В основном я делаю всякие романтические стили, иногда детские и школьные
надеюсь вам понравится
The passionate love
10 стилей
Нежная свадьба
10 стилей
ProShow Producer |
Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.
![]() |
|
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! | Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.
__________ Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера. |
Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума | Каталог уроков Proshow Producer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ProShow Producer » Наши стили в ProShow Producer » Мои стили для ProShow Producer
В основном я делаю всякие романтические стили, иногда детские и школьные
надеюсь вам понравится
The passionate love
10 стилей
Нежная свадьба
10 стилей
Розы
10 стилей
День рождения
Sun, Air, Water
Детки
Wedding Scrap Set - 2
Пергамент
Добрый вечер АННА Спасибо вам за такие красивые стили но я не могу скачать я скачала только 2 а остальные пишет что помещен в архив если можете обновите сылки . С уважением к вам Стелла.
Анна,огромное вам спасибо за такое волшебство
По ссылке есть такое сообщение -УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Передача стилей третьим лицам, выкладывание на других сайтах и форумах, а так же бесплатное или платное их распространение запрещены.
А в своих работах можно использовать ваши стили,это не будет считаться бесплатным распространением?
Slana
в своих работах конечно же можно использовать
Но программа не корректно с ними работает. Как мне быть?
А версия программы наверно 3280?
Юлька из папки с программой Program Files ( или Program Files (86) у кого win 64 bit)\Protodex\Proshow Producer просто удалить файл all.dnt.BAK.
Только именно этот файл и никакой другой. После этого всё должно работать нормально.
Юлька написал(а):
Но программа не корректно с ними работает. Как мне быть?
А версия программы наверно 3280?
Да, верно!
Alz50
Сейчас попробую! Спасибо!!!
Alz50
Ураааа! Заработало!!! Я Вас обожаю! Спасибо большое!!!
Спасибо огромное, Анечка, за ваш бесценный труд и доброту. Ваши работы действительно достойны восхищения. Меня очень заинтересовали ваши стили "Sun, Air, Water", а особенно стиль на 1. 29. Сколько раз не пыталась, никак не получается скачать. Deposit отвечает: файл был удален..., а ifolder выдает одно и тоже сообщение, какой бы рекламный сайт я не выбрала.
Не могли бы Вы обновить ссылку? Заранее благодарю.
Юлька из папки с программой Program Files ( или Program Files (86) у кого win 64 bit)\Protodex\Proshow Producer просто удалить файл all.dnt.BAK.
Только именно этот файл и никакой другой. После этого всё должно работать нормально.
Уважаемый Александр! Простите, может за глупый вопрос, но у меня в этой папочке файла all.dnt.BAK нет. А есть if.dnt.BAK. Этот не нужно убирать?
Спасибо.
NIYA это относилось к версии 3280. В других версиях ничего убирать не надо, всё и так должно работать.
NIYA это относилось к версии 3280. В других версиях ничего убирать не надо, всё и так должно работать.
Я так и думала, что задам глупый вопрос. Спасибо Вам за внимание и терпение к таким, как я, чайникам.
Интересный вопрос,вот у меня версия 3280,но файл называется all.dnt.,без BAK, но при его удалении программа перестаёт работать?!!!Так что разные наверно есть версии 3280!
Ну и хорошо,теперь буду знать и я и другие пользователи,спасибо за информацию Alz50.
Отредактировано vladvlad (2012-10-29 14:15:47)
vladvlad почувствуйте разницу all.dnt и all.dnt.BAK. all.dnt -это файл программы, без него она работать не будет. all.dnt.BAK- это файл
который появляется после применения лекарства, если в нём не снять галочку с пункта * Создавать резервные копии файлов*. Так вот этот
файл и удаляют, у кого проблемы с программой. А версия 3280 одинакова для всех.
Отредактировано Alz50 (2012-10-29 08:19:17)
Здравствуйте Александр! У меня вопрос к вам, возможно вы или кто из спецов на сайте подскажите мне, что мне делать. Я на просторах инета т.ч и на этом сайте брал стили. Суть в том, что когда нажимаешь на некторые стили, программа их видит. То прогу просто выбивает. Даже при попытке просмотреть стиль. Возможно есть, что-то такое благодаря чему можно запустить эти стили. Извените если, что я заметел дисскусию по поводу некоретной работы стилей, вот и решил задать возможно глупый вопрос. Спасибо!
Отредактировано Maik61 (2013-02-05 22:59:25)
Maik61, это уже обсуждалось не раз. В стилях, на которых вылетает программа, смотрите, прежде всего, размер кадра, для которого этот стиль предназначен... отсюда и беда лезет.
Явно, прменяете стиль для другого формата.
Новогодний проект "Поющий олень" для ProShow Producer формат .psh
Нравится мне этот адобoфтреский проект, переделала его под прошоу
переделала его под прошоу
Анечка, спасибо большое! Очень забавный и такой трогательный проект. Не видела его раньше.
Вы здесь » ProShow Producer » Наши стили в ProShow Producer » Мои стили для ProShow Producer