У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Колыбельная для внука


Колыбельная для внука

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Добрый день!

Сделала на днях ролик по картинам художника Виктора Низовцева.
Это мой второй клип по его работам. Первый я делала год газад, под другую музыку, и тогда еще не была знакома с Прошоу продюсер. Очень люблю иллюстрации этого художника, и теперь мне захотелось "прочитать" их по-новому...

Вообще я мечтаю научиться делать для своего внучка Тёмочки и мультики, и развивающие фильмы. Ему полтора годика, и мы сейчас много их смотрим с ним, и все время у меня появляются идеи, как и что можно было бы сделать.
Но пока я еще только учусь, идеи "терпеливо ждут" своего воплощения, и получилась - просто колыбельная.

Будет приятно узнать Ваше мнение, советы и замечания, что так и что не так.

+43

2

iMari

Как замечательно у Вас получилось!  Как будто, настоящий  мультфильм.  Движение фона, вроде бы чуть заметное, но в то же время постоянное и плавное, просто завораживает. Не смотря на то, что используются,  казалось  бы, просто  рисунки,  фон кажется многослойным, объемным.  Даже рукой хочется его потрогать.  Розовый слоник – прелесть.  И футажи  вы используете такие легкие, ненавязчивые. И в то же время они оживляют героев.   Прекрасная работа!
Я думаю, вы создадите замечательные фильмы для своего внука.  Желаю творческих успехов!

+1

3

Очень понравился ролик! Как будто погружаешься в сказку и перед тобой проносятся сказочные персонажи. А песенка убаюкивает и погружает в дрему. Вы дали замечательную идею создать ролик для своей внучки. Если можно, поделитесь песенкой.

+1

4

iMari. думаю, что под Ваш ролик уснули бы с удовольствием не только дети, но и взрослые.У Вас все получилось сказочно, так спокойно! Картины, песня, футажи все органично дополняет друг друга!!!Спасибо за сказку!!!

+1

5

Очень красивая сказочно завораживающая работа!
Очень нравится как Вы используете футажи, они у Вас получаются изящные, нежные.
Очень понравились мыльные пузыри! такие живые!
А если на 1.47 к фонарику, который несет ангелочек добавить чуть-чуть шлейф?
Большое спасибо за удовольствие от просмотра!

+1

6

iMari
Мария, спасибо за минуты радости, ощущения сказки, которые Вы дарите! Спасибо за знакомство с художником и его замечательными иллюстрациями!
Очень нравится, как Вы умело применяете футажи и усиливаете эмоции с помощью дополнительных звуков.
Машенька, у меня вопрос закрался после третьего просмотра (первые два просто получала удовольствие), на 1.30 слоник и на 1.34 мишка не выбиваются из общего ряда? Это мелочи, я просто рассуждаю…

+1

7

Natali240970
Nadi1
Наталия K
tataha
kochlana

Спасибо большое за интерес к работе, за Ваши добрые отзывы и советы!

tataha

Да, мне казалось, что не хватает чего-то в этом кадре....Не подумала о шлейфе! Спасибо!

kochlana

Вы правы, игрушки, может быть, и не совсем подходят, но хотелось их добавить - ведь это детский мир, и игрушки в нем самые разные..

Nadi1

Песенку для Вас выложила здесь -

Ссылка

+3

8

iMari, я почти убаюкалась) Я бы только убрала или сделала потише детский смех и звоночек.
Очень красивые работы художника и песенка колыбельная, спасибо за ссылочку!!!

+1

9

iMari
это настоящая сказка!!!!! http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif

+1

10

iMari
Получилось волшебство, которое заворожило!!!! очень красиво!!!! 8-)

+1

11

iMari
Как всегда, чудный фильм! Песенка очень понравилась! И пузырики и футажики и картинки, В общем - все! Спасибо Вам огромное за очередную чудную работу!
Единственное, что меня чуть-чуть смутило, это маска на 2.26, на 2.42 и на 2.51, которую Вы применяли к русалочкам. Они получились без макушек  :rolleyes: .

+1

12

iMari
Мария, у Вас действительно просто волшебство какое-то получается! Всё продумано и столько разных тонкостей. Даже часики "идут", а ведь заметила только, когда второй раз просматривала. Спасибо за сказку! Очень красивая работа!

+1

13

iMari
Волшебная работа.Действительно колыбельная не только для деток,но и для взрослых.Очень понравились картины,которые Вы использовали в этой работе.
Заинтересовало,поэтому в ближайшее время постараюсь познакомиться с творчеством этого художника.
Спасибо большое за доставленное удовольствие от просмотра работы!

+1

14

pirantka
ira
барсик1967
mamlj
samira
marina

Спасибо за ваше внимание к работе!!!
Рада, что вам понравилось!

pirantka
По поводу детского смеха, пробовала делать его тише, но тогда и колыбельная тише звучит. Не получилось что-то с регулировкой звука.
Мне вообще трудно работать с музыкой, так как делаю клипы, в основном, ночью, когда внук спит. О наушниках как-то не подумала еще...

Наверное, эти дополнительные звуки больше для взрослых, а детей, действительно, могут и разбудить!

mamlj
Вы правильноо заметили. Спасибо! Только у русалочек нет маски!
Это - вырезанные в фотошопе пером силуэты из картин. К сожалению, нашла только такие картины, где головы у них чуть обрезаны. Пришлось смягчить это "обрезание" виньеткой....

0

15

iMari
Маша, сказать, что работа понравилась, значит ничего не сказать. От работы веет покоем, сказкой и волшебством. За Вами уже устоялась слава сказочницы и волшебницы, что и подтверждается новой Вашей замечательной работой. Мне знакомы иллюстрации этого художника и очень понравилось, как Вы их обыграли. Пусть не покидает Вас, Машенька, творческое вдохновение!

+1

16

iMari  А голове можно придать форму(если конечно обрезано не до половины, а не очень много) в фотошопе фильтром пластика и инструментом палец. Я так делала. Вы не пробовали?

http://s2.uploads.ru/t/8O6sK.jpg

http://s3.uploads.ru/t/XvMyd.jpg

Отредактировано Nadi1 (2013-03-11 09:32:39)

+1

17

Если сказать, что очень понравилась Ваша работа, это ничего не сказать. Просто волшебно, спасибо за доставленное удовольствие. Подскажите пожалуйста, пузыри это футаж или что....?

+1

18

Машенька! Очередной восторг! Очень красиво, сказочно, необычно. И музыка под стать чудесным картинкам.
Сказка опять удалась на славу!

+1

19

Мария, и я, и другие наши форумчане, уже много раз писали Вам - волшебница! и в этот раз хочется только эти слова произносить, Вы дарите нам настоящее волшебство и чудо! всё понравилось!  Новая сказка, свежие эмоции, такой покой и нежность от  колыбельной! И работы художника есть возможность рассмотреть - всё соединилось в Вашей сказке. Дай Б-г Вам здоровья и творческого вдохновения!

+1

20

Nelly2706
Nadi1
Наталья Михайловна
caregor
Karmit-lea

Благодарю Вас за искренний интерес к работе, добрые комментарии и пожелания!!!

Nadi1
Спасибо за Ваш совет! Я фотошоп еще совсем мало знаю. Вырезать только научилась и немного коллажи делать. Если бы знала, что такое возможно, конечно бы, сразу исправила!

Наталья Михайловна

Мыльные пузыри у меня использованы разные - и картинки из клипарта, и футаж, который нашла на нашем форуме, в теме "футажи на хромакее". Там пузыри на зеленом фоне, и это мне как раз подошло, - получился легкий зеленоватый оттенок, как на картинах. А там, где пузыри прозрачные, просто убирала цвет.

0

21

iMari написал(а):

По поводу детского смеха, пробовала делать его тише, но тогда и колыбельная тише звучит.

iMari,а вы, точно звук слайда регулировали?Или это не отдельные звуки?
http://s2.uploads.ru/t/tomZB.jpg

Отредактировано pirantka (2013-03-11 21:23:52)

0

22

pirantka

Да, я там и регулировала, в том слайде со смехом стоит 50%, если меньше, то и основная песня заметно тише звучит.

Я часто использую в роликах отдельные звуки и всегда выставляю в этой графе - на 20%, чтобы они шли фоном, не перебивая основную музыку.
А тут не вышло. Очень громкий, видимо, сам муз.файл. А более подходящих не нашла.

0

23

iMari,может у вас в настройках основного звука выставлены параметры "понижение громкости при воспроизведении других звуков".
http://s3.uploads.ru/t/zeMUF.jpg

Отредактировано pirantka (2013-03-13 02:38:03)

+1

24

мария очень понравилась ваша работа такая сказочная завораживающая.картинки подобранны со вкусом и музыка очень хорошо вписалась под вашу сказку очень все горманирует И футажи   такие легкие, ненавязчивые. очень понравилься розовый слоник.   Прекрасная работа!

+1

25

Мария, а вы не пробовали решить проблему со звуком с помощью звукового редактора? Audacity - простой и бесплатный звуковой редактор. Разобраться не сложно. Мне как то нужно было в деловой презентации наоборот усилить звук слайда на фоне основной музыки. Только с помощью этой программы и обошлась. Сам Продюсер не справился.

+1

26

pirantka
ларисочка
caregor

Спасибо за ваш интерес к работе и добрые советы!!!

caregor

Со звуковыми редакторами никогда не работала, разве что с простенькой программкой для обрезки музыки. А проблемы со звуком появлялись и в предыдущих работах.
Спасибо Вам, Ирина, за подсказку, скачаю и разберусь!

0

27

iMari
Мария!Замечательный клип-сказка у Вас получился.Спасибо,благодаря Вам познакомилась с новым художником.От просмотра клипа остались нежные,умиротворительные чувства.

+1

28

Женяшка Кашина
Спасибо Вам за теплые слова!

Сегодня я делала работу над ошибками, по вашим рекомендациям.
По совету Ирины caregor, скачала программку Audacity и поработала над звуком. Очень удобная и понятная программа! Спасибо!

По подсказке Nadi1, - в фотошопе вернула русалочкам головы  8-)

И, как советовала tataha , попыталась сделать к фонарику шлейф.

Еще раз спасибо всем за подсказки и  добрые советы!!!

Если кому интересно, что получилось, выкладываю исправленный вариант -

+8

29

Маша, какая замечательная работа!
Каждый раз смотря твои работы я еще долго продолжаю сидеть уставившись в монитор. Твои работы приковывают внимание, не отпускают, заставляют мечтать и фантазировать, придумывать продолжения твоим сказкам.
Эта твоя работа похажа на волшебную детскую книгу с оживающими картинками.
Спасибо за сказку, смотрела с удовольствием.

+1

30

iMari написал(а):

Zhenyashka Kashin
Dziękuję za miłe słowa!

Dzisiaj zrobiłem pracę nad błędami, w waszych zaleceń.
Za radą Irina caregor , pobierz Audacity przykładowy program i pracy nad dźwiękiem. Bardzo wygodny i łatwy w obsłudze program! Dziękujemy!

Gdy pojawi się monit Nadi1 , - Mała Syrenka w Photoshopie odzyskania głowy  

I, jak poradził tataha , próbował zrobić pętlę latarki.

Jeszcze raz dziękujemy wszystkim za wskazówki i porady dobrego!

Jeśli ktoś zastanawia się, co się stało opublikować poprawioną wersję -

Красиво сделано клип :)))

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Колыбельная для внука