gauss
иришечка1986
Irinka2011
Кристин.ка
Aleina
tataha
caregor
Спасибо, девочки за то, что уделили внимание. Очень ценю это. Так как по себе знаю, что его (времени этого) на себя-семью не хватает, а тут ещё с роликами под ногами мешаются))))
Irinka2011 написал(а):А малыш какой молодец всё разукрасил и бумагу и себя
Шилопоп он и есть шилопоп))) От него что-то обычное увидеть - вот великая странность. Каждую минуту что-то подкидывает. А уж пока мама в компе зависает - ему вообще раздолье))) Гора посуды, не выплачен крелит - мама наша в Прошоу сидит.
Кристин.ка написал(а):Концовка какая-то совсем "никакая"
Согласна на все 100.
Кристин.ка написал(а):всех троих юных художников показать на одном фото вместе
Не планировала я как-то новый материал снимать))) Это ж вроде как небольшой стиль был))))
caregor написал(а):Анюта, и когда только все успеваешь! Как губка все впитываешь. Совсем недавно здесь! Буквально еще несколько недель назад самые простые ролики показывала, а сейчас уже такие успехи в программе.
В том то и дело, что ничерта не успеваю))) На тите младший висит, одним пальцем тыкаю в клаву (левой рукой). Рядом доча учит стих. Я проверяю. Периодически забегает в комнату старший с криком: "Мам, а как тут решать?" А бардак кругом такой, что скоро и фонами его не спрячешь)))) Всё! Встаю из-за компа - иду шорох наводить!!!