У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Вопросы и ответы » Железо


Железо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, пожалуйста, кто сведущ в таком вопросе: У меня долгое время в компе стояла PCI плата Pinnacle DVD500. Студией Pinnacle не пользуюсь, работаю на ProShow.Producer, а пользовался ею для оцифровки видео с плёночных кассет. Сейчас вроде необходимость в ней отпала, хочу убрать её, что бы не грузить систему лишним железом. Но сомневаюсь, т.к. слышал, что она автоматом используется как видеокарта при работе с ЛЮБОЙ видеостудией. У меня стоит GeForce 9600GT 512MB. Так есть от DVD500 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ польза или убрать? :unsure:

0

2

Такой платой никогда не пользовался, но судя по Вашему описанию она предназначена для захвата видео с внешних устройств, а не для создания ISO образов дисков. Поэтому могу предположить, что для работы с Proshow Producer она не нужна, тем более, что в требованиях к программе такой платы не значится.

+1

3

У меня так часто бывает: Поспешу задать вопрос, который самому проще было проверить и ответить, а потом сам же на свой вопрос и отвечаю...  :D
PCI плата Pinnacle DVD500 В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ всё же дополняет видюху! Тестирование видеокарты прогой 3DMark без DVD500 выдало 37900 баллов, а с платой - 43000.  :jumping:

+1

4

Молния убила комп… Пришлось менять железо. Поставил ASRock H55М-LE; Core i3-540 OEM (3GHz); DDR3 4Gb; GeForce 9600GT 512MB; Хрюша SP3
В связи с чем вопрос: Слышал, что встроенную видюху материнки как-то синхронизируют по процессам с доп. платой, что они после этого вместе начинают быстрее и согласованней работать. Подскажите, пожалуйста, как это сделать в моём случае?

0

5

Агапит написал(а):

пользовался ею для оцифровки видео с плёночных кассет

вот, кстати, у меня поэтому поводу вопрос: Какой программой можно ещё пользоваться для оцифровки?
Слышала, что нужно тюнер для этого покупать и инсталировать . Столько кассет лежит с записями дочки, а не могу ничего. Пробовала через PowerDirektor9, я через него скидываю на комп записи с цифровой камеры, но что-то не получается. Pinnakle у меня была, но я её удалила. Всё время вмсла эта программка.

0


Вы здесь » ProShow Producer » Вопросы и ответы » Железо