У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » "Из жизни троллей"(Густав Роберт Хёгфельдт).


"Из жизни троллей"(Густав Роберт Хёгфельдт).

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый всем день. Случайно нашла на просторах инета иллюстрации шведского художника-иллюстратора Густава Роберта Хёгфельдта. Очень понравились милые и забавные тролли. Попробовала сделать ролик используя частично Креатив альбом(Creative Album 1)(честно говоря для создания фотоальбома в фотошопе вещь отличная, а для работы в прошоу не очень. Или я не поняла как с ней работать :-( )
Get Adobe Flash player

Теги: По картинам художников.,Густав Роберт Хёгфельдт

Отредактировано Северянка (2012-04-10 20:06:48)

+2

2

Северянка Как то непонятно, что делать... поругать-похвалить, помолчать-покритиковать. Сам знаю, что когда все молчат, ой как неуютно становится. Рискну написать пару строк. То, что тролли не близки нашему менталитету - это понятно. Для меня, что тролль, что гоблин, что гном, что эльф - все едино мелочь какая то, (хотя гоблины - это как раз наоборот по моему )) ). Вот и решил взглянуть на жизнь троллей, и подчерпнуть что то новенькое из Вашего ролика. Вот что получилось - они маленькие, бледненькие, чаще желтенькие, иногда зеленоватые, черты лица расплывчатые, эмоции не читаемые. Любят грибы, в основном мухоморы и одинаково не любят ни дождь ни солнце, т.к. и от того и от другого прячутся под зонтом. Зонты они видимо любят так же как и мухоморы. Тролли существа "стайные" т.к. встречаются в основном группами.  Пышнотелые (неправильно питаются) и вороватые, т.к постоянно от кого то убегают. )) Видна их тяга к знаниям и антикварным вещам. Лентяи, потому что никто практически не работает.  С природой им как то не повезло, не разглядел я природы, хотя животные им под стать видны.... Ну что еще... дИффчонки у них хорошенькие, особенно натурщица в конце презентации, жаль, что не закончили презентацию на столь позитивной ноте. Да и на листочке которая, то же ничего так...)))
Вот пожалуй и все. Спасибо!

Отредактировано Странник (2012-04-11 13:31:11)

+2

3

Спасибо за комментарий. Но это Вы раскритиковали творчество Густава Роберта Хёгфельдта(его же тролли) :-) А поскольку он умер, то думаю, что ему уже всё равно. А я бы хотела услышать отзывы по самой работе. Что надо ещё делать, в чём косяки и тд... Я всего месяц как прошоу гёррл :-)

0

4

Северянка
Ну что же, итак: мелкие изображения, которые плохо просматриваются, начиная с 1.14 слишком быстро меняются картинки, в слайды, где тролли под зонтиком, можно добавить футаж с дождём, либо анимировать  дождь в фотошоп. И наконец, выводить видео следует в более высоком разрешении, тогда и картинки будут более чёткими. Для этого надо выбрать формат флэш, задать параметры 1280 х 720, частота кадров - 45. Желаю удачи, думаю, со временем всё будет получаться как надо и Вы нас порадуете своими новыми интересными работами!

0

5

Северянка написал(а):

Но это Вы раскритиковали творчество Густава Роберта Хёгфельдта(его же тролли) :-) А поскольку он умер, то думаю, что ему уже всё равно. А я бы хотела услышать отзывы по самой работе. Что надо ещё делать, в чём косяки и тд... Я всего месяц как прошоу гёррл

Если бы Вы в аннотации сразу написали, что хотите услышать -"Что надо ещё делать, в чём косяки и тд... То наверное и отзывов было бы больше и мой был бы другим.  Я вовсе не собирался критиковать творчество Хёгфельдта, потому что как иллюстрации какого либо читального издания, его картинки наверняка отражают суть и настроение этого произведения, но в Прошоу они просто скучноваты. Как в песне поется . "Краски стерты, лица тусклы... то ли люди, то ли куклы..."  Здесь надо понять, какова цель создания презентации, в чем ее "высший смысл"))). Ну там, например, поздравление, отчет о поездке, иллюстрация музыкального сопровождения ну и так далее, включая в том числе презентацию творчества того или иного художника. Такие работы есть здесь на форуме. Но тогда иллюстрация должна дополнять и заставлять играть новыми красками это самое творчество.  Инструменты для этого в программе есть, это и маски и футажи и анимация и видео, но самый мощный - это звук. Подбор удачного саундтрека и несколько специфичных, дополнительных звуков, могли бы в корне изменить восприятие работы.
Удачи Вам в творчестве!

Отредактировано Странник (2012-04-13 08:43:50)

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » "Из жизни троллей"(Густав Роберт Хёгфельдт).