У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Вопросы и ответы » Модификаторы в пятёрке


Модификаторы в пятёрке

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как воспользоваться модификатором в режиме коррекция ?!! белая точка , черная  и т. д  функция модификатор  не реогирует?!!

Теги: проблемы с программой

0

2

galaktika, модификаторы работают только в режиме "Эффекты"

0

3

http://s2.uploads.ru/t/jNs8l.png
и так по всем параметрам.

+1

4

galaktika написал(а):

Как воспользоваться модификатором в режиме коррекция ?!!

Модификатор работает только в процессе проигрывания слайда, потому что он реализует функцию изменения параметра во времени. Режим коррекции относится к слою слайда в целом, т.е. сделанные установки применяются еще до начала проигрывания слайда и во времени не изменяются, поэтому ни о какой модификации установленного значения параметра речи идти не может.

0

5

А в четвёрке  работало , т.е  в пятёрке нельзя применить модификатор  при работе  с яркостью , белой точкой и т. д.
Ой , всё разобралаь !!!!. прошу прощения за беспокойство!!!!

0

6

galaktika написал(а):

т.е  в пятёрке нельзя применить модификатор  при работе  с яркостью , белой точкой и т. д.

И кто вам сказал, что нельзя?
http://s2.uploads.ru/t/HIh9J.jpg
http://s2.uploads.ru/t/V53OU.jpg

0

7

интересно, а что же тогда это такое?
http://s3.uploads.ru/t/vnE6d.png
и его действие...
http://s3.uploads.ru/t/8TQS4.png
http://s3.uploads.ru/t/6o84t.png

+1

8

gauss написал(а):

интересно, а что же тогда это такое?

Это всего лишь означает, что я невнимателен и не все помню в PSP, следовательно, перед тем как сюда писать, надо запустить PSP и посмотреть. Впредь будет урок.
Вопрос-то как раз был про черную/белую точку, а я почему-то подумал о виньетированиях и прочих делах, что указаны в Adjustments в правой части.

0

9

Всем добрый день!
Девочки, дорогие, разъясните по модификаторам, у каких случаях какой вид применить.
Вот открыла список, в нем различные типы: Синусная волна, Косинусная, Блочная, Пиковая, Случайная и т.д. (у меня они в отличии от тех названий, что вижу на ваших скринах, по русски пишутся).
Чтобы, например, мой ёжик на слайде пробежал как-то естественно, не просто на одном уровне прополз по прямой, какой вид волны надо применить?

Помогите оживить ёжика...

http://s2.uploads.ru/t/dx3T1.jpg

А чтобы зайчик подпрыгивал, тут какую волну применить? Чтобы бабочка крылышками замахала? И гусеничка ползла по настоящему, а не как шнурок тянулась по земле...
Вот не знаю, понятно ли я объяснила... Чего-то я что ни применю к своему ёжику, всё не то...  http://s4.rimg.info/611162b8e520e0ce4d49073fa4555076.gif

0

10

Ссылка
Ссылка
Ссылка
самое главное
Ссылка
Ссылка
для начала, думаю, достаточно будет....

+1

11

Лена, для того чтобы ежик бежал нужно в модификаторах менять параметры волны - амплитуду и частоту, ежик ведь не может прыгать как зайчик - поэтому амплитуда небольшая должна быть
0,5 - 1 к параметру перемещение по вертикали,
потом, ежик ведь не просто бежит - он немного с боку на бок переваливается - поэтому небольшой по амплитуде модификатор нужно применить к наклону по оси х
Про частоту - чем выше частота - тем чаще ваш ежик будет подпрыгивать, или переваливаться - в графе частота подберите такое значение, при котором ежик будет двигаться естественно.
Про тип волны - нужно понимать волновую природу, синусная, косинусная волны плавные, обеспечивают сглаженное движение, но в противофазе по отношению друг-к-другу, тругольная и пиковая волны с более резким нарастанием максимума и резким падением до минимума, Блочная обеспечивает удержание максимума-минимума определенное время с резским скачком между ними...
Но вообще - каждый ежик индивидуальность))) Не бойтесь эксперимента.

+2

12

Девочки мои золотые, вот теперь уже для меня эти модификаторы не кажутся такими страшными и недоступными.
Вчера уже почти ночью посмотрела ссылочки, некоторые уроки, потыкала и попробовала на ёжике все типы волн, ух насмеялась-то! Он у меня то как гусеничка растягивался, то как заяц по кочкам скаал, то переваливался как медведь косолапый.  http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif  .
Вот мой маленький отчет о том, что получилось. Тут, конечно, не всё правильно и четко, но для меня главное, что я ПОНЯЛА ПРИНЦИП!!! Вот оно главное для меня!

+2


Вы здесь » ProShow Producer » Вопросы и ответы » Модификаторы в пятёрке