У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » В полосе прорыва. Реконструкция одного из боев ВОВ


В полосе прорыва. Реконструкция одного из боев ВОВ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Дорогие друзья, представляю вашему вниманию свою не совсем обычную работу. Клип делала для сына, который увлекается историей войны и участвует в реконструкциях боев ВОВ.  В этой работе все фотографии и видеоматериал участников и организаторов одной из таких реконструкций, которая была посвящена бою на Ораниенбаумском направлении при снятии блокады Ленинграда.
Сценарии реконструкций выстраиваются по историческим данным.
Там всё по-настоящему, и одежда, и оружие, и техника тех времен... Стреляют холостыми, естественно....

Вашей критики,  конструктивных замечаний и пожеланий буду ждать с замиранием сердца, особенно от наших мужчин, т.к. эта тема им ближе, чем рюшечки-цветочки.  http://s8.rimg.info/239b25d188158f7251203117540bb623.gif 

+23

2

Мне понравилась работа, спасибо.  Если будете еще раз делать подобное, я бы посоветовал отснять Вечный Огонь или даже костер. Чтобы часть  фотографий смотрелось через огонь (полупрозрачный). А Вечный Огонь можно и на заставку. И второе. Есть такая игрушка -"Ил-2".   Их целая серия, в нее играют и онлайн с различных городов. Так вот, там, в игрушке, можно  взять летящие самолеты, ползущие танки любых ракурсов (их можно самому задать, ракурсы), на любом фоне и выполняющих любую эволюцию.   А то мне, лично мне, как фанату авиации, режет глаз Як-18 и Як-52.
P.S. Технику из "Ил-2" часто показывают и на центральном  TV, настолько она качественно там выполнена.

Отредактировано SST (2012-03-07 15:34:34)

+1

3

SST
Спасибо за оценку и рекомендации, я очень рада, что первому из посмотревших мужчин, моя работа понравилась!

Про Вечный огонь - возьму на вооружение, т.к. задумала сделать серию таких презентаций. Во втором клипе еще и внук будет фигурировать :crazyfun:

Самолеты другие тоже, конечно, можно взять, но эти модели фактически принимали участие в данной реконструкции. Я использовала фотографии и видео только с данного мероприятия.

+1

4

Мне очень понравилась ваша работа! Очень всё органично!Спасибо!

+1

5

Мне очень понравилось! Вы молодец, что такую работу сделали! С удовольствием посмотрела, фото такие живые, все как по правде, смотрела и не верилось, что это реконструкция... особенно понравилось фото где мужчина стреляет и видимо кричит при этом... эмоционально очень. Вы здорово придумали оживить поле битвы стрельбой, взрывами... ну и песня "Любе" конечно это уже классика... люблю их, всегда когда слушаю мурашки по коже...
Спасибо! Буду ждать еще такие работы с нетерпением!!!!

+1

6

Интересная работа. Очень понравились ожившие фото. Может только немного стоило добавить перемещающейся техники (танки), так же как и самолёты. Если они конечно были в действиях.

+1

7

Nelly2706
oligawlad
Олька
shtral

Благодарю всех за добрые слова! В планах есть еще сделать подобные работы. Сын и внук уже участвовали в нескольких таких реконструкциях, как соберу достаточное количество фотографий, приступлю с работе. Надо музыку подобрать подходящую, чтобы за душу брало и сценарий продумать, повторяться не хочется...

shtral написал(а):

Может только немного стоило добавить перемещающейся техники (танки), так же как и самолёты. Если они конечно были в действиях.


Спасибо за совет, если фотографии подходящие будут, то постараюсь воплотить.

0

8

Чтобы помнить... чтобы в генах было даже тех,кто этого не видел... чтобы больше этого не было.. а если вдруг беда... чтоб также как в 45-м... Не забыть!!! Низкий вам поклон, Ленинградка!

+1

9

Fanatka
Отличная работа! Впечатляет и вообще сделана с душой! Музыка очень подходящая. Единственное, это печальная и одинокая санинструкторша или кто она, которая появляется  на 1.15 и исчезает где-то 1.19. Как-то выбивается она из общей картины проекта.

+1

10

класс!

+1

11

Тушкан написал(а):

Единственное, это печальная и одинокая санинструкторша или кто она, которая появляется  на 1.15 и исчезает где-то 1.19. Как-то выбивается она из общей картины проекта.


Эту фотографию я вставила под слова песни "...подруга вспомнит обо мне...." :dontknow:

0

12

esa88

Спасибо за оценку, спасибо за поклон и за "Ленинградку" отдельное спасибо!!! Я очень тронута!!!

0

13

Fanatka написал(а):

Эту фотографию я вставила под слова песни "...подруга вспомнит обо мне...."

Я имел в виду не столько саму фотографию, сколько её расположение - сбоку и уход в точку. Она именно этим, как мне кажется выбивается. Я бы её, всё же, как-то ближе к центру поместил, что ли. А уход сделал в виде тающей тени. Ну, с увеличением прозрачности до максимума. Хотя, в тексте, подруге вспомнить предлагается, а не наоборот, про неё помнить.

+1

14

Тушкан

Спасибо, я поняла Вашу мысль....

0

15

Большое спасибо за Вашу работу. Очень жаль что нельзя поставить  первый "+"- ветеранам, которые воевали, второй "+" - тем, кто принимает участие в реконструкции боев и не дают забыть сегодняшнему поколению годы войны, особенно нашим детям. Ну, а Вам + я уже поставила...

+1

16

Оля, благодарю Вас от всей души!

0

17

Наконец то вернулся мой комп и теперь можно без "тормозов" все посмотреть. Работа интересная, как по тематике, так и по исполнению. Что бы я добавил, помимо выше сказанного, так это звуки. Звуки взрывов, стрельбы, осколков, рев самолетов... и т.п. Мне кажется - это оживило бы картину и придало еще больше реализма и ощущений.  Может быть размыл бы виньетками или масками фотки наложенные на основной фон с лежащими бойцами и с самолетами. А в целом настроение передано отлично, одежда, оружие, ч/б фото и музыка - очень органичны. Интересная работа. Спасибо!

+1

18

Странник

Сергей, спасибо за оценку и рекомендации. Момент со звуками я просто упустила, честно говоря. http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif    В следующих работах на подобную тему обязательно реализую. Виньетки первоначально использовала, но пришлось отказаться от них, т.к. они подрезали некоторые изображения и смотрелось это, как-то, не очень....

0

19

Наташа, как-то все пропускала Вашу работу, но  просмотрев могу сказать одно - спасибо, замечательная работа...тема , которая не может оставить равнодушным никого, и сделано на уровне. Таких работ ,по тематике, у нас немного и они и еще поэтому выделяются... Мужчины сделали небольшие ремарки по технической стороне изображения войны, им это ближе и понятней, а с эмоциональной - мороз по коже, слезы на глазах и гордость за этих мужественных наших, русских людей.....СПАСИБО.

+1

20

gauss

Оля, благодарю за Ваш отзыв. Мне очень приятно, что Вы обратили внимание на мою работу. Говорю большое спасибо нашим мужчинам за ремарки по технической стороне изображения войны, а от Вас очень хотелось бы услышать замечания по техническому исполнению самой презентации. Если Вас эта просьба не очень напряжет, то буду благодарна.

Отредактировано Fanatka (2012-04-12 16:59:15)

0

21

Наташа, еще раз пересмотрела работу и вновь, я забыла, что это просто "реконструкция", люди на фото и видео , нашего времени...мне все кажется, что это "оттуда", из  войны...Работа сделана строго, без "излишеств ", дополнительных ненужных элементов, которые были бы здесь неуместны. Вы попытались "оживить" слайды футажами взрывов,огнем из автоматов, не везде это получилось на 100 реалистично, но это не беда, это все-таки трудно сделать... Стили подобраны четкие, без ненужных разворотов, поворотов, дают возможность хорошо рассмотреть картину происходящего...согласна со Странником, все-таки лучше некоторые  фото и видео поместить в маски с растворяющимися границами, они смотрелись бы, как бы "вживленными" в  фон и не было бы четкого их выделения...  и по поводу изображения девушки - здесь тоже все-таки или маска или изображение можно вырезать в шопе , увеличить и сразу на прозрачности ставить на фон, чтобы оно (изображение) просто немного "проявлялось" на фоне, стояло  как в дымке и тогда не надо и уменьшать и "уводить "его.
Единственное, что мне, не скажу "не понравилось" , но как-то ....окончание работы.....я бы закончила фотографией этого старого ветерана или еще парой фото именно из того времени...я поняла Ваш замысел, но ....но это только мое мнение....спасибо еще раз за прекрасную работу и , надеюсь вскоре увидеть продолжение...
Да, мне все-таки показалось, что резковаты переходы с одного слайда на другой...

+1

22

gauss

Оленька, спасибо огромное!

А с масками я до сих пор воюю,  не хотят они мне подчиняться в полной мере.... http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif  Вырезать в шопе чуток научилась....  Постараюсь все рекомендации принять на вооружение (если получится, конечно  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif).

К продолжению приступила, но когда закончу не представляю даже... С сюжетной линией пока загвоздка.... :crazyfun:

0

23

я не хочу писать о технических моментах и намеренно не прочла предыдущих комментариев.
потому что...  мурашки по телу! вы самое главное сумели - донести это чувство участия, присутствия там.
а по технике всё придёт.
спасибо за работу.

+1

24

MyFaSol

Благодарю за такую оценку и поддержку!  http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif

0

25

Наташенька, работа исключительная и по общему мнению, переношу в Примеры презентаций

+1

26

Ой, Катюша, я даже растерялась от такого решения....  Спасибо большое! Мне очень приятно и Ваше мнение для меня - награда! :jumping:

0

27

Fanatka
Спасибо! Только сегодня увидела Вашу работу. Здорово, сынишка, я думаю в восторге. Это действительно впечатляет. И люди и техника. Я знаю об этом не по-наслышке...  просто я работаю в той организации, которая все это создает(со стороны наших). И техника настоящая, времен ВОВ, хотя и зарегистрирована, как макеты)))))))))) Мир тесен оказывается. Еще раз спасибо за Вашу работу!

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » В полосе прорыва. Реконструкция одного из боев ВОВ