У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ProShow Producer

Объявление

Уважаемые гости форума! Перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru некорректно работают на форуме. Для регистрации воспользуйтесь альтернативными почтовыми сервисами, например rambler.ru или gmail.com.

Задание на креатив
При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин! Полное или частичное копирование материалов форума ProshowProducer.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на сообщение, откуда был скопирован материал.

__________

Вход на форум, при возникновении проблем, осуществляется по запасному адресу proshow.0pk.ru. После входа необходимо почистить кэш браузера.

Обращение к новичкам - Дополнения к правилам форума Каталог уроков Proshow Producer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » "Романтическая фотосессия." Юлия Козлюк.


"Романтическая фотосессия." Юлия Козлюк.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Откровенная фотосессия девушки в инвалидной коляске - беспрецедентный случай в Украине: Юля Козлюк доказала, что раздеваться могут не только модели.
Юлии Козлюк, которая уже 5 лет передвигается на инвалидной коляске, для мужского журнала «Кузьмин».« Фотосессия проходила в Музее народной архитектуры и быта Пирогово.

Фильм создал на компе художник Богдан...

+18

2

Надежда есть Богдан, мне кажется естественная красота должна и подчёркиваться естественностью. Я бы убрала всякие блестяшки. А заменить их можно цветами, только натуральными , без блеска. А девушка и правда красива.
Вдохновения тебе, Богдан в творчестве.

0

3

Работа по своей задумке замечательная, но я соглашусь с Аней, что много излишеств. Блестки и например, переход из еловых веточек совсем не подходит.
Появление фотографий в некоторых моментах интересно, но тут же иногда отталкивает своим слишким раздельным показаом фотографии...  я бы еще попробовала маски или виньетки, чтобы чуть смягфить фото на основном фоне.  Побольше крупных планов, лица девушки, ее глаз... она и правда прекрасна!
Удачи!

0

4

Олька
я думаю, Богдану не легко работать с масками и виньетками.
Вероятно, надо побольше пользоваться встроенными переходами и стилями или в определенных для переходов и стилей темах  . Тем более. что на форуме этого предостаточно на любой вкус.

Надежда есть
Богдан!
А задумка ролика замечательная! И молодость все-равно прекрасна...... даже в невзгодах!
Удач, успехов и всех Вам благ!

0

5

Надежда есть
Со всем выше сказанным, согласна.

Юля Козлюк доказала, что раздеваться могут не только модели

Лучше сказать - показывать женскую красоту.
Девушка прекрасна!!!

0

6

Всё самое прекрасное рождается от любви к женщине (!) О, женщина, если бы не было тебя, зачем тогда на свете жить?

0


Вы здесь » ProShow Producer » Наши работы в ProShow Producer » "Романтическая фотосессия." Юлия Козлюк.