Мариша
Привет славному городу Златоусту от славного города Сатки!
По иронии судьбы для меня знакомство с программой ProShowProducer началось именно в городе Златоусте, после возвращения с Таганая, я опоздала на автобус, идущий в Сатку, и согласилась переночевать у своего друга, с которым мы на Таганай и "восходили"...вот он то мне и показал это чудо программу!!!!
Теперь по презентации, хорошая работа, именнно благодаря фотографиям, действительно очень красивые фото, замечательная стильная пара, синий букет - очень необычно и прекрасно....
великолепно подобранная музыкальная композиция...
Ну и по замечаниям ( это будет лишь мой взгляд на презентацию, поэтому не сердитесь и не обижайтесь) на 0.16 я бы сделала приближение фотографии невесты, так как глаза у неё и правда небесно-синие, приблизив глаза после слов, можно было усилить эффект от фото.
На 0.49 две фотографии родителей лишние, они мелкие, и как бы прилеплены, словно из другой оперы, можно родителям было уделить целый слайд...
1.18 фото на сеновале вообще выбивается из общего видеоряда, смотрится как чужеродное, несмотря на то, что герои изображенные на ней остались прежними, по своему цвету эта фотка сюда не подходит.
1:40 титр в облачке, вообще улыбнул, фото приобрело вид комикса....
1:57 рамка осенняя резко контрастирует с фотографией внутри, слишком яркая....
Мариша, прошу, не обижайтесь, критика не всегда приятна, но почти всегда полезна....и я искренне желаю Вам творческого роста.