У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Памяти Виктора Цоя.


Памяти Виктора Цоя.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Виктор Робертович Цой 5.06.1962 - 15.08.1990г.г. Завтра у него был бы юбилей - 50 лет... Всего 50! Мы с ним почти ровесники, я мечтала о таком старшем брате, как он. И ему было всего 28 тем августовским утром, когда он заснул за рулем и на полном ходу врезался в автобус. Кем был для нашего поколения Виктор? Я протицирую Артемия Троицкого, потому что полностью с ним согласна и лучше уже не скажу.

Для молодого поколения нашей страны Цой значит больше, чем иные политические лидеры, целители и писатели. Потому что Цой никогда не врал и не лицедействовал. Он был и остался самим собой. Ему нельзя не верить. Из всех наших легендарных рокеров, прекрасных певцов и поэтов Цой - единственный, у кого невозможно провести грань между образом и реальностью; тем, что он пел, и тем, как он жил. И его уход - еще один "сюжет для новой песни". Ненаписанной, но, кажется, не раз прочувствованной.

Одиночество, справедливость, доброта и черный цвет монаха - таков Цой, в "КИНО", в кино и ежедневно. Это большая, честная романтика. Мы пошли вслед за Цоем, наплевав на цинизм, безверие и общую смутность нашего времени. И правильно сделали.

Каждая песня Цоя - это песня о любви и свободе. Это вечные песни - и потому, что они потрясающе красивы, и потому, что, в отличие от продовольствия, любви и свободы, их всегда будет не хватать. Так что Цой остается с нами - и это не пустые слова.

И все же... теперь - легенда.

Артемий Троицкий,"Комсомольская Правда" 17 августа 1990 г.

-----------------------------------------------------------------------------------

Спасибо Лене-cvejiiveter за футаж и советы по композиции, Танюше-Фиалке за помощь в ФШ, Катюше-Admin и Кристофу за стили.

Теги: Видеоклип,Памяти В.Цоя

+22

2

Вирта
Олечка, великолепная работа!!!  Не была поклонницей Виктора Цоя, но ваша работа тронула до глубины души...спасибо, что помните своих кумиров!!! Тысячи людей преклоняются перед его творчеством, значит ради этого стоило родиться на свет!Спасибо !!! http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif   http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif   http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

Отредактировано барсик1967 (2012-06-04 15:59:15)

+1

3

Очень трогательный и сильный ролик! Замечательный подбор и подача материала. Вирта, спасибо за работу, Цой - особая тема, болевая точка в памяти очень многих людей. Его очень не хватает в наше непростое время..

+1

4

Очень сильная в эмоциональном плане работа! Виктор Цой-уже  легенда..Его песни просто невозможно забыть.когда-то и сама была его поклонницей. Работа сделана мастерски! смотрится на одном дыхании и вызывает восхищение и в то же время тревогу и сожаление о том, что он так рано ушел из жизни! Спасибо!

+1

5

Спасибо всем за отзывы!  Дата - 15.08.1990г - и мне навсегда врезалась в память. В этот день мы шли на байдарках и по транзистору услышали сообщение о гибели Виктора. Шок, неверие, истерика у девчонок и вечер у костра с его песнями... А у стены Цоя молодые пацаны. которые родились много после его гибели, которые не видели живьем его замечательной улыбки, поют его песни и также, как мы когда-то повторяют: Перемен требуют наши сердца, перемен, мы ждем перемен...

А песню исполняет грппа Пилигрим, она так и называется "Памяти Виктора Цоя".

0

6

Вирта написал(а):

Спасибо Лене-cvejiiveter за футаж и советы по композиции, Танюше-Фиалке за помощь в ФШ, Катюше-Admin и Кристофу за стили.

вот именно для этого и создан наш форум, чтобы сообща мы с вами делали чудесные работы, которые трогают сердца и души людей!
Хорошая работа. Только как-то резко закончилась... почему?? Хорошо подобрали фотографии, нарезки видео и слова! Я не являюсь поклонницей Цоя, но всегда с удовольствием слушала как пели его песни мой брат и его друзья... всегда грустно когда уходят такие молодые и талантливые люди... спасибо!

+1

7

Олька написал(а):

Только как-то резко закончилась... почему??

Оля, я долго думала, как объяснить "почему"... Я попробую, но это на уровне ощущений. Вот когда больно, мы делаем вдох-выдох, вдох-выдох, замираем, отпустило... Вот как-то так я делала этот ролик, без сценария, без мучительных раздумий, на выдохе, после энного просмотра фильма "Игла". Отпустило...

+1

8

Вирта написал(а):

Оля, я долго думала, как объяснить "почему"... Я попробую, но это на уровне ощущений. Вот когда больно, мы делаем вдох-выдох, вдох-выдох, замираем, отпустило... Вот как-то так я делала этот ролик, без сценария, без мучительных раздумий, на выдохе, после энного просмотра фильма "Игла". Отпустило...

я поняла... спасибо! все правильно.... такие работы всегда сложно делать... а заканчивать навроде бы логической ноте еще сложней... здесь должно быть все на ощущениях... эмоциях... все правильно... ведь и жизнь его так внезапно оборвалась... вот она и "логика"... хотя и очень грустная...

+2


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Памяти Виктора Цоя.