У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Лунная река


Лунная река

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это моя первая работа. Вдохновила любовь к Арт группе Хор Турецкого. Песню исполняет драматический тенор Е. Тулинов.  Я еще мало, что умею. Стиль создала на основе стиля "Саксофон". Простите, но я не помню автора стиля, но очень ему благодарна. Я, конечно, понимаю, что
Всё это очень примитивно. Но буду стараться, постепенно усложнять работу.

Теги: хор Турецкого,лирика,романтика

+2

2

Leda17, почти всегда очень трудно комментировать работы, которые автор в первый раз выставляет, очень. Всегда боишься ненароком обидеть человека :dontknow: . У меня какое-то двойственное чувство после просмотра презентации, немного не поняла, все-таки ее. Если эта работа посвящена именно Тулинову, тогда понятно, почему только его фотографии, если же эта работа идет именно к песне, то мне просто не хватило образов. Да, интересные, неплохого качества, футажи, но немного как бы , переизбыток их показа, хотелось бы увидеть хоть что-то еще, что-то, что звучит в названии работы. И один стиль, с  резким уходом фото вниз , тоже немного стал напрягать. Может где-то надо было остановить фото, приблизить или отдалить, добавить прозрачности, где-то сделать крупнее, немного разнообразить? Но это только мое восприятие. Надеюсь, что я Вас не обидела?. Спасибо за то, что показали работу.

0

3

Да, что Вы!!! Какие обиды! Большое спасибо, что уделили мне внимание! У меня есть вариант и к песне.  Перевод этой песни сделан, моей хорошей знакомой! Хотелось и ей сделать приятное. Долго была в раздумьях, что лучше сделать, посвятить именно Тулинову данный клип или в работе раскрыть содержание песни. Конечно материала по раскрытию темы песни много и он более красочный и богатый. Но пока остановилась на этом варианте. Как только получше освою программу сделаю еще вариант!! Еще раз большое спасибо, за внимание к моей работе. Буду дальше стараться!

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Лунная река