У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Примеры презентаций » Ты сделана из огня


Ты сделана из огня

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как и обещала, переделала свой старый вариант работы "Ты сделана из огня". Отказалась от использования в проекте футажей с видами природы. Перелопачивать старое оказалось гораздо труднее, чем я думала, приходится сохранять стиль и идею работы и в то же время в этих рамках создавать и оформлять новые слайды. Не знаю насколько это мне удалось. Но выношу на Ваш суд...критика приветствуется. Не помню писала или нет, но девушка на фото с очень сложной судьбой (подруга моей дочери), которая как в сказке про Золушку, встретила свою Любовь, он из Швейцарии и свадьба была там. Они счастливы вот уже 6 лет, у них растет сын а первого мальчика Лилии ее муж Беат усыновил.

Теги: ProShow Producer. Styles.

+17

2

С большим интересом пересмотрела работу. Без сомнения стало еще лучше. Очень интересный эффект получился с использованием фотографий на размытом фоне. И девочка очень красивая - смотрела и любовалась. Рада, что у нее так все счастливо сложилось  :flirt:

+1

3

Мне твоя старая работа нравится больше.

0

4

Катя, очень красиво! Не видела старый вариант, но эта работа сильно впечатляет!  :cool:

+1

5

Прекрасны и старый вариант и новая работа- каждая хороша по-своему (старый вариант, может быть ближе, потому, что он был первый, а новый- это немного другая история... в смысле оформления... Как всегда - :love:  :cool:

+1

6

admin написал(а):

Танки грязи не боятся :-)

Прекрасная работа! Хорошо, что у девушки удачно сложилась жизнь! Искренне рада за неё! У моей дочери - не очень! Хотелось бы в поддержку создать ей что-то тёплое! СПАСИБО! :blush:

+1

7

Tatjana Haase написал(а):

Мне твоя старая работа нравится больше.

В старой работе допущено много ошибок - масса футажей, применение готовых стилей и цветовая гамма звучит диссонансом с фото. Аляпистая работа - А ля ВИНЕГРЕТ

Get Adobe Flash player

+1

8

Катерина обе работы хороши ! Но вторая действительно еще лучше ! Нахожусь под впечатлением увиденного...в ушах стоит музыка и перед глазами прекрасная девушка....Ещё понравились кадры  ...с 1:25 - 1: 34  (интересно как это сделано?)
Девушке желаю огромного  бесконечного счастья!!!!! Спасибо Вам за такие прекрасные работы!

0

9

admin написал(а):

В старой работе допущено много ошибок

Возможно технически новая работа лучше, но эмоционально выигрывает старая. Я когда её увидела в первый раз ,на меня она произвела огромное впечатление. И не только на меня,возможно. Нашла в сети точную копию твоей работы,возможно ,кого то она тоже свела с ума.Get Adobe Flash player

0

10

Tatjana Haase написал(а):

Нашла в сети точную копию твоей работы,возможно ,кого то она тоже свела с ума.

Я видела эту работу - Анатолия кажется...Татьяна, ну это же просто нонсенс! Так не аккуратно использовать проект и так его изуродовать. У нас даже конфликт был по этому поводу. Фото все вылезают за рамки. На 0.38 глаза женщины вообще разъезжаются в разные позиции. Просто ужас. Неужели нельзя было поработать с настройками? Именно из за таких казусов в новой работе я ко всем фотографиям сделала маски, чтобы когда ставили свои фото  - края не выползали

0

11

admin написал(а):

Я видела эту работу

А я сначала подумала, что это ты повторила работу и просто перетащила фотки этой дамы на место той девочки.

-1

12

Очень сильный в эмоциональном плане клип! Здорово!!!

0

13

Без всякого сомнения,второй вариант лучше и оказывает такое же сильное эмоциональное воздействие.Просто,самое сильное впечатление - это первое.Но от просмотра к просмотру этой работы острота впечатлений и эмоциональное воздействие не падают.Огромное спасибо,Катя, за еще раз полученное удовольствие!

0

14

Как всегда великолепная работа! Катерина, если можно хотелось бы узнать как выполнены эффекты горящего цветка на 1 сек. и фигуры на 2.55. Пыталась сделать что-то похожее, получилось не очень. А у вас в работе полное ощущение  живого пламени. Заранее спасибо!

0

15

karetal написал(а):

у вас в работе полное ощущение  живого пламени.

Так это анимация, можете найти по поиску на google , yadex

0

16

Tatjana Haase написал(а):

Так это анимация, можете найти по поиску на google , yadex

Здесь использованы клипарты из инета, а анимация выполнена уже Катериной и насколько я поняла в программе морфинга изображений. Вот об этом и хотелось узнать поподробнее.

+1

17

Катя! новый вариант безусловно красивее и технически сильнее! Но  первый хорош тем, что в нем нет ничего лишнего...пусть и с ошибками. но смотрится как одно целое! всегда любуюсь этой работой! Во втором варианте много красивых моментов добавлено,стилей, находок.. :cool:  но мне показалось, что она немного дробна по цветовой гамме! А футажи природы очень гармонично смотрятся! Одним словом-обе работы хороши!!!

0

18

Tatjana Haase написал(а):

Так это анимация, можете найти по поиску на google , yadex

Это не готовая анимация...Это я обрабатывала картинки в программе Морфинг. :dontknow:

0

19

karetal написал(а):

а анимация выполнена уже Катериной и насколько я поняла в программе морфинга изображений. Вот об этом и хотелось узнать поподробнее.

Видео урок по получению такого эффекта в программе Морфинг, выложены

ЗДЕСЬ

1. Два слоя с картинками в формате Gif
2. Первый слой и четвертый
3. Некоторое смещение позиций
4. Прозрачность верхнего слоя 50
5. и к верхнему слою применен ключ цветности

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+3

20

Видела и первый вариант,и вот теперь посмотрела второй!!Ну что сказать???Прекрасно!!!!Новый вариант понравился больше.Очень интересные эффект появились.
Но с первым вариантом у меня некая связь-ведь именно с этой работы(после ее просмотра) мне захотелось создавать такие ролики.И я Вам за это говорю
Большое Спасибо Катерина!!!!! Всегда любуюсь этой работой!!!!Мне нрав. обе работы-каждая хороша по своему!!!!

0

21

Катюша, первый вариант я видела раньше, когда только познакомилась с ПроШоу и чувство восхищения после просмотра, меня никогда не покидало. Очень сильное впечатление на меня эта работа произвела.
Сегодня посмотрела оба варианта. Чувство восхищения еще больше усилилось. Сижу и думаю, а какая работа понравилась больше? Посмотрев уже довольно много Ваших работ, я стала их чувствовать намного глубже, чем несколько месяцев тому назад, мне так кажется. К сожалению, пока, только чувствовать, а не анализировать техническую сторону. Хотя, теперь стараюсь представлять, как сделан тот или иной момент.

Вот, исходя из всего сказанного, пришла к выводу, что, скорее, всё-таки, вторая работа мне понравилась больше... Мне показалось, что она более совершенная, что ли.

Благодарю Вас и всех наших Мастеров за отличную «школу жизни» в любимой программе. Извините, что немного пафосно написала, но это от души.

0

22

Fanatka написал(а):

но это от души.

Спасибо Наташенька. Хочу просто объяснить позицию отказа от футажей с природой. Поскольку мы работаем конкретно с Продюсером, то мне кажется что эффекты для проекта стоит по максимуму создавать именно в ней. Ну а уж если невозможно по логике замысла презентации обойтись БЕЗ того или иного футажа, тогда можно и нужно его использовать.

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Примеры презентаций » Ты сделана из огня