У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Решение проблем » Проблема с рендером видеофрагмента


Проблема с рендером видеофрагмента

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Доброго времени суток! Самостоятельно найти решение не получается, поэтому обращаюсь к Вам за помощью.

Есть несколько слайдов с короткими видеофрагментами (от 10 до 17 сек.). Проблема с рендером - начинается все хорошо, а с середины видео пропадает.
Входящие параметры:
- версия программы 5.0.3222 (установка впервые, до этого никакими др. версиями не пользовалась)
- комп i7, 8gb оперативной, видеокарта не помню, но оценка графики Win7 6.9
- фрагменты нарезаны и уже короткими вставлены в Proshow
- пробовала конвертировать фрагменты в разные форматы (Format factory)
- пыталась выводить разными вариантами и все неудачно
- разбила презентацию на части - каждое видео в отдельную презентацию - результат нулевой
- очищала видео от эффектов и надписей - тоже самое

Что могла уже заменила на фото, но оставшиеся фрагменты не получится  - потеряется смысл всего ролика :(

Может что-то с кодеками.
Если есть хоть какие-то соображения - буду очень признательна.

0

2

Al312

начинается все хорошо, а с середины видео пропадает

С середины чего пропадает - проекта, cлайда или самого видеофрагмента? Видеофрагмент занимает весь слайд (по длительности) или только часть времени слайда?...
Загрузите сбойный слайд с видео на Народ - посмотрим у себя.... скорее всего - проблема с кодеками...

0

3

Al312
Попробуйте в параметрах программы галки так расставить;
http://s1.uploads.ru/t/nLIug.jpg

+1

4

Al312 написал(а):

комп i7, 8gb оперативной, видеокарта не помню, но оценка графики Win7 6.9

А сколько видит комп оперативки из этих 8 Гб? В каком исходном формате эти видеофрагменты не Canopus случайно?

0

5

Евгений написал(а):

С середины чего пропадает - проекта, cлайда или самого видеофрагмента? Видеофрагмент занимает весь слайд (по длительности) или только часть времени слайда?...
Загрузите сбойный слайд с видео на Народ - посмотрим у себя.... скорее всего - проблема с кодеками...


для экспериментов слайд с видео выделила в отдельную презентацию, видео занимает весь слайд
сейчас попробую загрузить...

Rem написал(а):

Попробуйте в параметрах программы галки так расставить;

не помогло :(

Westwind написал(а):

А сколько видит комп оперативки из этих 8 Гб? В каком исходном формате эти видеофрагменты не Canopus случайно?

вроде все видит, не знаю даже что Вы имеете в ввиду
а на счет видео - были обычные avi, которые я потом обрезала и все фрагменты переконвертировала в avi (xvid), начитавшись различных советов

0

6

Евгений написал(а):

Загрузите сбойный слайд с видео на Народ


Пример слайда

0

7

Al312 написал(а):

а на счет видео - были обычные avi, которые я потом обрезала и все фрагменты переконвертировала в avi (xvid), начитавшись различных советов

С вашим видео все нормально и с рендерингом тоже. Ваша версия виндовс (начальная, домашняя и т.д. 32 (86) или 64.

0

8

Westwind написал(а):

Ваша версия виндовс

Win7 максимальная 64

Отредактировано Al312 (2012-10-06 13:51:44)

0

9

Al312, подтверждаю сказаное Westwind - всё воспроизводится без замечаний.

0

10

Al312
Скачайте Ссылка Speccy64.exe - запустите, нажмите на RAM и скрин сюда.

0

11

Al312 а может просто попробовать воспроизвести выведенный файл на разных плеерах. Может проблема в плеере которым Вы это файл воспроизводите?
У меня то же всё нормально воспроизводится. Извините , что вклиниваюсь в тему.

0

12

Alz50
рендеринг не идет, а не воспроизведение.

0

13

Rem написал(а):

Скачайте Ссылка Speccy64.exe - запустите, нажмите на RAM и скрин сюда.


http://s1.uploads.ru/t/0I4eF.png

0

14

Память всю видет комп. Теперь сделайте скрин вывода, параметры.

0

15

Al312 извините понял. А Вы всё таки попробуйте произвести рендеринг и посмотрите, что получиться.

0

16

Rem написал(а):

Теперь сделайте скрин вывода, параметры.


Собственно параметры вывода я не трогаю, выбираю из перечня и все.
http://s1.uploads.ru/t/buryV.png

Пробовала 720, 480, 1080  и разные форматы вывода

0

17

Al312, а так не пробовали
                                                   http://s1.uploads.ru/t/FeoQO.png
Далее что можно сделать, это попробовать закончить вывод видео не обращая на всё внимание ( конечно если программа не будет закрываться с какой- нибудь
ошибкой) и посмотреть, что получилось.
Если ничего не помогает. Что бы определиться, что барахлит, прога или кодеки, скачайте и запустите portable версию программы и пробуете делать вывод.
В зависимости от результата определится виновник такой проблемы.

Отредактировано Alz50 (2012-10-06 14:50:41)

0

18

У меня нет в списке такого формата.
Попробую установить этот кодек

Отредактировано Al312 (2012-10-06 14:46:00)

0

19

Или так попробуйте : публикация - для компьютеров -настраиваемый видеофайл и там выбираете что надо.
                                                       http://s1.uploads.ru/t/iNhgU.png

Отредактировано Alz50 (2012-10-06 15:02:34)

+1

20

Получилось УРА УРА УРА
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

0

21

Rem написал(а):

Попробуйте в параметрах программы галки так расставить;


А если аппаратное ускорение отключено, и галочки не активные и не проставляются?

0

22

savonja написал(а):

А если аппаратное ускорение отключено, и галочки не активные и не проставляются?

Значит у вас встроенная видеокарта.

+1

23

Westwind написал(а):

Значит у вас встроенная видеокарта.

И ничего нельзя сделать? Раньше выводился ролик за 30 мин. максимум, но это было в 4 версии. На работе нотник  слабее но сохраняет по 20-30 мин. А домашний вот ни в какую… пишет 22 часа. Приходится ролики сохранять на работе. Значит буду менять ноутбук. Но я чайник. Подскажите на какой параметр в нотнике надо обратить внимание чтобы не было такой проблемы?

0

24

savonja а Вы какую программу используете, стационарную или portable версию? И ещё, в последних версиях программ улучшена совместимость со встроенными
видеокартами. Может Вам попробовать поставить версию более свежую? Все версии можно найти в разделе видео редакторы.

+1

25

Alz50
Версия стационарная. спасибо за совет, попробую установить более новую версию.

0


Вы здесь » ProShow Producer » Решение проблем » Проблема с рендером видеофрагмента