У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Хозяйке на заметку » Такие разные пироги.


Такие разные пироги.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В сезон яблок хочу предложить 2 рецепта яблочного пирога.
1) Пирог бабушкин: тесто песочное по вашему любимому рецепту. (я делаю тесто, в котором 250гр. сахара)
Начинка:Йогурт без наполнителей 200 мл. +сметана 200-250 мл. жирностью 15-20% и 100 гр. сахара смешать(смесь1). Взбить 3 яйца, добавить к смеси 1. Добавить крахмал 1-1,5 ст.л.
Тесто переложить в форму, сделать бортики (бортики довольно высокие). 3 сладких яблока (без кожуры) нарезать толстыми (с палец) дольками, выложить на корж солнышком, аккуратно влить начинку. Щедро посыпать корицей. В духовку при t 180 на час.(время зависит от духовки) Теплым не резать!!! На ночь -в холодильник.
2 рецепт:
Пирог "без теста"
Стакан муки, стакан манки и стакан сахара (ст.200 мл.)+1.5 ч.л. разрыхлителя. Смешать. Это "тесто"
1,5 кг. кисло-сладких яблок без сердцевины и семян натереть на крупной терке.
Дно формы выстлать бумагой для выпечки, бока формы смазать маслом.Насыпать на дно формы 1/3 часть нашей сухой смеси, выложить половину яблок, посыпать корицей, полить 1 ч.л. меда. Затем снова насыпать 1/3 часть смеси, выложить вторую половину яблок, посыпать корицей и полить медом. Верх засыпать 1/3 части сухой смеси. И добавить 170 гр. сливочного маргарина натертого на терке. Выпекать 30 минут  внизу духовки. Затем - в центр духовки и печь еще 15 мин. Поливая соком, который будет выделяться. Кто пробовал, сказали, что в тесте есть миндаль. Важно: форма не должна быть слишком большой. Чтобы пирог был высоким.

+4

2

Пирожки на заварном дрожжевом тесте "Всегда удачные"

Мега полезный рецепт:быстрый,вкусный-настоящая палочка-выручалочка для хозяек.Опробован уже не раз с разными начинками-результат всегда превосходный..
Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!Тесто выходит тонким и воздушным, готовится быстро, яиц не содержит, молоко заменимо водой, в общем, рецепт может употребляться в том числе и для постных пирогов .
Очень удобны в пост и при ограниченном количестве продуктов!
Итак, нам понадобится:
4 стакана с горкой муки
1 ст. теплой воды (или теплого молока, я всегда с водой делаю)
50 г свежих дрожжей или 2 ч.л без горки сухих дрожжей

1 ст. ложка сахара
1 ч.ложка соли
3 ст. ложки подсолнечного или растительного масла
1 стакан крутого кипятка.
Приготовление:
1. В миске разводим дрожжи в 1 стакане теплой воды/молока, добавляем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 3 столовые ложки подсолнечного масла все перемешиваем.
2.Тем временем чайник греется на плите.
3.В глубокую миску просеиваем (или просто насыпаем) 4 стакана с горкой муки.
4.Выливаем содержимое первой миски в муку, быстро перемешиваем и следом льем 1 стакан крутого кипятка и быстро замешиваем тесто!
Вымешиваем тесто до тех пор, пока не станет эластичным (это процесс занимает не более 10 минут)
При надобности подсыпаем муки.
Как только вымесили тесто, сразу делаем пирожки и жарим, поэтому начинка должна быть готова заранее!!
Я обычно делаю маленькими и тонкими, и в процессе жарки они становятся пышненькими!
Масла для жарки в сковороде должно быть столько, чтобы когда сковорода заполнена пирожками, масла было где-то 1/3 , т.е. практически до серединки пирожка, тогда не будет белых полосочек по бокам и пирожки будут особенно пышными!
Огонь делаем средний, они пекутся очень быстро!На следующий день они такие же мягкие, как и в первый!
От себя:это как раз ТАКОЙ рецепт, которого точно боятся не стоит, если все выполнишь последовательно как в рецепте, гарантирую все получится!! На это тесто не нужна опара или вымешивать долго, как раз наоборот: быстро все смешала, когда тесто перестало липнуть к рукам, бегом пирожки раскатала и сразу же печь!!
Благодаря тому, что оно заварное, тесто мягкое, но прочное! Оно не рвется вообще, я делаю тонкие (не люблю много теста в пирожках) поэтому раскатываю до полусантиметра!! Пирожки лепятся без труда!
Ну очень вкусные,тесто просто тает во рту

+4

3

Пирог с творогом и черносливом
Тесто-крошка:
масло охлажденное 200гр
какао 1 ч л
мука 300гр
150гр сахара
Начинка:
творог пастообразный 300гр
2 яйца
сода гашеная 0,5 ч л
сметана 2 ст л
сахар 3-4 ст л
манка 1 ст л
Горсть чернослива
шоколад растопленный для украшения.
Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать. Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать. В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д.Верхний слой-крошка. Печь при 180* 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.

0

4

Торт "Для Максима"
4 яйца
сахар 150 гр
мука 150 гр
масло слив или маргарин комн температуры 80 гр
сода гашеная 0,5 ч л
ванилин по вкусу
1,5 ч л какао-порошка
чернослив 100 гр
Крем: сметана 300гр, сгущенка вареная 1б.
Орехи и растопленный шоколад для украшения.
Взбить яйца с сахаром 5 мин, добавить масло, взбить, всыпать муку, перемешанную с какао и ванилином, и соду.Вылить в форму, печь ~30 мин. Взбить крем. Чернослив распарить, нарезать. Бисквит остудить. Разрезать на 3 коржа. Один порезать кубиками, перемешать с кремом (немного крема оставить). На блюдо уложить корж, смазать кремом, на него кубики бисквита в креме (перекладывать черносливом). У верхнего коржа можно обрезать края, чтоб он стал поменьше диаметром. Выложить его сверху, на него чернослив и смазать остатками крема. Украсить орехами и шоколадом.

0

5

Ореховый торт
Яйца 5 шт
сахар 2/3 стак
орехи жареные рубленные любые 2/3 стак
мука 90гр
какао 1 ст л
сода 2/3 ч л (погасить)
Крем: варен сгущ 0,5 банки, масло слив 180гр, какао 1,5 ч л
Орехи грец для украшения
Для пропитки сваренный кофе 100-150мл.
Отделить белки от желтков, убрать в холод. Желтки взбить с сахаром, добавить орехи и соду, взбить, потом муку, смешанную с какао. Вымешать ложкой, тесто густое. Белки взбить в креп пену с щепот соли, аккуратно подмешать в тесто ложкой. Вылить в смазанную форму 20см. Печь при 180* до готовности. Первые 25 мин духовку не открывать, проверять спичкой. Корж остудить, разрезать на 2-3 коржа, пропитать кофе. Для крема все взбить. Смазать кремом коржи и бока торта. Обсыпать рубленными орехами.

0

6

Пирог с творожным кремом
Тесто:
80 гр слив масла комнатн температуры
80гр сахара
1 маленькое яйцо
1/4 ч л соды
1 ст л какао
170гр муки (может чуть меньше)
Крем:
творог 250гр
70гр сахара
сметана 100гр
1 ч л крахмала
ванилин 1/3 ч л.
Масло взбить с сахаром, содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20см сделать бортик примерно 3 - 3,5 см, убрать в холод на 20мин. Смешать все для крема (не миксером). Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку. Печь пирог примерно 40-50мин.

0

7

Пирог с яблоками и творожной начинкой
пошагово
Для приготовления пирога нам понадобятся продукты комнатной температуры и форма диаметром 20-22 см.
Для теста:
яйца 3 шт
сахар 200 г
мука 200 г
кефир 100 мл
подсолнечное масло 2 ст л
сода одна треть ч л
разрыхлитель три четвертых ч л
какао - порошок 2 ст л
Для начинки:
творог 150 г
сметана 100 г (3 ст л)
яйца 1 шт
сахар 3 ст л
яблоки 1-2 шт
Для теста взбить яйца с сахаром 5 - 7 мин, добавить кефир с содой (предварительно перемешанные и оставленные на 10 мин) и масло. Взбить слегка. Муку просеять с разрыхлителем и какао и добавить в тесто. Взбить. Яблоки почистить, порезать мелкими кубиками и вмешать в тесто.
Для начинки взбить все ингредиенты на низкой скорости миксера.
Тесто выложить в смазанную форму, сверху вылить творожную начинку и хаотично провести ложкой (без фанатизма)), чтоб начинка местами "утонула".
Поставить в духовку при 170-180*. Я пекла 50 мин, может кому-то понадобится меньше (или больше), зависит от духовки. Проверить на сухую спичку.
Пирог полностью остудить.

Приятного чаепития!!!

0

8

Пирог с творогом и малиной
Тесто:
кефир 1 стак
сахар 230 г
сода 1 ч л
яйца 2 шт
масло подсолнечное 2 ст л
мука 300 г
Начинка:
творог сухой 400 г
сметана 2 ст л
сахар 2 ст л
ванилин 1 щепотка
ягоды (по вкусу) не влажные
Кефир перемешать с содой и оставить на 10 мин.
Затем к нему добавить сахар, яйца, масло, взбить. Просеять муку в тесто, перемешать или взбить на низкой скорости.
Перемешать все для начинки (кроме ягод).
В форму диаметром 20-22 см (лучше 22) вылить тесто, сверху начинку, не доходя до края бортиков, и ягоды (чуток вдавить).
Поставить в разогретую до 170-180* духовку на 40-60 мин. Готовый пирог ПОЛНОСТЬЮ ОСТУДИТЬ! (лучше даже оставить на ночь в холодильнике) затем резать.

Приятного чаепития!!

0

9

Шоколадно - банановый торт
Очень вкусный и не требующий больших затрат тортик))

Тесто:
яйца 3 шт
сахар 1 стак
мука 200 г
молоко 100 мл
масло сливочное 90 г
ванилин 1 щепотка
соль 1 щепотка
кофе растворимый 1 ч л
какао - порошок 1,5-2 ст л
сода гашеная 3/4 ч л
Крем:
сметана (у меня закваске) 500-600 г
сахар 3-5 ст л
Глазурь
сметана 2 полные ст л
сахар 3 ст л
какао-порошок 1 ч л
бананы не крупные 2 шт для прослойки

Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин. В теплом молоке растворить кофе. Масло слегка подогреть. В яичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить. Муку перемешать с какао, просеять в тесто. Перемешать. Вылить в форму 20 см (смазать дно). Печь 30-50 мин при 170* (у меня пекся 50 мин, смотрите по своей духовке, первые 20 мин духовку не открывать, проверить на сухую спичку). Остудить.
Для крема перемешать сметану с сахаром.
Для глазури все ингредиенты перемешать, варить на медленном огне до однородности (не долго).
Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа (у меня 3 получилось, с верхнего сняла "шапочку" и порезала кубиком).
Бананы порезать тонкими кружочками.
Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. Верхний корж смазать, но бананы не выкладывать.
Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. Полить произвольно глазурью.
Оставить для пропитки на 2 часа и более.

Приятного чаепития!!!

+1

10

Пирог "Курочка ряба"
http://s3.uploads.ru/t/u9Q7U.jpg

Тесто:
1,5 ст муки
100 гр масла комн темпер
1 яйцо
сода
соль
Заливка:
200 гр сметаны
2 яйца
1 ч л соды
соль,тмин,
перец,кориандр молотый
зелень
Начинка:
2 кур грудки отварные
лук 2 шт жареный
соль,перец
Замесить тесто,убрать в холод-к на 30 мин.Мясо мелко порезать,смешать с луком,посолить,поперчить.Смешать ингредиенты для заливки.Тесто выложить в форму,распределить начинку,сверху заливка.Выпекать 40-50 мин.

+1

11

ларисочка,8 постов на одну тему в один день,а может следующий раз можно будет подготовить весь материал заранее, и в один пост разместить....а?!!!

0

12

Творожная запеканка с вишней в мультиварке

Творог – 500 гр.
Вишня  замороженная –300 гр.
Манная крупа – 1 мультстакан (на 160 мл)
Сахар – 1 мультстакан
Кефир – 1 мультстакан
Яйца – 3 шт.                     
Ванилин
Краткий  рецепт:творог + кефир + манка + взбитые  с  сахаром яйца + ванилин. Чашу  смазать  маслом, выложить  ½ теста, ягоды,  ½  теста. Выпечка  60 мин.
http://s2.uploads.ru/YtrLI.jpg

+1

13

Чизкейк с брусникой в мультиварке.
Печенье –400 гр.
Масло – 80гр.
Яйца – 5 шт.
Творог – 500гр.
Сметана –200 гр.
Сахар – 1мультстакан
Крахмал – 3ст.л.
Ингредиенты  для  глазури:
Брусника –300 гр.
Сахар – 150гр.
Вода – 150мл
Крахмал – 2ст.л.
Краткий  рецепт: печенье (обыкновенное, типа«Юбилейного») измельчить  в  крошку, смешать  с  растопленным маслом  и  1  яйцом. Выложить  в  чашу  мультиварки, смазанную  маслом, равномерно  распределить  по  дну  и  сформировать бортики  высотой  5-6 см (смотрите  фото  на сайте). Желтки  отделить  от  белков.Творог  со  сметаной, сахаром, желтками  и  крахмалом   измельчить блендером. Белки  с  сахаром  взбить  миксером в  крепкую  пену. Очень  аккуратно  соединить  с  творожной массой, перемешивая  ложкой, выложить  в  чашу.
«Выпечка»  60+20 минут  (крышку  не  открывать!).  После  окончания приготовления   мультиварку  выключить,  оставить   еще  на  час, не  открывая  крышки. Потом  крышку  откройте  и  дайте чизкейку  немного  остыть.
Для  глазури: брусника + сахар+вода,  отварим в течение 5 минут. Крахмал  растворить  в  3ч.л.  горячей  воды  и  ввести  в кастрюльку, постоянно  перемешивая.
http://s2.uploads.ru/t/WI9j7.jpg

0

14

valentinaYva написал(а):

50 г свежих дрожжей или 2 ч.л без горки сухих дрожжей.... Выливаем содержимое первой миски в муку, быстро перемешиваем и следом льем 1 стакан крутого кипятка


Скажите, а как это может быть совместимо - дрожжи и кипяток?  Кипяток напрочь убьет дрожжи. Зачем их тогда класть?

0

15

ТОРТ "НОРКА КРОТА"
http://s2.uploads.ru/t/z1N2I.jpg
тесто:
0,5 банки сгущенки
1 стакан сахара
пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
2 яйца
4-5 столовых ложек какао
1стакан сметаны
1,5 стакана муки
крем:
0,5л.сливок 33-35% жирности,
сахарная пудра по вкусу
пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
бананы 3-5 штук

Приготовление: смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов

Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.
В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов.

0

16

http://s3.uploads.ru/t/0nyeG.jpg
Ингредиенты:
- готовый бисквит или печём сами
- 4 яйца
- 100 г муки
- 150 г сахара
- 15 г ванильного сахара
- 150 мл готового сладкого кофе
- 500 мл домашней сменаны
- 230 г сахара (лучше пудра)
- ванилин пакетик
- фрукты по желанию для украшения

Приготовление:
1. Тортик готовится очень быстро и вкусно!
2. Берем готовый бисквит или печём сами. Первый корж пропитываем кофе с сахаром и смазываем сметанным кремом (СМЕТАНА ВЗБИВАЕТСЯ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ).
3. Остальной бисквит нарезаем кубиками или треугольниками, как захотите.
4. Каждый кусочек обмакиваем в крем и укладываем горкой.
5. Сверху поливаем оставшимся кремом (ЧЕМ БОЛЬШЕ КРЕМА, ТЕМ ВКУСНЕЕ) посыпаем крошками от бисквита и украшаем клубничкой и киви.
Приятного аппетита!

0

17

Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
Приготовьте по этому рецепту...

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки.
Ветчина — 200 гр.
Сыр — 200 гр.
Яйцо сырое — 1 шт.
Мука (для раскатывания теста) — 50 гр.

На 3-4 порции.

1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм. Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см.

2. Сыр и ветчину тонко нарезать. Уложить на одну из половин прямоугольника из теста.

3. Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой). Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут).
http://s3.uploads.ru/t/C8UYI.jpg

+1

18

Творожный манник с ягодами
Вариантов приготовления манника масса. Творожный манник — один из них. В него можно добавить ягоды, фрукты, сухофрукты. Сегодня готовим творожный манник с брусникой.
Для его приготовления нам понадобится:
творог 200 г
манка 160 г
сахар 200 г
ряженка (или кефир) 150 мл
яйца 2 шт
желтки 2 шт
мука 2 ст л
разрыхлитель 1 ч л с небольшой горкой
ягоды по вкусу.
Перемешать манку с ряженкой.
Добавить яйца и желтки, взбить до однородности. Оставить набухать на 20 мин.
Добавить творог и сахар. Снова взбить.
Всыпать не размороженные ягоды (количество по вкусу). Перемешать ложкой.
Просеять муку с разрыхлителем в последнюю очередь, перемешать.
Вылить в форму 20 см (силиконовую не смазывать). Поставить в предварительно нагретую до 170-180* духовку примерно на 40-50 мин.
Проверять зубочисткой. Если сухая — готов.
Готовый манник остудить, достать из формы.
По желанию его можно посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.

Приятного чаепития!!http://s3.uploads.ru/t/NEB7V.jpg

0

19

Шоколадные кексы с ягодамиГотовятся эти кексики очень быстро. Нежные, сладкие и в то же время с приятной ягодной кислинкой кексы обязательно понравятся вашей семье.
Ингредиенты:
яйцо целое 2 шт
желток 2 шт
сахар 200 г
ванильный сахар 2 ч л
масло сливочное или маргарин 100 г
ряженка (или кефир) 200 мл
мука 250 г
какао — порошок 2 ст л
сода 0,5 ч л
разрыхлитель 1 ч л
ягоды по вкусу
сахарная пудра.

Соду перемешать с ряженкой и оставить на 10 мин.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином. Добавлять по одному яйца и желтки, тщательно взбивая после каждого.
Добавить ряженку. Взбить.
Просеять муку с какао — порошком и разрыхлителем в тесто. Взбить на низких оборотах.
Добавить ягоды (у меня черника). Перемешать ложкой аккуратно. Если ягоды замороженные — не размораживать.
Разложить тесто по формочкам на 2/3 высоты. Силиконовые формы сбрызнуть водой и присыпать мукой (чуточку).
Поставить в духовку при 180* на 15-25 мин. Смотрите по своей духовке, проверять зубочисткой.
Готовые кексы остудить, достать из формочек и посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!http://s2.uploads.ru/t/DPfgJ.jpg

0

20

Торт "Валентинка"
http://s2.uploads.ru/t/NT4w7.jpg

Вкусный шоколадный торт с черносливом и сметанным кремом ни кого не оставит равнодушным. Приятное чаепитие обеспечено.

Для приготовления теста нам понадобятся следующие ингредиенты : яйца 5 шт
масло сливочное или маргарин 80 г
сахар 200 г
разрыхлитель 1,5 ч л
мука 150 г
крахмал 2 ст л
какао — порошок 2-3 ст л
мед 2 ст л
Для крема:
сметана 500 г
сахар 4 ст л
Для прослойки чернослив 150 г.
Для пропитки:
100-150 мл воды, 2 ст л сахара, 1/2 ч л растворимого кофе.

Сначала взбиваем яйца с сахаром 7 мин. Добавляем масло комнатной температуры и снова взбиваем.
Добавляем мед, взбиваем.
Муку перемешать с крахмалом, разрыхлителем и какао. Просеять в тесто. Перемешать.
Вылить тесто в форму 20 см (дно смазать). Печь примерно 30-40 мин при 180*. Проверить спичкой.
Готовый корж немного остудить, достать из формы, завернуть полотенцем и оставить на некоторое время (у меня на ночь).
Затем разрежем бисквит на 3 коржа.
Приготовить пропитку. В горячей воде растворить сахар и кофе, остудить и пропитать коржи.
Для крема тщательно перемешать сметану с сахаром (не взбивать).
Чернослив распарить и порезать. Каждый корж смазать кремом и прослоить черносливом (верхний корж без чернослива).
Украшаем торт по своему желанию. У меня сердечки из растопленного шоколада и дробленый арахис.
Оставить торт в холодильнике на несколько часов для пропитки.

Приятного чаепития!!!

0

21

http://s2.uploads.ru/t/4SDEp.jpg
Торт "Изумрудная черепаха"

Ингредиенты:

-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г  Приготовление:
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!!

+2


Вы здесь » ProShow Producer » Хозяйке на заметку » Такие разные пироги.