Чтобы не возникали вопросы почему на форуме действуют некоторые запреты, расскажу я Вам одну притчу.

Жило было племя. Промышляли они охотой, готовили пищу на костре и жили не тужили.
Вдруг однажды к племени прибился один странный человек. У него был талант, он хорошо умел стрелять, и хотел, чтобы все тоже умели стрелять. Но странность его заключалась в том, что если кто-то вдруг начинал стрелять лучше, чем он, то этого человека он начинал ненавидеть и строил ему всяческие козни. Но тем не менее постепенно он стал вожаком племени.
Потом к племени прибился другой уважаемый человек, который стрелял немного хуже, но зато занимался охотой с таким усердием, что приносил дичи больше, да еще и прекрасно умел ее приготовить на костре. Возненавидел странный человек этого новичка. Побоялся, что племя выберет уважаемого человека новым вожаком племени. Начал странный человек строить ему всякие козни, а затем уговорил совет старейшин племени, чтобы они выгнали его из племени с завязанными глазами, чтобы он не нашел обратной дороги.
Побродил уважаемый человек по лесам и долинам, нашел хорошее место для охоты и стал там жить поживать. Постепенно вокруг него создалось новое племя. Все они учились у уважаемого человека искусству охоты и приготовления пищи. Жили они счастливо и весело.
Постепенно многие люди из племени странного человека стали приходить в новое племя. Многие навсегда покинули свое старое племя и даже не вспоминали о нем.
Не понравилось это странному человеку и решил он нарушить покой нового племени. Пришел он в новое племя и стал говорить, что ушедшие из его племени люди прихватили с собой вещи, принадлежавшие старому племени. Но он говорил, если Вы будете делиться со мной своей добычей и пищей, то так и быть - пусть эти ваши вещи из старого племени останутся у Вас. Но если Вы не захотите делиться со мной вашей добычей, то я буду строить Вам козни и везде говорить, что вы крадете наши вещи.
На что ему люди из племени уважаемого человека ответили - дичь мы добываем сами, и сами прекрасно ее готовим. Ты можешь забрать те вещи, которые действительно считаются достоянием твоего племени, а не собственностью тех людей, которые пришли сюда из твоего племени. Но делиться с тобой нашей добычей мы не будем, потому что помним, как ты поступил с уважаемым человеком, выгнав его из племени.

Чем дело кончилось - покажет время. Оно же воздаст всем должное за их поступки и слова.

Теги: притча, правила, запреты,форум