У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Примеры презентаций » Презентация учителя начальных классов


Презентация учителя начальных классов

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Очень понравилась презентация!!!Именно девочка,а не учитель с указкой - так здорово.Совершенно не утомлял и не казался монотонным голос на фоне забавных ребятишек-картинок.Он ,на мой взгляд,добавлял какой-то серьезности представлению,что ли.Но вот  иногда даже через предложение -это"Марина Владимировна"...Мне ,(но м.б. только мне кажется),что совсем не обидно было бы 1-2 раза заменить на "она","учитель","педагог"и т.д.- а в принципе-это мелочь.Самое главное -смотрелось интересно , необычно,весело.

+1

32

Iva B
Благодарю Вас за отзыв, приятно, когда работа нравится зрителю;
Ценю любое мнение, принимаю любую критику - достигла уровня когда критика воспринимается как благо, и как облегчение работы над презентацией. На ваше замечание, отвечу так, что я пробовала заменить Имя-Отчество и на учитель и на педагог, и на наставник...но как то не то, не звучало, не вливалось, в общем - мне не нравилось))). В презентации звучит 4! вариант переработанного мною первоначального текста...Меня в озвучке другое напрягает - что через каждое слово яговорю слово - Это...за эти годы... это дало...благодаря этому...Вот ЭТО))) действительно режет слух.
Кстати Александр (Alz50) помог мне исправить озвучивание - довел  мой звуковой файл до приемлимого уровня - за что я ему очень и очень благодарна.

Сегодня дочка моя отдала презентацию учителю - она осталась очень довольна, и не верит, что все слова, сказанные в презентации действительно про неё)))... ( Хотя я-то точно знаю, что в своей работе, я и половины хороших слов про неё не сказала).

0

33

не читала кометы выше...но думаю что не окажусь оригинальной....работа просто шедевральна....не похожа ни на одну что я видела на этом чудесном сайте. единственное что я добавила, так это музычку легонькую на заднем фоне. удачи вам и дальше в Вашем творчестве

+1

34

Не хочу обидеть, но... закадровый голос убивает абсолютно всё. Можно, наверно, и в содержании текста найти какие-то недочеты, но до этого просто не доходит: хочется звук отключить.
То, в чем автор сама призналась ("придавила эквалайзером"), лежит на поверхности и, вполне понятно, что второй раз она этого делать не станет. Есть также и другие дефекты, связанные с неумением работать с микрофоном (ну, тут стесняться нечего, умение приходит с опытом, было бы желание научиться). Основная ошибка: диктор говорит в микрофон, держа его напротив рта, как стакан во время питья. Результат: - перегруз на шипящих, некоторые согласные просто взрываются ("б", "п", "д", "т"...). Скорее всего в наличии дешевенький электретный микрофон (или того хуже, для караоке), подключенный к микрофонному входу звуковой карты компьютера (как для скайпа). Сколь-нибудь качественного звучания это не даст никогда. Простейший способ поправить ситуацию - писать звук на встроенный микрофон видеокамеры (изображение неважно). Потом перегнать видеофайл в компьютер, звук уже будет оцифрован, а видео просто отрезать. Полезно записанный звук прогнать через шумоподавитель (несложный вроде был в бесплатном редакторе Audacity). Кстати, в нем же можно и свести все звуки в мастер-файл, который потом подложить в Продьюсер в качестве звуковой дорожки.

+1

35

XRLEA
Привет, Вам Александр! Не обижаюсь - Благодарю за критику,  Вы во многом правы, и с микрофоном я нечасто работаю, и микрофон действительно был для караоке, способ Ваш возьму на вооружение - действительно полезная информация - когда нибудь и пригодится...Audasity уважаю, с ним дружу, именно его эквалайзером и задавливала высокие частоты. Но вот ведь в чем беда - звучание аудиопроекта в Audasity было близким к идеалу, а вот уже звучание экспортированного мною оттуда файла заставило поморщиться.

Но как уже писала неоднократно, на нашем форуме есть люди, готовые помочь от чистого сердца, сами, даже просить не пришлось за что им отдельная благодарность....
мама-лето
Благодарю за отзыв! Работа не шедевр, конечно))). Просто хотелось преподнести официальную информацию в неофициальном ключе))) Желаю и вам успехов.

0

36

Людочка, замечательно!
Однако слишком часто повторяется " Марина Владимировна".....

+1

37

Lsoly написал(а):

звучание аудиопроекта в Audasity было близким к идеалу, а вот уже звучание экспортированного мною оттуда файла заставило поморщиться.

Прочитал и удивился. Потом понял: у Вас параметры проекта в Audacity были одни, а экспортировали в аудиофайл с совсем другими. На будущее, если хотите на выходе получать то же, что было в предпросмотре, выводите звук в формат wav. Файл будет большой, зато его "скушает" любая программа и в максимально-возможном качестве.

+1

38

XRLEA
Вот этот совет, действительно ценен, а я выводила в Ogg, попробую в wav.

0

39

Ogg Vorbis - формат отличный, но не для целей работы со звуком в презентации: больно уж технически замороченный для него кодек, да и сам формат с потерями. WAV - простейшая кодировка, сжатие без потерь,  кодек работает быстро, компьютер не напрягает. За это мультимедийные редакторы .wav и любят.

+1

40

Lsoly
Людочка, все замечания тебе уже написали и очень подробно. Со своей стороны хочу сказать - МОЛОДЕЦ! Необычный подход к работе, озвучка, подбор материала. Даже боюсь себе представить сколько времени у тебя на все это ушло.

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Примеры презентаций » Презентация учителя начальных классов