У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Наша армия без смеха - нонсенс... )))


Наша армия без смеха - нонсенс... )))

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Поздравляю с 23 февраля всех служивых и отслуживших!
Всем здоровья,мира и добра!
Маленький,простенький презентик к празднику...
Не судите строго,со временем туго,да к тому же... здесь,я еще совсем новичок,много еще не знаю и пока не очень понимаю... http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

+26

2

Спасибо детям за песню.Не знаю как мужчинам,но от ролика стало непразднично и грустно.. Есть юмор,есть сатира,а есть просто хи-хи.Извините.

Отредактировано Iva B (2013-02-23 21:18:38)

+2

3

Простите не поняла подбор фото под эту песню.Поют дети,а фото совсем не соответствуют словам НАША АРМИЯ СИЛЬНАЯ,НАША АРМИЯ СМЕЛАЯ.

Ирина.

+1

4

Iva B написал(а):

от ролика стало непразднично и грустно.. Есть юмор,есть сатира,а есть просто хи-хи.Извините.

Iva B написал(а):

Простите не поняла подбор фото под эту песню.Поют дети,а фото совсем не соответствуют словам НАША АРМИЯ СИЛЬНАЯ,НАША АРМИЯ СМЕЛАЯ.


Оное и подразумевалось в моей фразе:

gorn написал(а):

здесь,я еще совсем новичок,много еще не знаю и пока не очень понимаю...

...Ув. Iva B и ув.христина с вами  немного прояснилось,буду теперича знать,благодарю.

0

5

Вы не приписывайте мне, во-1), чужие слова.Ув.

gorn написал(а):

gorn

во-2)-это хорошо,что немного прояснилось,благодарю.      И мне очень жаль,что нынче это хи-хи,все больше подменяет и подминает добрый юмор,хороший розыгрыш,шутку.

Отредактировано Iva B (2013-02-24 00:37:24)

+1

6

а вообще- часто дети поют на праздниках 23 февраля своим папам офицерам... но менты здесь точно- ни при чем...
и вообще- глумиться над армией не стоит... если там руководители сволочи, то офицеров стОящих еще пока много...

Отредактировано Nataliya K* (2013-02-23 22:50:44)

+1

7

gorn написал(а):

Iva B написал(а):

    от ролика стало непразднично и грустно.. Есть юмор,есть сатира,а есть просто хи-хи.Извините.

Iva B написал(а):

    Простите не поняла подбор фото под эту песню.Поют дети,а фото совсем не соответствуют словам НАША АРМИЯ СИЛЬНАЯ,НАША АРМИЯ СМЕЛАЯ.

Оное и подразумевалось в моей фразе:
gorn написал(а):

    здесь,я еще совсем новичок,много еще не знаю и пока не очень понимаю...

...Ув. Iva B и ув.христина с вами  немного прояснилось,буду теперича знать,благодарю.

Подпись автора

    Быть естественным — это поза, и самая ненавистная людям поза! (Оскар Уайльд).

а Вы служили в армии?

-1

8

Конечно,+20,это хороший показатель за подборку из частично издевательских фотографий,вполне многим может это и понравилось, да,есть проблемы,но зачем их выискивать,собирать и делать это видео на показ всем....,смотрите,это Ваши дети,это их так имели,..........стыдно и неприятно уважаемый, (возможно), gorn.А Вы соберите подборку про Американскую или Европейскую армию,там есть такое,что  нашей армии не снилось даже в худшие времена.В праздник считаю кощунством показывать всем такое видео.Проблемы в армии имеют все государства мира.Извиняюсь,это моя точка зрения,возможно с ней и не согласны будут некоторые из здесь присутствующих.

+2

9

moremors написал(а):

Конечно,+20,это хороший показатель за подборку из частично издевательских фотографий,вполне многим может это и понравилось

В том числе и я поставила плюс… А сейчас сижу, читаю комменты и недоумеваю… Да, наша армия – это свято, кто спорит. Мне довелось быть на праздниках врачей, учителей, думаете, они за праздничным столом с пафосом в голосе рассказывают о своих достижениях? Да нет же, юморят по черному и от души смеются над приколами и анекдотами о своих коллегах и рассказывают не поучительные примеры из практики, а все те же приколы, хохмы и смешные случаи. А уж, казалось бы, святее профессий не существует, ведь мы им доверяем самое дорогое: здоровье и детей. У меня свекор участник войны. Сейчас, к сожалению, он уже остался один из их компании ветеранов, а вот 20 лет назад они собирались на 9 мая и разговор за столом шел отнюдь не об атаках и подвигах, а вспоминали все самое смешное и там такой смачный ржач стоял, мама не горюй. И мы хохотали вместе с ними. Это наш русский менталитет. Мы смеемся не для того, чтобы высмеять и осмеять, для нас смех – это обновление, смех – это осмысление, это попытка посмотреть на проблему под другим углом, это – покаяние, без попытки уличить другого. Ну, как-то так…

+6

10

А я тоже ничего такого уж оскорбительного для нашей искренне уважаемой армии в этом ролике не нашла.
Кстати, когда-то встречала высказывание кого-то из известных людей, что истинное чувство юмора как раз и состоит в умении посмеяться над самим собой. Что касается американской армии - то вспомните их классный сериал "Полицейская академия". Не совсем про армию, но все же...
Забавные ситуации в жизни встречаются иногда в самые странные и неподходящие моменты. И часто как раз через смех и юмор гораздо глубже и ближе к сердцу воспринимаешь происходящее. Я вот как раз за это просто обожаю фильмы Петра Тодоровского. ("Военно-полевой роман","Анкор, еще анкор!", "Какая чудная игра" и т.д.).
gorn, так что - сколько людей, столько мнений!

+1

11

Девочки-мальчики,не хотелось флудить по поводу "шутки-юмора",т.к. чем больше рассуждать на эту тему ,тем смешнее это выглядит.Смех ,кто ж спорит,что плохо,а тем более юмор!Можно и про стакан сметаны упомянуть ,и про серьезные лица ,с которыми совершаются глупости (уже классика),и про очищение и омоложение, и как полезно посмеяться над собой т.д.и т.п.Все это  понятно.Главное чувствовать грань,которую каждый определяет ,естественно, для себя сам.Что б смех не стал обидным для других и  ...(а на 8 марта знаю,что будут цветы,подарки и хорошие слова) .Дорогие девочки!С наступающим праздником!Дорогие мужчины, мы вас любим и ценим!

Отредактировано Iva B (2013-02-24 13:09:44)

+1

12

caregor написал(а):

А я тоже ничего такого уж оскорбительного для нашей искренне уважаемой армии в этом ролике не нашла.

Мне тоже показалось - просто смешно, да и все! Мое уважение к Армии от этого ничуть не изменилось! Смешное везде есть, в том числе и в Армии. И нелепостей везде полно - зачем их трагедизировать)))) Меня больше покоробил фон ролика))) Как-то тут автор мне кажется не продумал.. Особых достоинств у ролика нет- но Улыбнуло, без сомнения!!! А в праздник улыбнуться- это всегда хорошо!

+1

13

Не хотел я эту работу обсуждать, но передумал. Конечно, ничего оскорбительного для нашей армии там нет. Особенно, если учесть, что половина фотографий, к этой самой армии не имеет ни малейшего отношения. Но ИМХО, не поздравительный это ролик. Технически тоже ничего интересного.

+3

14

Иронизируют над армией и разваливают ее министры -реформаторы. Это не вызывает у военных смеха, у нас тоже.
В работе 1 тема - прикольные армейские картинки и фото.
Нет эпизодов из истории Красной, Советской и Российской Армии. Нет фото с военными действиями, поэтому кощунства я  не увидела.
Наша Армия не только гордость за прошлые победы, но еще боль, гнев, стыд, смерть. Без юмора в и иронии в ней тоже не обходится.
Фон яркий, но цвета можно было другие подобрать.

+1

15

Ув-е.христина,Nataliya K,moremors,Вирта,caregor,Iva B,Такай,Тушкан,ello4ka28 и остальные...

Благодарю вас всех за внимание и неравнодушие,понимание или непонимание к моей(ув.Тушкан,не "штучной" работы.!?),а  совсем простой,манюсенькой экспресс-шутке,собранной за 1.5 часа в мастере презентаций без затей.
Прочитав ваши комменты,получил достаточно информации по коррекции своих действий на форуме в дальнейшем. Учту на будущее...

P.S.

Вирта написал(а):

Мы смеемся не для того, чтобы высмеять и осмеять, для нас смех – это обновление, смех – это осмысление, это попытка посмотреть на проблему под другим углом, это – покаяние, без попытки уличить другого. Ну, как-то так…


...именно. Как-то так.  http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

Nataliya K* написал(а):

а Вы служили в армии?


Старший сержант запаса ИТВ,срок службы 1972-1974,место службы: минуя 3 КПП,в районе Красноярска-37,около 250 км на перекладных,до одной из жемчужин России - заповедника "Красноярские Столбы"...  :flag:

Отредактировано gorn (2013-02-24 20:17:18)

0

16

gorn написал(а):

Прочитав ваши комменты,получил достаточно информации по коррекции своих действий на форуме в дальнейшем. Учту на будущее...

Ну, тогда добавлю ещё один коммент, не касающийся данной работы, но вполне основательный "для коррекции дальнейших действий". Брать чужие работы и что-то менять в них, без разрешения авторов, даже из самых лучших побуждений, как минимум некорректно. Дурной тон это!

0

17

Тушкан написал(а):

Брать чужие работы и что-то менять в них, без разрешения авторов, даже из самых лучших побуждений, как минимум некорректно. Дурной тон это!

Вы об этом?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ежели да. То у меня даже нет слов... извините,не учел влияния вашего второго "форумного гражданства". Обязуюсь,чтоб я еще, когда для вас... и т.д.

Отредактировано gorn (2013-02-24 20:48:45)

0

18

gorn написал(а):

не учел влияния вашего второго "форумного гражданства". Обязуюсь,чтоб я еще, когда для вас... и т.д


Моё, как вы изволили выразиться, "второе форумное гражданство" тут совершенно не при чём. Я уже давно вышел из того возраста, когда был подвержен чьему-либо влиянию. Правил форума это не нарушает, а раз так, то это моё личное дело и обсуждению не подлежит. Кроме того, я не  единственный, кому ваши эксперименты над чужими работами не доставляют удовольствия. Я уже не говорю о сказочке о чужом монастыре. Может доводилось слышать?

0

19

moremors написал(а):

делать это видео на показ всем....,смотрите,это Ваши дети,это их так имели,..........стыдно и неприятно

Iva B написал(а):

Спасибо детям за песню.Не знаю как мужчинам,но от ролика стало непразднично и грустно.. Есть юмор,есть сатира,а есть просто хи-хи.Извините.

ello4ka28 написал(а):

Иронизируют над армией и разваливают ее министры -реформаторы. Это не вызывает у военных смеха, у нас тоже.

Подписываюсь под каждым подобным коментарием! У меня два сына. Старший отслужил, младший еще служит. Любые реплики, насмешки в сторону службы в армии воспринимаю как личное оскорбление. ( ребята срочники этого не заслужили)!
Презент к празднику - не получилсь. А песня классная. Взяла себе.

Nataliya K* написал(а):

а Вы служили в армии?

?????????????? :dontknow:

0

20

gorn написал(а):

Старший сержант запаса ИТВ,срок службы 1972-1974,место службы: минуя 3 КПП,в районе Красноярска-37,около 250 км на перекладных,до одной из жемчужин России - заповедника "Красноярские Столбы"... 
Отредактировано gorn (Вчера 20:17:18)

:unsure: Странно?????? Имея армейский опыт из этой песни можно было действительно сделать отличный шуточный подарок. Удачи!

+1

21

Я полжизни в армии прослужил и имею право судить. Ничего так, песенка веселая. Только вот какая она "наша" армия ? Тут кадры с НЕнашей армией встречаются чаще, чем с нашей. А как поздравительный не очень тянет. А вот с чем согласен, так это с тем, что Тушкан написал. Если берешь чью-то работу, не мешает поинтересоваться  мнением хозяина, хочет ли он, чтоб кто-то его труды крути-вертел. Даже ежели хотел как лучше

+2

22

Наша армия без смеха - нонсенс... а  мне понравилась Ваша работа, так же, как  нравятся и Ваши комментарии :D  Ну, что же мы все так на серьезе и так сурово-то....никто никого не хотел ни унизить, ни принизить, ни, тем паче оскорбить.И все же это понимают прекрасно, но так тяжело смотрим на все вокруг, что даже просто шутку , возможно не совсем понятную и приятную для кого-то,принимаем в штыки...С удовольствием буду ждать еще ...

+1

23

gorn
Ничего "ужасного" в ролике не увидела. У нас шутят над всем: над медиками, учителями, детьми, взрослыми, толстыми, худыми, женщинами и мужчинами, политиками и простыми людьми. Почему эта работа вызвала такую бурю эмоций? Да тема больная, но если мы не будем ее поднимать, пусть да же таким способом, то мы ее никогда не вылечим.
P.S. Во избежании вопросов поясняю: я дочь кадрового военного. Мой отец прослужил 33 календарных года, войну прошел, так что про армию я знаю не мало.

+2

24

присоединяюсь к мнению Еленки: Имея армейский опыт из этой песни можно было действительно сделать отличный шуточный подарок........... На поздравительный- он явно не потянет.. http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

+1

25

Коротко,искренне... (без философии):
Еще раз прочитал все "посты",-ох- и -ах-.!?
Какая же интересная "штука" - Жизнь  (...даже виртульная)!
Мы все разные,разные,разные! Это Здорово!!!
Простите те,кого невольно обидел я... ,равно ,наоборот,прощаю тех,кто невольно обидел меня.
Главное,от чистого сердца нести добро,разрешать добром все недопонимания,добро,как и любовь - всесильно...
Все остальное - суета от лукавого.

Всем добра и любви! Будем жить!   http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

+8

26

gorn написал(а):

Главное,от чистого сердца нести добро,разрешать добром все недопонимания,добро,как и любовь - всесильно... Все остальное - суета от лукавого.
            Всем добра и любви! Будем жить!


Вот слова настоящего мужчины! Не обиженного, такими комментариями, а всё воспринимающего правильно! Добра Вам и здоровья!

И ещё! Действительно мы все очень разные.. Мой добрый приятель полковник (правда уже в отставке) прошел не одну горячую точку, сейчас преподает в военном училище, очень смеялся, когда я показала ему этот ролик. И не оскорбился!!

Отредактировано Leda17 (2013-02-26 12:46:15)

+3

27

По моему ролик удался.

Leda17 написал(а):

Действительно мы все очень разные..

По этому и мнения разные. В армии я служил в тоже время, что и Вы.
Мне просматривать ролик мешали цветные круги, вместо их лучше, по моему, разместить черно-белую мишень.
Обидного в ролике ничего не увидел. В жизни столько смешных ситуаций и не только в армии. Кто не верит, пусть послушает Задорнова.

+2

28

Василий. В черновике так и было. Но жизненный опыт,предчувствие и логика подсказывали,что после просмотра оной экспресс-шутки может резко увеличиться число "непонявших".
Праздник,поздравление и вдруг в черно-белом.?. Зачем же им давать лишний "козырь"?
Предчувствие меня не обмануло,мои новоявленные визави обошлись и без оного "козыря".
Увидели то,о чем я даже не предполагал и не видел,даже в страшных снах.
Жизнь интереснейшая штука и полна сюрпризов...лишний раз в этом убедился.
Признаюсь: с раннего  детства страдаю страшным пороком-мнительностью,увы,это неизлечимо.  Посему,просьба ко всем...  Давайте,уже закончим оное обсуждение,пока кто-либо не обвинил меня в искусственном привлечении внимания к моей персоне,как это было уже много раз в моей виртульной жизни. Кто знал меня ранее,тот поймет о чем я...
Лучше вернемся к делам нашим суетным. Всем за все... спасибо!
Простите за многа слов. Жизнь продолжается...

0

29

[ex]Здесь идет обсуждение работы, а не решение вопроса - Кто Где Когда. Прошу всех быть корректными в своих высказываниях и не переходить на личности.[/ex]

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow » Наша армия без смеха - нонсенс... )))