mirvam.org

Теги: видеоклип,памятный

+13

2

Светлая девочка, милый ангелок!
К сожалению, судьба не всегда справедлива,
Добрая и светлая память Винесе.

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Памяти Винесы Снегур