У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Черти!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Социальная презентация.
НЕ могу сейчас рассказать о процессе её создания - нет ни сил, ни слов...
Может просто стихотворение неизвестного автора поможет более остро прочувствовать тему:
Ни слёз, ни жалости, ни боли
В глазах у тех, кто с малых лет
На произвол судьбы и воли
Оставлен, лаской не согрет.
Нежданный, сердцем не любимый
Забытый матерью родной,
Совсем грудной, больной, ранимый
Спасённый жалостью одной.
Их путь бродяжий, беспризорный
Меж стен кирпичных грязный плед
Здесь каждый сам, как волк позорный
Себе отыскивает след.
Жестокость в мире их не ново,
Для них в борьбе преграды нет
И если кто заденет словом,
Получит кулаком в ответ.
Ночами им всё чаще снится
Большая тёплая кровать,
Семья, улыбчивые лица…
А завтра снова воровать.
И пусть не все найдут дорогу,
Пусть зачерпнут ещё не раз
Сполна и горечь и тревогу
И остроту обидных фраз.
Пусть жизнь мечтою не задета,
Но нет в любви детей чужих
Дай, Боже, им тепла и света,
Молиться буду я за них…

Теги: социальный, беспризорники

+40

2

Lsoly написал(а):

Социальная презентация.

Ой...я не могу...даже написать не знаю что. Эмоции и слов нет...работа пробрала по печенки. Как это все больно и обидно, за детей, самых незащищенных и слабых, НАШИХ детей. Какими же тварями надо быть чтобы унизить и поднять руку на ребенка. Возможно кто-то посчитает меня жестокой, но если бы была МОЯ воля, я бы сняла мораторий на смертную казнь. Этих нЕлюдей надо коленным железом выжигать из нашего общества, казнить без суда и следствия. И музыкальное сопровождение подобрала в самую 10

0

3

Все же чувствую, что рассказывать о работе необходимо:
К первому июня готовила презентацию чтобы поздравить ребятишек, и  на мой запрос "Чертенята" Интернет выдал фотку с названием "Черти" - прошла на сайт - и обомлела... Нет, не то что бы я раньше не знала о ТАКИХ детях, конечно же знала, но поразилась насколько масштабное явление для нашей страны - ведь в работе не использовано ни одной зарубежной фотографии - все Россия и Украина!!! Наших беспризорников фотографировать приезжают со всего мира!!!
Стала разыскивать информацию по проблеме, и вообще - сердце сжималось от жути!!! Почти 2000 подростков заканчивают жизнь самоубийством в год!!!! Каждая! КАЖДАЯ беспризорная девочка в той или иной степени занимается проституцией....
Поняла, что это мы, и в том числе я, закрывая глаза на беспризорность и обездоленность этих детей, своим бездействием вынуждаем вести их подобный образ жизни.
В общем решилась на ролик - монтаж был сложный - хотелась заставить кричать каждый кадр, чувствовала, что не хватает экспрессии, А так как, я стиль своих работ определяю как примитивизм - то мне не хотелось использовать ни стилей, ни переходов, но это не удалось - хотелось ограничиться переходом битое стекло - подчеркнуть - что жизнь этих детей разбита на осколки!!! Кое какие стили переделывала, кае что делала сама... "Прыжок" , "Вздрагивание" фотографий - повторение слайдов из презентации Катерины "Волшебник" (Игра с масштабом на долях секунды)... Со второго куплета выдохлась - все душу мне эти детки глазами своими просверлили - (а тут еще и беда в семье случилась) поэтому доделывала уже на готовых стилях....
Возможно мастерством монтаж не блещет - но целью здесь была не техника, а эмоции, хотелось, что бы я в эту цель попала...
Если есть комментарии к исправлению, приму и постараюсь переделать, хоть даже если и начать придется с нуля... эту работу я хотела бы довести до совершенства!!!

Если у кого то есть какие то мысли о том, как заставить обратить внимание людей и нашего правительства на эту проблему - тоже поделитесь (хотя бы в разделе "флуд")

Отредактировано Lsoly (2011-06-25 20:16:55)

+6

4

Пробирает.....спасибо,Людмила, за поднятую тему.

0

5

ЖУТЬ!И что делать?

+1

6

Lsoly написал(а):

Если есть комментарии к исправлению, приму и постараюсь переделать, хоть даже если и начать придется с нуля... эту работу я хотела бы довести до совершенства!!!

Не надо переделывать работу. Это СИЛЬНАЯ работа....здесь не важна техническая сторона - гораздо важнее, что эмоции через край! Все переделанное, будет уже не то

0

7

Lotos56 написал(а):

ЖУТЬ!И что делать?

Думала я уже над этим вопросом. Хотела создать благотворительный фонд. Но у нас для этого нужно кучу инстанций пройти и гору бумажек подписать. Это деньги, причем благотворительные и необходим жесткий контроль. То что наши "сливки общества" воруют - не для кого не секрет. И кто даст создать фонд на общественном начале? Никто.

0

8

Да, презентация сильна эмоцианально. Просмотрела. Я такие ролики особо не люблю смотреть, потому что постоянно глаза на мокром месте. :'(

Lsoly написал(а):

хотелась заставить кричать каждый кадр,

У Вас это очень даже получилась.

Lsoly написал(а):

то бы я в эту цель попала...

А Вы и попали.

Lsoly написал(а):

нашего правительства на эту проблему - тоже поделитесь

Я думаю что нашему правительству как и вашемуи правительству других стран На это мягко говаря нет нужного время и сил.

0

9

Страшно! Вам удалось показать весь этот ужас.У Вас,действительно,"каждый кадр кричит",а глаза детей рвут сердце на части.Ваш ролик попал в цель.Он вызывает очень сильные эмоции.И Катя права,что работа пробрала до печенки.Если бы это могло им помочь и как-то облегчить их жизнь!!!

0

10

Людочка, милая землячка!!!! Какой же глубины твоя работа!!!! Нет слов!!! Чертенята - Черти - это горе нашей Родины, горе, которое не хотят замечать. К сожалению трудно перебороть сломанную психику ребенка улицы....  Мы, взрослые - и только мы, виноваты в такой беде, надо не допускать такого вообще, чтобы не расплачиваться потом всем обществом.
С Катериной согласна полностью - переделывать ничего не надо. Даже не надо было объяснять саму идею, когда сверхзадача выполнена, уже не надо "писать записки в зрительный зал", и так замысел понятен. Ты все воплотила на 1000 процентов из 100. Я говорю тебе "БРАВО", а для человека творчества это слово значит очень много. БРАВО!

Спасибо за то, что заставила встрепенуться многие сердца!

+1

11

Lsoly написал(а):

Нет, не то что бы я раньше не знала о ТАКИХ детях

Я живу в  маленьком городке и такого не вижу, но я  живу в  большой  стране и этот грех видят многие, кто может что-то сделать, но никогда  не сделают ибо  жадность к роскоши заслепила  глаза. Это же какой ужас - и  войны нет, а  горе рядом.
Людмила, Ваша работа, для меня, не просто подобранный материал, Ваша работа -  ужасная страница  жизни нашей, и Вы ее написали  своей  болью... Я читаю эту  боль - значит цель достигнута. Спасибо за  работу.

+2

12

Людмила, спасибо огромное за такую работу. Представляю, как вам было тяжело работать над этим видео, и пересматривать раз за разом фотографии. Но, к сожалению - это наша действительность. И многие просто закрывают на это глаза. Чаще даже не из-за равнодушия, а просто потому, что СТРАШНО. Страшно видеть маленьких деток, идущих не с мамой и папой за ручку, а с сигаретой в одной руке, и бутылкой с другой, с пакетом клея и в разодранной одежде. Я сталкивалась с этим на улицах нашего города, и всегда слезы наворачиваются на глаза. Что можно сделать и изменить, если само государство не заинтересовано в этом?! У них все хорошо, и в России все хорошо, ВВП растет, олигархов с каждым годом все больше, почему все недовольны? К тому же наш президент слишком занятой, то лыжи у него, то емобили, то встречи с кумирами детства. Да и в Твиттере надо фотки успеть выложить с видами из окна Нью-Йорка.. Трудится человек, и видимо не догадывается о наболевших проблемах общества. Может надо его просветить?  "Так что, дядя, посмотри.."

+1

13

Faystuna написал(а):

Я живу в  маленьком городке и такого не вижу

Значит городок у Вас "выбивается из строя", сейчас  даже в  маленьком поселке  есть такие дети, никому не нужные, выживающие сами по себе.Смотришь на все это и жутко становится-есть ли будущее у страны? Люда, СПАСИБО.

0

14

Люда, я снимаю перед Вами шляпу!!!
Сердце кровью обливается, глядя в эти детские глаза с их, совсем не детским, взглядом.
Этот фильм должны посмотреть ВСЕ!!! Включая владельца Твиттера и иже с ним.
Вы – молодчина!!! И переделывать, действительно, ничего не надо. Эмоциональный накал не отпускает ни на секунду… Спасибо Вам!!!

0

15

монтаж был сложный - хотелась заставить кричать каждый кадр

Я думаю.что Вам это удалось и также согласен со всеми работу переделывать не надо.Даа эмоции зашкаливают!!! Скорее всего эта мировая проблема.Спасибо за работу!

0

16

Lsoly нет слов... работа потрясла, со всеми согласна. Я почти 4 года проработала в приюте для детей и подростков и тема очень близка... спокойно смотреть не получается...
Вот такой коллаж у меня родился в одно время...
http://s45.radikal.ru/i110/1102/e3/bc5654b5c679t.jpg

+6

17

Lsoly написал(а):

Lsoly

БОЛЬНО,СТЫДНО,ЗЛО БЕРЁТ,ЧТО НИЧЕГО НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ.

+2

18

Спасибо за отзывы. Но тема держит меня и не отпукает - они мне ночами снятся - брожу по интернету - ищу способ помочь таким детям... Вот на что набрела - работа не моя - разрешения у автора на размещение не спрашивала, поэтому дам только ссылку.
Сильно сделано, эмоционально - сердце рвет на кусочки.
Ничьи

+1

19

горько, больно, стыдно

0

20

Lsoly написал(а):

Сильно сделано, эмоционально - сердце рвет на кусочки.

Дааааа!!! Ваша работа рвёт сердце на куски! И самоё страшное -ЧЕРТИ - это МЫ!!! МЫ допускаем, чтоб ТАК жили наши дети! И ещё страшно - наше бессилие! Мы на нашем уровне - бессильны, а правительству - глубоко наплевать!
  Смотрела клип и плакала! Ничего не переделывайте, пожалуйста! СПАСИБО Вам за работу!

0

21

Олька написал(а):

Со мной можно на ТЫ)))

Коллаж - сильный! Фото - ВСЁ передало! Счастливая семья, счастливый ребёнок! А рядом - боль и отчаяние! СПАСИБО за работу! Тема - серьёзная!

+1

22

Даже не знаю, что и сказать, до сих пор под впечатлением...
Я думаю, этот ролик должен крутится на центральном телевидение, вместо рекламы, чтобы многие, посмотрев его задумались, что мы делаем и как мы живём, какое будущее нас всех ждёт...???...

+1

23

До слез!!! Здорово сделпно, не может оставить равнодушным НИКОГО!!!!

0

24

даже слов нет..торкнуло хорошо за душу http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d25d14ded8a943.gif

0

25

Сердце сжалось в камок во время просмотра.

0

26

Сильно!

0

27

Смотрела со слезами на глазах. Сердце резануло ,тем самым битым стеклом до такой боли, за таких брошенных деток..........  Слов нет.......Представляю, сколько вы пережили пока подбирали  материал для своей работы? Ваши труды не напрасны. Спасибо. Задело.

0

28

Lsoly написал(а):

Если есть комментарии к исправлению, приму и постараюсь переделать, хоть даже если и начать придется с нуля... эту работу я хотела бы довести до совершенства!!!

Людмила, у меня нет слов, комок в горле. Сильная работа.

0

29

Не возможно передать словами, насколько сердце болит за этих детей, за их искалеченное детство и неопределенное будущее...Lsoly, очень зацепила работа!

0

30

Да, работа необычная. За душу берёт. Жалко что есть такие дети.
Песня класс, самое то. А переделывать свою работу никак не стоит.

0