У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Памяти Иринки


Памяти Иринки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток всем форумчанам. Долго отсутствовал я. Но время отсутствия не прошло даром.
Моя работа в память о девушке, с которой я была едва знакома, немного общались на работе, и вот как гром с ясного неба! Ее мама
пришла ко мне с просьбой. Вот что получилось. Во время создания работы рыдала как белуга. Не судите строго, если что то не так.
Get Adobe Flash player

Теги: памятный

+16

2

Suneri написал(а):

Во время создания работы рыдала как белуга.

Очень тяжело делать такие ролики. Вот смотришь на фотографии, сияющая, улыбающаяся девушка, счастливая, среди друзей... И понимаешь, что это все уже в прошлом... Что никогда она уже больше не улыбнется и не вскинет руку в победном знаке виктории... И становится просто невыносимо! Я сама сейчас делаю ролик памяти папы, сделала всего два кадра, а уже обрыдалась и душу в клочья изорвала...

+1

3

Очень терять своих близких, вдвойне тяжело для матери потерять ребенка. Спасибо Вам за Вашу работу

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Памяти Иринки