У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » ХАТЫНЬ.


ХАТЫНЬ.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Представляю Вашему вниманию свою новую работу. Работа родилась внезапно, но не случайно. Когда мне было лет 12 я побывала в Белоруссии, Родине моего дедушки, который прошел всю войну, дошел до Берлина и ушел из жизни в возрасте 80-лет, испытывая на себе последствия тяжелых военных ранений. Экскурсия 12-летнего ребенка в Хатынь оставила в моей памяти след. Работу делала с комом в горле... Музыка , как идея клипа родилась в моей голове также неожиданно. За основу взята мелодия из фильма "Государственная граница. Фильм пятый. Сорок первый." Сцена, где жены пограничников хоронят своих мужей в братской могиле. Перелопатила вчера весь интернет, но с огромным трудом нашла. Качество музыки конечно оставляет желать лучшего, да и в середине мелодии оказался голос из фильма, а потом по ходу работы, я поняла, что наверное этот голос там и должен быть, словна "голоса" тех, кто погиб тогда в этом огне. Да, не судите строго, использованы обычные стили.

Теги: Видеоклип,Хатынь

+10

2

forli
Сидела минут 5 тупо смотря в монитор...спасибо вам за память о погибших....Сильно!!!! Мурашки по коже!!! Моя дочка была там...приехала рассказывала в захлеб...но одно дело рассказ...и совсем другое просмотр вашей работы!!!!!!!!!!!!!! Впечатлило!!!

+1

3

Тема конечно достойная, чтобы ее воплощение было идеальным. В основном все хорошо, но качество музыкального сопровождения конечно оставляет желать лучшего.  Такое ощущение, что это микрофонная запись с динамиков.
М.б. имеет смысл скачать этот фильм в хорошем качестве и с хорошим звуком, вырезать музыку в аудио или видео редакторе и вставить в презентацию.

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » ХАТЫНЬ.