У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Итоги конкурса "Сам себе режиссер"
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Отдайте лето


Отдайте лето

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Сделал ещё один клип на песню моего друга Игоря Малыгина. Взял, пожалуй самую любимую из песен Игоря - "Отдайте лето" Делал очень долго, почти 4 месяца, времени не было.

+40

2

Работа безусловная интересная...но фоточки до 1.47 очень тёмные и приходилось напрягать глаза...в остальном мне понравилось

0

3

Irinka2011 думаю дело в мониторе. У меня абсолютно нормально видно, даже после Ютуба, хотя он и понизил чуток яркость.

0

4

Тушкан
У меня с монитором всё в порядке ...после 1.47 фото идут чистые и светлые ))))

0

5

У Вашего друга замечательная песня! Работа понравилась, фотографии у меня видны хорошо, но на 1.56 фото какое-то мутное..

0

6

мышкина мама оно не мутное, оно чуть размытое. Это фон такой. Мне так показалось будет лучше.

Да, забыл сказать. В работе использовал две картины нашего питерского художника Владимира Колбасова и карандашный рисунок сына.

Отредактировано Тушкан (2013-02-10 20:30:42)

0

7

Тушкан
Давайте не будем грешить на мониторы пользователей! Есть брак...
Имею откалиброваный монитор (фотошоп и пр.программы, требующие точной цветопередачи).
http://s2.uploads.ru/t/U6yYu.jpg

0

8

Евгений а с чего вы взяли, что это брак? Кадр выглядит так, как я хотел его показать. Взял фотографию сына, выполненную в сепии и добавил дождь. Все первые слайды с дождём, во второй половине дождя нет, естественно фотографии светлее. Не знаю у кого как, а у меня на мониторах напрягать зрение не приходится. Мрачновато - да. Так задумано.

0

9

Тушкан, читайте посты 2 и 3...сами написали...

0

10

Евгений пост 2 я не писал.

0

11

Тушкан

Irinka2011 думаю дело в мониторе.

- это ваши слова (ваш пост N3).

0

12

Евгений мои, но это пост 3, а не 2. Я имел в виду, что может у Ирины монитор тёмный, поэтому у неё плохо видно. У меня на одном из компьютеров обычный монитор и там действительно всё темнее. И вообще, я не понимаю, что вы хотите мне доказать?

0

13

Тушкан, я и писал вам про пост N3 (cм. внимательно пост 11, в скобках указан пост 3 !). Скрин с темной фотографией при просмотре привел в посте 7. Имеется ввиду, что при просмотре ролика некоторые фотографии - темные, и мониторы тут не при чем. Сами же признали, что это ваша задумка (

Мрачновато - да. Так задумано

- пост 8).

0

14

Евгений на мой взгляд, есть некоторая разница между понятиями  "мрачновато" и "очень тёмные" и уж тем более  "брак"

0

15

Тушкан

Мне понравилось! Пришлось быть в Питере осенью, там действительно в это время мрачновато, с зонтом не расставалась. Да еще ветер с залива... Да и настроение как раз было - не Ах!, так что и песня и ваша работа мне все это напомнило. Интересный прием - один и тот же вид в разное время года.  Неожиданно было, когда сигарета на портрете вдруг задымила, а потом вообще персонаж перешел в пейзаж. А вот рисунок сына не только рассмотреть не удалось, я вообще сначала не поняла, что это именно он, пришлось возвращаться и останавливать. Хотелось бы, чтобы после мельтешения карандаша кадр чуть задержался.

0

16

Тушкан написал(а):

Кадр выглядит так, как я хотел его показать.

Что-то вы переборщили с пасмурным днем, это у вас не пасмурный день, а ночь. Сколько здесь работ было, мне еще не приходилось менять настройки монитора. Чтобы посмотреть нормально вашу работу нужно менять настройки монитора или скачивать работу и смотреть в проигрывателе оперируя яркостью и контрасностью.

0

17

Очень интересная работа! И чего вы так уж про эти темные фотографии! По настоящему слишком темная одна, которую указал Евгений. Можно бы чуть осветлить. А в целом много интересного - и дымящая сигарета, и пейзажи красивые. Песня замечательная. Мне вот только показалось, что в самом начале, когда титры, не хватает музыки. Даже подумала, что опять моя звуковая карта глючит. И еще на 2:56 не очень удачно соединены фотографии. Человек получился мимо скамейки. Но это мелочи.

0

18

В начале чуть напрягла тишина. Сразу полезла звук прибавлять, колонки проверять... Надо звуковой вакуум чем-то заполнить. Может шум дождя?)))

1,56 а фотку то не рассмотреть. Полетала и улетела)))

2,58 так и должно быть? А то ощущение, что он упадёт с лавочки, бедный)))

А в остальном с удовольствием посмотрела. Очень интересные и красивые фотографии и изображения. Да... И передайте своему другу, что у него замечательный, чарующий, даже сексуальный голос!)))

0

19

Спасибо за отзывы. По порядку. Рисунок Елисеевского я сначала хотел нарисовать в программе VisiSketchPro. Но рисунок слишком сложный для меня, я пока научился только рисовать контур с помощью этой программы. Поэтому отказался от замысла и использовал модификатор для движения карандаша. Сделать длительность слайда больше не смог, надо было двигаться дальше. Фото Игоря и его жены просто символ лета и юга, не стремился останавливать её для детального просмотра. Что касается фото на 2.56, то я и сам знаю, что неудачно там и Игорь висит, но я уже честно говоря просто устал. На исходной фотографии скамейка снята не полностью. Я пытался дорисовать скамейку или подобрать где-нибудь подходящую, но в конце концов сдался.  И последнее, это тишина на первом кадре. Этот кадр повторяется во всех клипах, которые я делал на песни Игоря. Картинка, имя - неизменны, только название песни меняется. Я пытался подобрать какую-то музыку на те несколько секунд, которые продолжается слайд, но всё как-то некамильфо выходило. Поэтому я оставил заглавный слайд без звука.

0

20

Тушкан написал(а):

Делал очень долго, почти 4 месяца, времени не было.


Мне работа понравилась. Очень удачно подобран материал. Хорошо смогли передать настроение песни. Слегка темноватые фотографии создают атмосферу дождливой осени. Не совсем поняла цветовое решение здесь

http://s3.uploads.ru/t/BMUga.jpg

Ну и как написали выше....не совсем понравилась тишина в самом начале. Понятно, что это Ваша задУмка, но лучше было бы все таки эту паузу заполнить коротким музыкальным вступлением

0

21

Тушкан
Спасибо за путешествие в любимый Питер! Дождливый, с тёмным небом - такой же он и есть. Сигаретка дымящаяся понравилась, буквы, появляющиеся на залитом дождём стекле. А вот рука, по струнам "прыгающая"  - нет, даже рассмешила, как мультяшная, неестественно двигается, может, лучше оставить её неподвижной?
Песня, работы Колбасова - замечательные. Можно на песню ссылку?
А на первый слайд пусть Ваш друг сделает из какой-то своей песни заставочку-фонограммку на несколько секунд и можно во всех роликах будет использовать, как визитную карточку

Отредактировано Karmit-lea (2013-02-11 04:51:37)

0

22

Тушкан
А мне работа понравилась и даже темноватые фото не испортили впечатление. Песня замечательная - друг у тебя, Тушкан, талантливый человек. Тёмные фото может делать ещё более тёмными футаж дождя. В общем работа позитивная, несмотря на свою дождливость, может ещё и потому, что я люблю дождь. Спасибо!

0

23

Тушкан
Работа получилась отличная...передано настроение песни!!! Песня тоже очень понравилась...не смотря на то, что она про осень, очень позитивная!!! Спасибо большое!!!

0

24

Спасибо всем! Я столько с ней возился, что уж и не знал, закончу ли.
Екатерина, это я изобразил так обои в доме. Сначала картина висящая на стене, потом рамка и стена тает, картинка оживает и человек на природе. А цвет градиента выбирал, что бы не слишком дисгармонировал с осенним лесом. Можно было, конечно из какого-нибудь каталога обои настоящие стащить, но я, сам не знаю почему выбрал градиет.
Песни Игоря можно скачать, например здесь: http://muzbaron.com/dll/Игорь Малыгин
Что касается заставки, то я уже говорил, что пытался что-то воткнуть, но продолжительность кадра не даёт возможности поместить туда хоть мало-мальски осмысленный музыкальный фрагмент. Возможно, это минус именно гитары. Можно, конечно каждый раз начинать песню прямо с этого слайда, но мне как-то эта идея не понравилась.

0

25

Тушкан
Мне понравилась работа! Но тоже соглашусь, что фото вначале темноваты-если только это не задумка автора показать хмурый день с дождем. Вам просто надо было поправить уровни и кривые в ФШ.В нем, -родимом, можно любую фоточку изменить в лучшую сторону и  она сразу заиграет. Питер очень люблю.Спасибо за показ интересных фото!И работа понравилась своей идеей и авторской песней. ПО стилю с фиолетовым фоном-полностью согласна с Катей...он выбивается из общей гаммы работы!

0

26

Тушкан написал(а):

Что касается заставки, то я уже говорил, что пытался что-то воткнуть, но продолжительность кадра не даёт возможности поместить туда хоть мало-мальски осмысленный музыкальный фрагмент.

В этом случае очень хорошо срабатывает функция затухания мелодии дальнейший переход к основной музыке

0

27

Работа понравилась и песня замечательная. В прошлом году пришлось жить с начала сентября до Нового года в Питере и фото ничуть не смутили, уже в 4 часа дня было темновато и так солнца не хватало. На мой взгляд ролик удачный, досмотрела до конца. Немного сердце защемило, в Питер захотелось!!!

0

28

Вот базовые фотографии, не надо с ними ничего делать в фотошопе, нормальные они. Я просто наложил на них дождь для придания мрачности. Из последней даже пришлось небо удалить, уж слишком оно жизнерадостное было.
http://s2.uploads.ru/t/Xjk9a.jpg
http://s3.uploads.ru/t/IwDtq.jpg
http://s2.uploads.ru/t/x3sR2.jpg
http://s2.uploads.ru/t/2jN5W.jpg
http://s2.uploads.ru/t/HgZTl.jpg
А с обоями, у меня они тоже светлее, максимально тёмный оттенок - сиреневый.

0

29

admin написал(а):

В этом случае очень хорошо срабатывает функция затухания мелодии дальнейший переход к основной музыке

Да это понятно. Я когда делаю диски с большим объёмом фотографий, у меня есть заставка а,ля Tushkan Enterteinment, с использованием куска минусовки из Поля Мориа. Он длится почти полминуты, там была возможность и кусочек самодостаточный подобрать и естественно он с затуханием уходит. А вот тут всего 7 секунд, ничего осмысленного не лезет. Я даже жену просил помочь, у неё музыкальное образование, она тоже сказала, что такой коротенький кусочек, в исполнении гитары, не будет звучать как самостоятельный фрагмент, так огрызок какой-то. Так, что буду думать, возможно действительно придётся впихивать эти обложечные заставки в основную музыкальную тему.

0

30

Ув.Тушкан. Песня и исполнение-великолепны! Все остальное улучшается или ухудшается по-своему видению до бесконечности... Типа того (для начала  http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif  ):

+2


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Отдайте лето