У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Молитва


Молитва

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Слова, мелодия и исполнение песни "Молитва" Валерией Стебловской потрясло до глубины души. Очень надеюсь, что и вас не оставит равнодушными.

Теги: Видеоклип,Молитва

+21

2

Песня очень сильная, берет за душу конечно. Работа хорошая, но мне не хватило динамики в конце, когда убыстряется темп музыки, крик души можно сказать, а фото все так же плавно плывут по экрану... мне кажется в конце надо добавить резкости, движения... агрессии чтоли (в хорошем смысле этого слова), чтобы цепляла не только песня, но и видеоряд. Чтобы заставиляло душу вздрогнуть от появления таких фото... фото войны, детей...
Спасибо вам за работу.

0

3

Олька
Спасибо за добрый отзыв. По поводу динамики. Это же молитва! Не зависимо от обстоятельств молитва старого монаха, я думаю, плывет плавно и в душе. Я долго думала над концовкой. И остановилась на этом варианте. Я наверное раз 20 прослушивала конец молитвы, пока искала оптимальное решение. И даже у меня сжимается душа и перехватывает дыхание, когда смотрю и слушаю концовку. Поэтому пусть остается как есть. Еще раз спасибо.

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Молитва