У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Анастасия и Руслан.


Анастасия и Руслан.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте дорогие форумчане. Вот решилась, выложить ещё одну свою работу на ваш суд. Это ролик из свадебных фотографий, двоюродной сестры моего мужа. В самом начале попробовала сама создать стиль"3D", по уроку Екатирины, по-моему получилось не очень, буду учится дальше. Особенно мудрить не стала, так как фото сами по себе красивые. Ну вот как-то так.
Get Adobe Flash player

Теги: Свадебные

+6

2

Мариша
Привет славному городу Златоусту от славного города Сатки!
По иронии судьбы для меня знакомство с программой ProShowProducer началось именно в городе Златоусте, после возвращения с Таганая, я опоздала на автобус, идущий в Сатку, и согласилась переночевать у своего друга, с которым мы на Таганай и "восходили"...вот он то мне и показал это чудо программу!!!!

Теперь по презентации, хорошая работа, именнно благодаря фотографиям, действительно очень красивые фото, замечательная стильная пара, синий букет - очень необычно и прекрасно....
великолепно подобранная музыкальная композиция...
Ну и по замечаниям ( это будет лишь мой взгляд на презентацию, поэтому не сердитесь и не обижайтесь) на 0.16 я бы сделала приближение фотографии невесты, так как глаза у неё и правда небесно-синие, приблизив глаза после слов, можно было усилить эффект от фото.
На 0.49 две фотографии родителей лишние, они мелкие, и как бы прилеплены, словно из другой оперы, можно родителям было уделить целый слайд...
1.18 фото на сеновале вообще выбивается из общего видеоряда, смотрится как чужеродное, несмотря на то, что герои изображенные на ней остались прежними, по своему цвету эта фотка сюда не подходит.
1:40 титр в облачке, вообще улыбнул, фото приобрело вид комикса....
1:57 рамка осенняя резко контрастирует с фотографией внутри, слишком яркая....

Мариша, прошу, не обижайтесь, критика не всегда приятна, но почти всегда полезна....и я искренне желаю Вам творческого роста.

0

3

Девочки, огромное спасибо за добрые слова.
Привет Сатке из Златика.
Людочка, я нисколько не обижаюсь на критику, так как она действительно полезна. Что касается 1 замечания, я хотела сделать приближение фото невесты, но качество фото сразу же ухудшалось, так как это не оригиналы фото, а скачанные - со странички сестры, соответственно качество их стало уже не то. С родительскими фотографиями я тоже заморочилась, то вставила, то удалила, но в итоге вернула на место, мне казалось, что они там к месту(отвечают на вопрос песни). Я вообще старалась сделать кадры под слова песни, так и с фото на сеновале, к сожалению снимков с поцелуями новобрачных практически не было. Просмотрев ролик раз десять, я тоже уже поняла , что титр в облачке лишний....одним словом, мне ещё учится, учится и учится, как говорил известный дядя-дедушка. Спасибо!

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Анастасия и Руслан.