У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Бабье лето 2


Бабье лето 2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На форуме, не этом, другом, свадебном (хотя я и не свадебщик) есть уже традиция осенью тамошним женщинам дарить подарок. Вот это было подарено осенью 2011. Использовался морфинг. Программа перехода одного лица в другое. До безобразия простая программа. Художник из Белоруссии. У него все картины такие "аляповато-огненные" Но мне понравилось. Песня - "Бабье лето" Сначала инструментал, потом поет Елена Энтина. Обсуждайте, критикуйте. Я и сам сейчас там кучу недочетов замечаю. Всегда так, по прошедствии времени.

Теги: Времена года.Осень

+15

2

Очень понравился Ваш ролик. Необычно, много интересных эффектов. А что это за эффект на 3.40??

0

3

Здравствуйте всем. Про художника. Вы, наверное хотели спросить другое, ибо набрать в поисковике имя художника, указанное в конце ролика и почитать про него, сообразит каждый. А вот картины его я взял здесь Там их под 200 штук и приличного размера. Там вообще много интересного для тех, кто считает, что картина на фоне лучше фотографии (при всех равных).

Про эффект. Ну захотелось мне, чтобы было так. Чтобы вихрем пронеслось изображение, олицетворяя мимолетные встречи во время бабьего лета.  Ну и сделал. Как смог на то время. Даже мысли не было сохранить это как стиль. Нужно будет - новый сделаем, делов то... Я ведь, как и большинство тут, занимаюсь PSP ради процесса, а не ради результата.

Насчет восторгов. Кто его знает, там, как и почти везде, принято благодарить, писать отзывы... Пишут; Спасибо, понравилось! Ну так это работа такая у модераторов - хвалить, ибо положительные эмоции... и так далее. Опять же сообщений набрать... Один отзыв, правда, понравился - Казззырно! Ну и все.

+1

4

SST
Сергей, работа мне Ваша очень понравилась своей оригинальностью и не стандартным подходом. Единственное, что бы я убрала, это фрагменты мелькающих цветов и серого мерцания слева

http://uploads.ru/t/q/T/t/qTtHn.jpg

0

5

SST
Интересная идея. Люблю творчество Леонида Афремова и на фоне его картин женские фото смотрятся очень приятно, а местами даже эротично. Думаю, те, кому предназначался подарок, оценили его оригинальность.

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Бабье лето 2