У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Маки для доченьки


Маки для доченьки

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Выкладываю презентацию, от которой отказался клиент...
Точнее, отказался не от презентации, а от работы над ней - фотографии принесли, а через пару дней позвонили и сказали, что передумали заказывать.
Так что время было, никто не торопил, а желания особого не было над ней работать, поэтому работа шла через пень-колоду, пока на форуме не появилась презентация "Ромашки для Наташки" (автор Светлана), она меня вдохновила на продолжение работы.

Столкнулась в очередной раз с проблемами после вывода - дерганье отдельных слоев, неверное отображение теней, прыжки при использовании межслайдовых переходов.

Пожелания и замечания приветствуются, желаю всем приятного просмотра.

Теги: семейный

+47

2

Lsoly написал(а):

Prezentacja spread opuszczony przez klienta ...
Dokładniej, nie odmówiły prezentacji i do pracy nad nią - przynieść zdjęcia i kilka dni, zadzwonił i powiedział, że książka zmienili zdanie.
Tak więc czas nie był pośpiech, i pragnienia specjalny nie działała na niego, więc praca była wykonywana przez kikut pokładu, podczas gdy nie było na forum prezentacja "Daisies dla Nataszy" (przez Svetlana), to zainspirował mnie do kontynuowania pracy.

Czynienia po raz kolejny z problemów po wycofaniu - Pulling poszczególne warstwy, błędne wyświetlanie cieni, skoki używając mezhslaydovyh przejścia.

Sugestie i komentarze są mile widziane, życzę wam wszystkim miłego oglądania.

хороший фильм, если вы можете получить где-то стиль кисти

0

3

Lsoly

Ну и напрасно отказались! Очень памятная работа получилась. Взяла себе на заметку идею с рамочками. Действительно, чтобы не было разностильности, можно в качестве рамочек использовать само фото. Людмил, а в какой программе делала прорисовку фото в первом кадре?

+1

4

Ладно хоть заранее отказались...,но зря. Хотя теперь и скачать работу уже можно...удобно...Мне понравилась презентация своей грустно-оптимистичной ноткой.За песню показала от рождения и до наст.времени,что иногда придумать и сделать трудновато.Людмила,очень понравилась прорисовка-не просто несколько штришков,а так много,подробно.(У меня все руки до нее не доходят,тоже хочется научиться)

+1

5

Lsoly написал(а):

Столкнулась в очередной раз с проблемами после вывода - дерганье отдельных слоев, неверное отображение теней

За твое отсутствие это проблема решена, по всей видимости у тебя графическая карта NVIDIA, как и у меня, тоже раньше эти тени, контуры выключал, оказывается проблема была в несовместимости драйверов. :yep:  Тебе просто надо войти в тему "Видеоредакторы" и скачать последнею версию 5.0.3310 . :flag:

+2

6

Оленька, Ирина - спасибо за комментарии.
Всем кто "плюсанул" - тоже большое спасибо. Рада вашему вниманию.
Прорисовку делала в отдельной программе "VisiSketchPro"

Оф. сайт

Оф. сайт.

+1

7

Lsoly
Людмила, мне очень понравилось, как Вы обыграли песню и фото замечательные хорошо показаны. У меня вопрос: световой эффект, который идёт на протяжении всей работы - это футаж, или что-то другое? Спасибо за показ работы!

+1

8

Нелли, блики и лучики это клипарт, если нужно поделюсь.

+1

9

Люда, замечательная работа, с небольшой грустинкой... Очень красивый маковый фон - футаж? Все собрано в единое целое. Ну и д.........они, что отказались, работа чудесная.

+1

10

Lsoly
Людочка, какая работа.... дышит свежестью!!!))) Маки, мои любимые цветики))) По моему всё удалось,сочетание показа фотографий, фон)) Блики, очень эффектно смотрятся!!!  http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

+1

11

gauss
Ольга, спасибо, что нашли время для меня))) я часто свои идеи черпаю из Ваших работ, они у меня как настольная книга - читаю и пересматриваю.
Вот и маковый фон готовила по Вашему "рецепту" два слоя - нижний с масштабом 250 - уменьшается, верхний, с прозрачностью 70-80%, наоборот увеличивается от 100% до 250, и слегка вращается, поверх основного фото, добавлен третий фоновый слой обрезанный и со 100% виньеткой. Я этот способ у Вас в "Бабьем лете" подсмотрела...

Лена, спасибо за отзыв... похвала от тебя всегда приятна. У тебя всегда находится доброе словечко для форумчан.

+3

12

Lsoly
Скажите пожалуйста,почему всего 1.07 презентации -так и есть?обрывается как будто :dontknow:А уже нормально всё-это что-то с инетом...Действительно зря заказчик отказался,недождавшись результата-уверена от такой работы невозможно отказаться!Такой альбом длиною в жизнь-очень здорово иметь,да ещё и в так прекрасном оформлении!Понравилось всё!Спасибо за показ!

Отредактировано иришечка1986 (2013-03-16 10:54:50)

+1

13

иришечка1986
Спасибо за отзыв, за поддержку, когда клиент капризничает, то и работа не клеится...

Всем желающим: ссылка на клипарт лучиков и бликов

.
Буду рада, если найдете применение.

+10

14

Lsoly, прекрасная работа, очень нежная и трогает до слез. Вот думаю, для таких неумех как я может выложите проект? Что бы научиться такому мастерству, мне понадобится много лет- это точно.Я не доживу(((.

+1

15

Lsoly
Людмила, спасибо, что показали работу, это пример, как можно работать с домашними фото. Их, конечно, сложней объединить  одним стилем, а у Вас это здорово получилось. Большую роль в этом, сыграли рамочки, их, наверное, делали в ФШ, а потом уже использовали готовые фото с рамками в PSP?
Замечательная песня, честно говоря, первый раз её слышу. С музыкой получилось одно целое, подчеркнули все музыкальные оттенки, будь то легкий наклон фото или появление цветка.
Начало - эффектное, очень понравилось, что маковое поле «дышит» и умелое ненавязчивое применение клипарта.
Отдельное спасибо, за пояснение эффекта «живого»  поля. Что-то подобное пыталась сделать (правда, использовала два слоя), но получалось грубо, оказалось с поверхностью воды, это сделать легче.
Люда, очень рада, что скромная работа подтолкнула Вас к завершению интересной презентации, у которой действительно можно многому научиться, спасибо.

shch56 написал(а):

может выложите проект? Что бы научиться такому мастерству, мне понадобится много лет

Люба, а Вы попробуйте спросить у автора, как он добился того или иного эффекта, я думаю, на все Ваши конкретные вопросы, получите ответы)))

Отредактировано kochlana (2013-03-16 18:23:31)

+2

16

Спасибо за клипарты. Ваша презентация мне очень понравилась. http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif   Столько лет пролетело как одно мгновение. Сделано все отлично, смотришь и наслаждаешься. Зря они отказались.

+1

17

Lsoly
Людочка, работа получилась такая светлая, нежная! Так и пронизана лучиками, бликами, теплом! Я тоже очень люблю маки, тут они подошли как нельзя кстати. Глядя на твою работу, я тоже вспомнила "ромашки для Наташки" и работу Оли gauss. Эффекты из этих работ очень хорошо воплотились в твоей! Умница! Ты всегда даешь идеи для того, чтобы делать качественные работы с минимальным количеством клипарта. http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+1

18

Lsoly здравствуйте, а не соориентируете где Ольга gauss объясняет эффект наложения фонов с разной прозрачностью и добавлением виньетки?

+1

19

Lsoly
Людмила,работа очень понравилась.Грустная немного,трогательная.Понравился маковый фон.Спасибо за пояснение,как Вы добились такого эффекта.
Идея с рамочками интересная.Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра!

+1

20

Людмила, ваша работа очень понравилась, спасибо!
Повторюсь, но большое спасибо за разъяснения по поводу фона, очень понравилось как вы его оживили.
Отдельное спасибо хочу сказать Rem за очень нужную информацию. У меня была таже проблема, как поставлю контур к фото\
сразу расслаивается изображение.Скачала портабельную, крокозябры не пропали, но я к ним уже привыкла
Хотела в той теме сказать спасибо, где скачивала, но она закрыта, так что звиняйте, что здесь пишу.

+1

21

Lsoly,спасибо за выставленную работу и блики для скачивания. Я попыталась их применить, но очень заметен ореол цветной, пыталась известными мне способами убрать - не получилось. Вы применяете к ним маску?
Подскажите. как достичь оптимального результата. У вас этого ореола нет

+1

22

kochlana написал(а):

kochlana

Люба, а Вы попробуйте спросить у автора, как он добился того или иного эффекта, я думаю, на все Ваши конкретные вопросы, получите ответы)))


Я боюсь, что автору  придется раскладывать каждый кадр по шагам. У нее не хватит терпения и нервов. Мне ее жаль беспокоить. Глядя на такие прекрасные работы, у меня опускаются крылья. Я знаю, что  продвинулась очень недалеко, делая уроки.

+1

23

Lsoly
Такая маковая красота! Песня очень понравилась. Ссылочку можно на песенку? Все гармонично, едино и нежно! Спасибо! :flag:

+1

24

Люда, спасибо за показ работы, увидела интересные моменты, о которых я не знала, например, как делать такие фоны, вы уже объяснили, спасибо. А вот такие рамочки из самих фотографий - это в фотошопе сделано?

+1

25

Людочка,работа очень понравилась! Сама зарисовка,знаю по себе сколько времени забирает,зато потом глаз радуется!
Очень красивые эффекты с фонами, да и вообще вся работа одни положительные эмоции! Спасибо!

+1

26

Людмила!
Очень хорошая, душевная работа получилась. Такая память прекрасная. Действительно, заказчики д..., что отказались.
Можно вопрос про маковое поле? С первыми двумя слоями я поняла, а вот про третий со 100% виньеткой можно поподробнее?

+1

27

Людмила, очень понравилась ваша работа! Для меня она своевременная подсказка. Очень трудно делать слайд щоу из фото длиною в целую жизнь. Среди работ на подобную тему я считаю вашу оригинальной! У меня как раз сейчас подобный заказ в стадии обработки фото, а с идеями у меня проблемы, можно я воспользуюсь вашей? Хотя жизнь немногих людей ассоциируется с маковым полем(увы!), но появление фото, запечатлевшие жизненные этапы, из него, как из образа самой жизни - великолепная идея!

+1

28

Всем добрый день. Спасибо за отзывы и вопросы. Постараюсь всем ответить.
tatyna9999
Здорово, что блики не просто лежат а используются - вообще они предназначены для накладки на фото, поэтому у многих из них края уголочком - чтобы было можно в уголок фотографии поставить...ДЛя того, чтобы применять их в продюссере я добавляля к ним виньетку - двигала ползунок и смотрела что получится, как только угол исчезал, останавливалась и переходила к движениям блика.
mamlj
Лена, песню скачала в контакте (я всю музыку ищу там) автора у песни не было. Поэтому выкладываю без автора.Песня -скачивайте.
Lara2
Рамки это фотошоп, делала просто - копировала слой - на верхнем слое прямоугольным выделением вырезала середину, а к оставшемуся краешку применяла готовый стиль
http://s2.uploads.ru/t/U3YVw.png кроме того, немного размывала задний план на отдельной копии слоя и стирала на нем место расположения фигуры человека, что дало возможность выделить персонажа на фото и увести взгляд от неприглядности интерьера домашних фотографий.
shch56
К сожалению, Вашу просьбу о проекте удовлетворить не могу - сама буду его использовать в своих заказных работах, но вот одним слайдом поделиться могу, в нем можно рассмотреть и наложения фонов и способ движения бликов - смотрите, разбирайтесь, изучайте.

слайд
caregor
Ирочка, тоже посмотрите в слайде как третий фоновый слой двигается, к сожалению пока более подробно не могу ответить - нехватка времени.

Всех еще раз благодарю за теплые отзывы, добрые слова, за внимание подаренное мне и моей работе

+9

29

Спсибо большое, теперь все понятно и с движением слоев тоже. Очень хороший эффект

+1

30

Уважаемая Людмила! Большое спасибо за показ работы, на которой можно только учиться, и большее и отдельное спасибо за Ваши пояснения  к выполнению работы и слайд.Все превосходные слова Вам уже сказали,остаётся только присоединиться.
Я понимаю,что многим это не актуально,но если кому-то интересно,то автор песни Анна Лукашина ,песня называется "Доченька".http://www.andreannamusic.ru/album/13#!/home

+1


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » Маки для доченьки