У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Память...


Память...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мой второй ролик! Меня так вдохновили коментарии к первой работе и я рискнул сделать вторую... Она не профи и не такая классная, как бы хотелось... Но прошу посмотреть, по ругать, по критиковать.. Эх, буду ждать с нетерпением ваши отзывы! Звук ещё проподает местами!Почему выбрал делать ролик о Людмиле Гурченко? Просто мне нравится её творчество и я как многие люди был очень расстроен после её смерти... Цель ролика, чтобы мы не забывали о таких прекрасных, творческих, сильных духом людей!!! Постарался всю боль утраты выразить в этом ролике... Может скажите, что получилось, может быть нет... Я стараюсь и мне нужен ваш совет !!! Зарание благодарю!

Теги: Видеоклип,Л.Гурченко

Отредактировано Артемий (2012-08-21 22:40:06)

+21

2

Небольшой совет для начинающего: когда вставляете видео, его громкость выставляйте на 0, даже если оно без звука. У вас получился перепад громкости в местах с видео. И... ну не спешите вы так..., конечно хорошо, но можно лучше. Спасибо!

+2

3

Артемий написал(а):

Звук ещё проподает местами!

Звук приглушается автоматически самой программой,потому что Вы не сделали соответствующих настроек встроенного Вами видео.Заходим "Слои"-"Параметры видео"-"Звуковые параметры видеоклипа"-"Громкость"(убираем до 0),тогда и снижения громкости основной звуковой дорожки не будет.Удачи Вам!И попробуйте смелее выражать себя- для начала придумайте свой небольшой сюжет ролика и покажите посредством этого то,что Вы хотели донести до зрителя.Спасибо!

0

4

Не касаясь технической стороны, ваш ролик открыл мне Гурченко с неожиданной стороны. Во-первых, я первый раз слышу в ее исполнении песню Земфиры, во-вторых первый раз вижу ее неретушированные и неогламуренные фото. Что касается техники ролика... Ну про звук вам уже сказали. А в целом, гораздо лучше, чем первый. Я бы назвала и ваш первый и второй ролики - галерея портретов. Это неплохо. Синхронизировать смену фото под ритм музыки, красиво их подать, этому тоже нужно учиться, и у вас это уже довольно хорошо получается. А теперь не торопитесь! Попробуйте сделать сюжетный ролик с использованием масок, с многослойными слайдами. Вот у вас в первом ролике отличные фото девушки, попробуйте рассказать историю, где она главная героиня.

0

5

Знаете, Артемий,  я не поклонница Гурченко, но ваша работа что-то задела в мой душе, с интересом дважды просмотрела. Лаконично, с душой! И как по мне если устранить проблеммы со звуком, то очень и очень не плохо. И показывайте, чем больше покажете, тем большую школу пройдете.

+1

6

ильинична написал(а):

Знаете, Артемий,  я не поклонница Гурченко, но ваша работа что-то задела в мой душе, с интересом дважды просмотрела. Лаконично, с душой! И как по мне если устранить проблеммы со звуком, то очень и очень не плохо. И показывайте, чем больше покажете, тем большую школу пройдете.

Спасибо огромное! Спасибо за то что говорите так, как чувствуете! Гурченко я тоже не когда не любил.. Но после её смерти, что - то "ёкает!" в моей душе... Таких людей очень мало... Не смотря на всю свою стервозность она сумела добиться очень многово! Есть с кого брать пример! И своей работает, Я хочу, чтобы люди не забывали о ней... И ещё раз взглянули на её фотографии... Ведь когда человек умирает не важно сколько вы пролили слёз, важно память..Ещё раз спасибо!

Отредактировано Артемий (2012-08-23 01:25:11)

0

7

Артемий
Действительно, Артемий, спасибо огромное за вашу работу! Для меня тоже открылась совершенно другая сторона Гурченко! Вы правы, относиться к ней можно по-разному, но нельзя не признать ее силу, талант, обаяние! И это вызывает глубокое уважение! Спасибо вам, ведь только очень добрый, чуткий человек может рассмотреть такие тонкие грани! И вы не только разглядели, но еще и нам показали! Работа очень тронула за живое! Теперь с нетерпением буду ждать каждую вашу работу!

+1

8

Aleina написал(а):

Артемий
Действительно, Артемий, спасибо огромное за вашу работу! Для меня тоже открылась совершенно другая сторона Гурченко! Вы правы, относиться к ней можно по-разному, но нельзя не признать ее силу, талант, обаяние! И это вызывает глубокое уважение! Спасибо вам, ведь только очень добрый, чуткий человек может рассмотреть такие тонкие грани! И вы не только разглядели, но еще и нам показали! Работа очень тронула за живое! Теперь с нетерпением буду ждать каждую вашу работу!

Мне очень приятно, что я смог достучатся до вашей души... Спасибо большое за коментарий! За что люблю форум, так за прекрасных людей, которые смогут всегда помочь, подержать и если надо научить! Так сказать "кнут и пряник"... Спасибо, мне очень приятно!!! А Людмила Гурченко, очень жаль что нет её рядом с нами! Я до сих пор люблю пересматривать фильмы с её участием, а про хит 5 минут даже говорить не приходится!!

0

9

Артемий, спасибо за работу. Я всегда с огромным удовольствием смотрю фильмы с Гурченко "Карнавальная ночь", "Любовь и голуби", "Вокзал для двоих"... они у меня вес на диске отдельно сохранены и я несколько раз в год точно их смотрю)))
Я люблю Земфиру и эта песня в исполнении Гурченко мне очень нравится, она всегда поет с такой душой, с надрывом даже каким-то...
По работе: фотографии хорошие нашла, там где хорошо видны глаза... я очень люблю когда в работах видно глаза человека... я бы еще добавила фото или фрагменты из фильмов с ее участием... добавила бы фото где она совсем молодая и такая хрупкая.... но уже сильная и талантливая актриса.
Думаю, что очень скоро вы нас будете радовать сильными работами... надо немного подучиться на форуме, побродить по урокам и чуть больше продумывать показ фото, композицию... Удачи вам и я обязательно буду смотреть ваши работы)))

0

10

Артемий, это хорошо, что на форуме прибывает мужиков. Хорошо, что Вас заинтересовал процесс... творчество - это отдых для души, даже когда это на самом деле работа. ) Это хорошо, что у Вас хватает смелости выкладывать на общее обозрение свои работы. Все это очень хорошо, но... слайд-шоу, как и любое визуальное творчество, должно вызывать у зрителя какие то эмоции, чувства, настроение и в PSP средств для этого более чем... Но на мой взгляд. гораздо важнее всех технических возможностей, частичка души вложенная в работу, свое собственное отношение к тем людям или тому событию которому посвящена работа. Это всегда чувствуется и высоко ценится зрителями. Хотя за всех говорить наверное не стоит, но где то близко. К сожалению в Ваших первых работах этого пока мне не хватило. Песня - да, отдельные фото - да, а целостной картины от их совместного пребывания, трогающей меня - нет. Да собственно откуда, если ..

Артемий написал(а):

Гурченко я тоже не когда не любил..

Делайте работы о тех кого Вы любите и все будет отлично.
Удачи!

+1

11

А я являюсь поклоницей Людмилы Марковны! Да, когда-то тоже не понимала  на сколько она талантлива, может быть слишком было много сплетен про ее личную жизнь, пластические операции, сложился определенный образ. Но вот как-то попала мне в руки ее книга "Аплодисменты"  и я открывала совсем другую Гурченко. Очень люблю ее голос, песни в ее исполнении - это мини-спектакли, очень нравится военный цикл,  особенно  когда на 9 мая показывают, до слез! Ролик понравился, спасибо! Удачи!

+1

12

Странник написал(а):

Но на мой взгляд. гораздо важнее всех технических возможностей, частичка души вложенная в работу, свое собственное отношение к тем людям или тому событию которому посвящена работа.

Позвольте с вами не согласиться, мне кажетс любой человек, если делает какую - то работу, то он не просто "по щелчку": "Ай возьму это или может ещё чего - нибуть!". Любой ролик, какой бы он не был, в него вкладываешь душу! Если думаете я просто набросал слайды, это не так! Я постарался выразить свои чувство, так как смог!! Спасибо за критику, многие моменты для себя понял! Мне важно любое мнение ! СПАСИБО!

0

13

Артемий написал(а):

Позвольте с вами не согласиться,

Да без проблем..))) Хотя на 100% знаю, что именно так и делают. Именно поэтому мне (только лично мне и все) не очень интересны ролики с фотами  или картинками из интернета. Хотя и в них можно почерпнуть какие то технические идеи и приемы.
P.S. Так получилось, что Ваш ролик оказался последним который я имел возможность посмотреть на рабочем компе, теперь Ютьюб  стал для меня  не доступен, а посему мои возможности бывать здесь днем сводятся к нулю.

+1

14

Артемий, Вы такой молодец!!!
Творите. У Вас все очень трогательно и душевно получается. И технически совсем не важно, как.
Вы очень добрый и душевный человек. Удачи Вам!!!

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Память...