У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Это просто нужно увидеть


Это просто нужно увидеть

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Уважаемые участники форума, недавно здесь было бурное обсуждение сообщения Марины89 по поводу скачивания свадебных стилей в большОм количестве. Я не буду никого осуждать и обсуждать, кто что сказал, не для этого создала эту тему. Просто в самом конце Марина указала свой скайп и я пообщалась с ней, она показала мне свои работы. Честно скажу, что смотрела я их со слезами на глазах. Я просто в шоке от увиденного. Я разместила здесь пару роликов о Марине не спрашивая её разрешения, потому что они находятся на YouTube в свободном просмотре. Я надеюсь, что она не обидится на меня за это. Я просто хочу, чтобы все здесь увидели кто такая Марина89 и как она живет. Я знаю, что в мире очень много таких людей и я преклоняюсь перед их желанием жить полной жизнью, а не влачить жалкое существование.
                   

Может быть я не в том месте разместила эту тему, пусть меня администраторы простят, я просто не знала куда её поместить.

Теги: Разные

Отредактировано SvetlankaRu2012 (2012-08-31 22:01:42)

+25

2

Мариночка,вы просто умница!Это,здорово,что у вас есть такое желание жить активно.У вас все получится,ваши мечты и желания обязательно будут сбываться,потому что вы этого очень хотите,вы многое умеете,вы любите своих близких и родных людей,а они любят вас.Желаю вам и вашей семье всего самого хорошего.

+1

3

Спасибо Вам что показали Мариночку.Преклоняюсь перед ней.Не сломалась,жизнерадостна.Я написала на ю тубе комментарий,мама ей прочтет.

+1

4

SvetlankaRu2012
Спасибо Светлана! Это нужно показывать! Вы все правильно сделали.
25 лет назад моего сына оперировали в отделении детишек больных ДЦП... Я общалась с этими детками. Они очень добрые и умные детки, вот только физический недуг очень мешает им. Вы не представляете, сколько труда, сил потратила на создание таких роликов Марина 89. Нижайший поклон Вам, Мариночка! Творите, делитесь, общайтесь! Вы большая умница!!!

+1

5

Светочка, я очень Вам благодарна за ролики. Вы сделали Богу угодное дело. Пусть Бог благословит Вас за Ваше доброе сердце.
Какое несчастное детя!!! Чего ей стоит написать одно слово..., а она ролики делает. Дай ей Бог здоровья и счастья!!!
У меня брат колясочник. Он лепит горшки.
Тяжело смотреть на таких людей. Нужно помочь девочке.
Спасибо Вам дорогая!!!

+1

6

Света, спасибо за ваше неравнодушие.

+1

7

Спасибо,что выложили !!!! Умница Маринка !!!!

+1

8

SvetlankaRu2012
Светлана, большое спасибо, что показали эти видео. Смотрела со слезами, замерев. Такие люди, как Марина всегда вызывают у меня чувство огромного уважения к их жизненной стойкости и силе духа. Разместила ссылки на видео на своей страничке на Одноклассниках.

0

9

Светлана, спасибо, что открыли нам глаза! Мы же не видим, кто стоит за "никами". Мне тоже не понравилось сообщение Марины89, но я не стала вступать в полемику. А сейчас смотрела ролики и ком в горле стоял. Конечно на форуме есть участники, которые относятся потребительски, но мы зачастую забываем, что рядом с нами живут и такие, как Марина. Спасибо, что не даете зачерстветь нашим душам!

0

10

Вчера вечером посмотрела ролики про Марину, всю ночь не спала........... 
Как девочке тяжело даётся нажать на одну клавишу, а она ещё и ролики  делает.
Светлана, спасибо Вам, что показали видео  про девушку с ДЦП.
Я уверена, что Марине будет уютно на  Нашем Сайте.

0

11

Боже мой! Смотрела и плакала... Марина, Вы - большая молодец, что не падаете духом! Моя племянница больна ДЦП, Дай Бог, чтобы была так же сильна духом как и ВЫ!

0

12

Восхищаюсь Марина89 ты молодец,  это же надо сколько трудолюбия и силы воли надо иметь. Желаю тебе здоровья и успехов в творчестве..... http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif

0

13

Мариночка! Вы большая умница! Успехов вам и побольше хороших людей на вашем жизненном пути!

0

14

Светлана, спасибо за Ваше доброе сердце!
Очень хочеться помочь и поддержать Марину. Я подумаю как.

А пока от души желаю Вам, Мариночка, - Здоровья, вдохновения, сил, творческих успехов, добра и света в жизни!
Вы - сильный и талантливый человек, пусть сбудутся все Ваши мечты!!!

+1

15

Во многом согласна со всем вышесказанным, но тем ни менее все-таки программу нужно изучать, коль Марина хочет работать в ней и получать какой-то доход, на чужих стилях и проектах далеко не уедешь.
И еще -не очень импонирует весьма настойчивая требовательность Марины , тем более скачанного материала с нашего форума хватит не на один десяток, а то и сотню презентаций, а если еще хоть немного научиться под себя менять готовые стили....так что в этом вопросе я не согласна с предыдущими авторами.

+4

16

Хочу поддержать мнение Ольги gauss. Все мы сюда пришли учиться работать в программе. И спасибо всем, кто выставляет для изучения свои стили и проекты. Повторю - именно для изучения. Но так настойчиво требовать чьи-то работы, чтобы потом их продавать..... Не приложив своего труда? Извините.

+1

17

Я все таки отпишусь в этой теме, хотя, если честно, мне это не совсем приятно.
Я искренне сочувствую Марине, но Марина не может работать в программе и не может писать  и отвечать на форуме. Это за нее делают родные...мама, сестра, папа...не знаю
Для большинства детей с ДЦП характерна задержка психического развития по типу так называемого психического инфантилизма. Под психическим инфантилизмом понимается незрелость эмоционально-волевой сферы личности ребенка. Это объясняется замедленным формированием высших структур мозга (лобные отделы головного мозга), связанных с волевой деятельностью. Интеллект ребенка может соответствовать возрастным нормам, при этом эмоциональная сфера остается несформированной.
При психическом инфантилизме отмечаются следующие особенности поведения: в своих действиях дети руководствуются в первую очередь эмоцией удовольствия, они эгоцентричны, не способны продуктивно работать в коллективе, соотносить свои желания с интересами окружающих, во всем их поведении присутствует элемент "детскости". Признаки незрелости эмоционально-волевой сферы могут сохраняться и в старшем школьном возрасте. Они будут проявляться в повышенном интересе к игровой деятельности, высокой внушаемости, неспособности к волевому усилию над собой. Такое поведение часто сопровождается эмоциональной нестабильностью, двигательной расторможенностью, быстрой утомляемостью.

И еще....Я НЕ люблю когда манипулируют окружающими и уж совсем не нравится, когда средством этой манипуляции становится больной ребенок.

+5

18

И я поддержу Ольгу! Сначала промолчал, и так, меня уже  тут кое-кто в чёрствости и непонимании обвинил! У нас здесь есть Надежда, которая ничего ни у кого не требует. Наоборот, показывает всё время свои работы! И все здесь заслуженно  уважают и её, и её друзей ! А им, ни чуть не легче, как мне кажется!

+3

19

Всем, всем, всем большое спасибо за Ваши комментарии. Для меня важны все высказывания и положительные и отрицательные. Я и тему то эту создала для того, чтобы вместе с Вами обсудить этот вопрос "кто такая Марина89". Спасибо всем за доброту и сочувствие к девочке-инвалиду.

admin написал(а):

И еще....Я НЕ люблю когда манипулируют окружающими и уж совсем не нравится, когда средством этой манипуляции становится больной ребенок.


Катерина, я абсолютно с Вами согласна и меня до сих пор терзают сомнения "как человек с такими способностями (как показано в видеоролике) может творить?". Дай Бог конечно, если это так.

Тушкан написал(а):

У нас здесь есть Надежда, которая ничего ни у кого не требует. Наоборот, показывает всё время свои работы! И все здесь заслуженно  уважают и её, и её друзей ! А им, ни чуть не легче, как мне кажется!

 
И с Вами, Юрий, я тоже согласна, когда я общалась с Мариной и читала её сообщения на форуме с Требованиями, я тоже невольно вспоминала Надежду, почему же она ни от кого ничего не требует, а делает сама, учится, интересуется. А здесь получается только потребительское отношение. Действительно Никто Никому Ничего Не должен. Надо друг другу помогать - с этим я согласна, но делать за кого-то ...

gauss написал(а):

но тем ни менее все-таки программу нужно изучать, коль Марина хочет работать в ней и получать какой-то доход, на чужих стилях и проектах далеко не уедешь.
И еще -не очень импонирует весьма настойчивая требовательность Марины , тем более скачанного материала с нашего форума хватит не на один десяток, а то и сотню презентаций, а если еще хоть немного научиться под себя менять готовые стили....так что в этом вопросе я не согласна с предыдущими авторами.


Ольга, я все ждала, ждала, ну когда же хоть кто-нибудь напишет что-нибудь в этом роде. При общении с Мариной я все её подталкивала на то, чтобы она посмотрела уроки, поучилась чему-нибудь ... так нет же, здесь хотят Все и Сразу. И в голову постоянно начинают залезать мысли "действительно ли ты сама все это делаешь или кто-то за тобой стоит".

Еще раз всем большое спасибо за внимание к этой теме. Моя задача была показать кто стоит за ником Марина89, и пусть каждый останется при своем мнении.

0

20

SvetlankaRu2012 написал(а):

Катерина, я абсолютно с Вами согласна и меня до сих пор терзают сомнения "как человек с такими способностями (как показано в видеоролике) может творить?". Дай Бог конечно, если это так.

Светлана, я ОЧЕНЬ ценю Вашу отзывчивость и отзывчивость наших участников форума. Но эта девочка не может работать в программе и писать на форуме в силу своего заболевания. Такие дети социально не адаптированы в обществе, как правило, они имеют пожизненную группу инвалидности, пенсию и входят в социальную программу помощи, то есть - бесплатные лекарства, путевки в санатории с сопровождением опекуна (если ребенку за 18), если меньше, то кого-то из родных, чаще мамы, внеочередное обслуживание, продуктовые наборы и так далее и тому подобное.

+2

21

admin написал(а):

И еще....Я НЕ люблю когда манипулируют окружающими и уж совсем не нравится, когда средством этой манипуляции становится больной ребенок.

Очень обидно и неприятно если это действительно так...

0

22

Я все таки отпишусь в этой теме, хотя, если честно, мне это не совсем приятно.
Я искренне сочувствую Марине, но Марина не может работать в программе и не может писать  и отвечать на форуме. Это за нее делают родные...мама, сестра, папа...не знаю
Для большинства детей с ДЦП характерна задержка психического развития по типу так называемого психического инфантилизма. Под психическим инфантилизмом понимается незрелость эмоционально-волевой сферы личности ребенка. Это объясняется замедленным формированием высших структур мозга (лобные отделы головного мозга), связанных с волевой деятельностью. Интеллект ребенка может соответствовать возрастным нормам, при этом эмоциональная сфера остается несформированной.
При психическом инфантилизме отмечаются следующие особенности поведения: в своих действиях дети руководствуются в первую очередь эмоцией удовольствия, они эгоцентричны, не способны продуктивно работать в коллективе, соотносить свои желания с интересами окружающих, во всем их поведении присутствует элемент "детскости". Признаки незрелости эмоционально-волевой сферы могут сохраняться и в старшем школьном возрасте. Они будут проявляться в повышенном интересе к игровой деятельности, высокой внушаемости, неспособности к волевому усилию над собой. Такое поведение часто сопровождается эмоциональной нестабильностью, двигательной расторможенностью, быстрой утомляемостью.

И еще....Я НЕ люблю когда манипулируют окружающими и уж совсем не нравится, когда средством этой манипуляции становится больной ребенок.


Полностью с вами  согласна, но в сёоже люди бывают разные, воспитание, и образование тоже бывает разным, не нужно всю нашу невоспитанность и необразованность списывать толка на (ДЦП) ето нам только вредит.

У меня был врач Царстве Небесное  ему,  так он говорил "Жалость их убивает, сочувствие не помогает, серьезность лечит."

Пожалуйста лечите меня с Богданом, сваим серозным од ношением к нам...

Отредактировано Надежда есть (2012-09-04 18:27:49)

+8

23

И я поддержу Ольгу! Сначала промолчал, и так, меня уже  тут кое-кто в чёрствости и непонимании обвинил! У нас здесь есть Надежда, которая ничего ни у кого не требует. Наоборот, показывает всё время свои работы! И все здесь заслуженно  уважают и её, и её друзей ! А им, ни чуть не легче, как мне кажется!


Спасибо, Юрий на добром слове!

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Это просто нужно увидеть